Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 23:12 
Богиня
Богиня

Ух ты!
На одной страничке сразу 3 хороших новости!!
solace, Babechka, anichka,
Поздравляю вас с рождением деток!!!

Babechka,

А какая у вас разница в возрасте получилась? У нас 15 месяцев намечается. Я в сентябре как раз 2 года отмечу своего хронически беременного состояния. Пива хочу, умираю! А еще в ночной клуб сходить....

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а что за поспешность такая с прививкой от столбняка? были свежие случаи в США? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 23:32 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
вес уходит быстро, девочки не переживайте, я набрала 18-19 паундов, уже на 4 день после родов было 2 паунда и то мне кажется они на груди, так как я много кормлю грудью то и живота в пятницу уже не было, но кожа да пока видно что дрябловата, но берда раздаются. у меня по жизни фигула подростка а сейчас я как не в своем теле- такая curvy...

Такая же история. Я тоже в теле подростка всю жизнь. После родов бедра раздались немного, я обрадовалась. Но через 4-5 месяцев опять вернулась к исходному. Животика не было уже через неделю после родов, а вот кожа подтянулась ко второй беременности (6 месяцев после родов) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 23:37 
Богиня
Богиня

Solace, Anichka, Babechka, поздравляю с лялечками!!! :q_flower01

Подсолнушек, легкой беременности, легкого интервью, легкого перелета! Чтобы все у Вас сложилось! Очень рада за Вас. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 00:21 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
sunflower_ya писал(а):
Девочки :a_hello !!! Надеюсь вы меня приняте в свой клуб :f_eyebrows
Может кто то и читал, мою историю во всяко-розное, ну вообщем мы с женихом все обдумали и решили сохронить нашего малыша ( я ещё в России). Знаем что будет очень трудно первое время, но я почему то уверена что мы справимся со всеми проблемами. :m_yes

Sunflower, поздравляю вас и добро пожаловать! :angel Историю вашу не читала, но почитаю. Вы еще в России? Я думаю, раз Бог дает ребенка, то даст и на ребенка, то есть, даст силы его вырастить и воспитать. Думаю, вы приняли правильное решение!

Если хотите, я могу вас внести в наш список беременюшек на первой странице. Вы уже знаете примерную дату рождения ребенка?

Улыбка большое :d_thanx за поздравление и приглашение!!!! Конечно же я очень переживаю, как все сложится, ведь все-все будет новое для меня, но я очень надеюсь что мой будующий муж поможет мне справиться с адаптацией в новой стране, и мы родим и выростим замечательного малыша.
Да, дата рождения малютки выпадает на 27 февраля :angel

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 00:31 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
sunflower_ya писал(а):
Может кто то и читал, мою историю во всяко-розное, ну вообщем мы с женихом все обдумали и решили сохронить нашего малыша ( я ещё в России). Знаем что будет очень трудно первое время, но я почему то уверена что мы справимся со всеми проблемами. :m_yes

Поздравляю! Легкой вам беременности и поменьше беспокойства, Боженька дал ребенка, значит все у вас будет хорошо. :angel

Тигрица :d_thanx !!!! Я буду стараться преодолеть этот трудный период, как можно с меньшими волнениями, т.к понимаю, что меня ещё ждет интервью, растование с родителями, перелет и освоение Нового Света. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 00:41 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
sunflower_ya, я за Вас тоже рада. Мне вообще не верилось, что Вы решите иначе. надеюсь, что все сложится хорошо у Вас. КОгда планируете перебираться?

Альтея :d_thanx за поддержку!!! У нас была неделя на принятие решения, думали об этом днем и ночью, и в итоге приняли совместно, что малыша оставляем.
Если все пройдет хорошо на интервью 2 августа, то в середине этого месяца я вылетаю в штаты. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 00:52 
Богиня
Богиня

Penelopy писал(а):

Подсолнушек, легкой беременности, легкого интервью, легкого перелета! Чтобы все у Вас сложилось! Очень рада за Вас. :s_thumbup

Penelopy большое :d_thanx , я уверена, что мне намного будет легче справиться со всем, зная что вы дорогие девочки так поддерживаете меня! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 01:22 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
sunflower_ya писал(а):
Девочки :a_hello !!! Надеюсь вы меня приняте в свой клуб :f_eyebrows

Ой, Подсолнушек, милая, хорошая, как я за вас рада! :angel Добро пожаловать в песочницу!!! Какая вы умничка, что приняли такое решение, мне было так за вас тревожно! Вы не пожалеете, никогда, вот увидите! Что бы то не было, Бог дает зайчика, даст и полянку. И жених ваш хороший человек, раз так все принял. Будем ждать вас на американской земле. Ваше интервью в августе? Значит, уже скоро к нам приедете. Вы даже не представляете, как приятно рожать в Америке, я точно знаю, я там и там рожала. Вобшем, вери велкам! Не пропадайте, пишите, как ваши дела. Я держу за вас кулачки. :a_plain

Уралочка большое :d_thanx !!! Я обожаю этот форум, за то что можно поделиться стоими проблемами и радостями, и получить нужные, а главное жизненные советы. Я реально беспокоюсь, как у меня все сложится в США, и девочки, я извиняюсь, но у меня иногда будут возникать туповатые вопросы, с вашей точки зрения,т.к. в новой стране я со всеми вещами буду на ВЫ. SORRY много-много раз!!!
Мой жених сегодня первый раз сказал, спасибо за такой подарок, хоть он и получился раньше запланированного семейного плана! :))))) Девочки, я так была рада услышать эти слова от него, аж сердце перехватило!!!
А ещё, огромное спасибо Aksik, она мне помогла понять, как нам нужен будет этот ребенок!

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 01:31 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):
phoksie писал(а):
вес уходит быстро, девочки не переживайте, я набрала 18-19 паундов, уже на 4 день после родов было 2 паунда и то мне кажется они на груди, так как я много кормлю грудью то и живота в пятницу уже не было, но кожа да пока видно что дрябловата, но берда раздаются. у меня по жизни фигула подростка а сейчас я как не в своем теле- такая curvy...

Такая же история. Я тоже в теле подростка всю жизнь. После родов бедра раздались немного, я обрадовалась. Но через 4-5 месяцев опять вернулась к исходному. Животика не было уже через неделю после родов, а вот кожа подтянулась ко второй беременности (6 месяцев после родов) :c_laugh

Завидую, у меня животик не очень красивый так и останется по моему :k_crying . Нам почти три недели.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 07:56 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Девочки, поздравляю всех кто родил :angel

с Евами проблема только одна - имя непопулярное, поэтому там, где продаются всякие вещички с именами - типа кружки, номера дял велосипедов и тд - имени Ева ни за что не найдете.

Альтея, мне до популярности по барабану. Мы и без этого популярны:-) а что касаеться кружки и т д то мы такой ерундой не занимаемся ну а если приспичет то всегда можно заплатить и сделать кастом мэйд:-)

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

та это все понятно. Я имела в виду прихолишь в магазин где такое барахло продают, ребенок начинает искать... и пшик. НАчинаются разговоры про "хочу другое имя". Понятно, что мне самой по барабану, а вот ребенок не обязательно с Вами согласится :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 08:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот это да! Аж три девчонки отстрелялись! :a_plain
Solace, Babechka, Anichka, поздравляю вас всех с детками! :angel

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
та это все понятно. Я имела в виду прихолишь в магазин где такое барахло продают, ребенок начинает искать... и пшик. НАчинаются разговоры про "хочу другое имя". Понятно, что мне самой по барабану, а вот ребенок не обязательно с Вами согласится :a_plain

:bigeyes у меня тоже имя редкое и мне как раз нравилось что оно редкое,а не 10 человек в классе с одним именем, это видимо и от самого человека зависит

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 11:57 
Богиня
Богиня

Anichka, Babechka, Solace, поздравляю с рождением малышек :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Улыбка писал(а):
а малышка, когда родилась, была похожа на те фото, что были сделаны прежде во время 3Д УЗИ?

Мой мальчик, кстати, абсолютно не похож на то фото с ультрасаунд, как два разных человечка. Хотя я видела фотографии где детки очень похожи.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница