Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 18:43 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Кстати, когда я пытаюсь ей сказать, что у многих такое и педиатр говорит, что это нормально и помочь сильно нельзя, нужно только ждать 3-х месяцев, то она мне говорит, что у её троих детей такого не было и что это не нормально.

Это как наш папа, как только слышит как ребенок плачет больше минуты, сразу у него что-то ненормально с ребенком :c_laugh А я иногда и получасовую оперу слышу. Маме своей звоню, она говорит чтобы я не переживала по поводу плача ребенка, говорит что никто и никогда в жизни не кричал и не будет кричать без остановки так, как в детстве плакала я :c_laugh С рождения до двух лет мама только и слышала как я плачу, папа работой себя загружал лишь бы домой не приходить и не слышать мой плач. Зато я во взрослом возрасте спокойная как удав.
Змейка, держитесь, терпения вам и скорейшего спокойствия малышику. Может это связано с тем, что вы нервничаете, груднички это очень чувствуют, мой так сразу неспокойный, если я поплакала чуть-чуть и понервничала. А вообще он у меня спокойный Т-Т-Т, только вечером с 6 до 9 ч. плачет больше обычного, но как только я его искупаю, сразу успокаивается, кушает и спит 5-6 часов. Еще ему очень важно чтобы я рядом была, чувствует что-ли меня, плачет, а я подойду просто ему подышу в животик, он сразу успокаивается. Кстати, я ему регулярно в течение дня между кормлениями даю водичку и добавляю в нее gripe water.
Если спрашивать каждую маму, что она не кушает чтобы у ребенка не было газиков, прослушав всех, вы сделаете вывод что кушать нельзя ничего, только воду пить, здесь все индивидуально, но конечно нужно исключить общепринятые продукты типа бобовых, яблоки, сливы и т.д. (точно не знаю, так как я ем все, только по-маленьку).

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 18:47 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
П.С. Фиалочка, спасибо за наводку, надо будет тоже эту Калифорнию беби купить :a_plain

:m_yes Я использую все California Baby, и крема и шампуни и все, мне нравится.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, комуны нужны купоны на Гуд старт? на 9 доллоров есть. Если надо-вышлю.
Девы, немного оффтоп. Мне кажется, что я берем. :k_crying Может я накручиваю. ...
Блин, а после кесарева когда можно беременеть? В России говорят, что не раньше, чем через 2 года

Натик, купон очень нужен, если еще остался - я кормлю гуд стартом!

Тест сделай обязательно! И не накручивай себя до результатов теста :angel
Мой док сказал, что беременеть лучше не раньше, чем через год.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Я не знаю что мне тогда есть, я пробывала исключать, но малыш все равно беспокойный. Девы, напишите что вы исключали, что вашим малышам вызывало газы?
И как сильно ваши детки мучались или не мучались первые три месяца. Мой когда пытается отрыгнуть, прямо кричит, то ли ему больно, то ли не знаю что. То же самое с каканием, какаем нормально, но вот когда тужится, прямо кричит.
Кстати, кто-то здесь советовал parents choice салфетки, я их попробывала, через дня три такое раздражение выскачило, что просто кошмар. Теперь ко всему еще и это, когда меняю больно ему и опять же кричит. Сегодня вообще никаких салфеток, каждый раз мою под краном, ромашкой несколько раз мыла сегодня, не знаю что можно еще сделать. Краснота прямо в одном месте между половинками. Раньше деситин помогал фиолетовый самый сильный, теперь и он не помогает. Как же мне моего ребенка жалко, таким впечатлительным и сильно восприимчивым как я наверно нельзя рожать, потому как растраиваюсь за маленького сильно, а он это чувствует и становится сильно беспокойным когда со мной находится.

он когда какает какашки не густые? я пропустила вы и формулу едите? Исключить: все содержащее сахар (он дает брожение) сладко/мучное в особенности (бабушкины пирожки с абрикосой нас чуть не "убили". Банан дает запор. Капуста любая, бобовые (тяжело кишечнику и газообразующие) Возможно жареный лук, если у вас самой от него газы. Молоко вызывает газы, печень не всегда какойто там фермент выделяет и может такое давать. Помидоры аллерген (красные,в се красное). Яйца скрепляют. Рис скрепляет. Виноград газообразующее. Сгущенка и аллерген и может тоже газами наградить. Дайте подумать :dum Может проще - что можно в таком случае? Трава любая я так думаю, наседайте на шпинал не аллерген ни побочных эффектов. Селера, рукола. Кабачки варите в стю типа. Авокадо очень хорошо (но оно калорийное будет вносить лепту в вес). Кабаковая каша если сильно хо. Мясо говядина свинина отварное, запеченое, жареное на гриле. Курицу не органик (органик тоже) не рекомендую, будете толстеть и тело станет рыхлым. В общем пишите что у вас там есть а мы забракуем если что. Каши кушайте. овсянку к примеру вот где благодать-то. Сыр кушайте в ассортименте (кроме плавленых и тех что на хлеб мажутся, аллерген и неполезно) налегайте на творог (спросите у меня как его делать) пейте кефир и побольше, попивайте сливовый сок без фанатизма но почуть чуть давайте, помогайте ребенку прокакаться. В общем да, кроме мяса и травы ничего есть в общем-то и не стоит)))) кашки еще кой какие и все. Плюс в том что в целом полезно и мясо гонит молоко активно. Минус зашлаковывается организм и стареет. ниче потерпите до окончания ГВ

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, попробуй исключить в два этапа:
1. все молочное - у некоторых деток проблемы с перевариванием всегп молочного. исключи на неделю.
2. Пукательные овощи - капуста, брокколи, горох, бобы - тоже на неделю.
- может что-то из этих продуктов на детку влияет.

Да, а для попы мы используем butt paste - очень классный кремик (это на каждый день при каждой смене дайпера).
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2735117&CAWELAID=107507641
А салфетки я стараюсь не использовать - обмываю простой водичкой из-под крана. От этих салфеток одни неприятности на попах!
Да, а чтобы краснота прошла еще можно попробовать triple paste.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ой, девы, со сном вы меня расстроили - мой сейчас спит по 7 часов за ночь (пеленаем в сваддл ми), я-то уж расслабилась и решила, что так теперь всегда будет... А сейчас смотрю - что у Ежика, что у Парашутки проблемы со сном появились - может, это в предверии зубов? :dum Короче, буду пока отсыпаться, так как неизвестно сколько эта лафа продолжаться будет :f_eyebrows

Отсыпайся, милка :angel :c_laugh
Мы вчера попеременно с мужем каждый час вставали к детке :e_sorry
Сегодня днем она вроде нормально спала, я с ней спала 2 часа целых! Надеюсь, что этой ночью будет получше спать, а то я уже доходяга полная, сегодня чуть в воде в бассейне не заснула :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Что то мне наши покаки не нравятся :f_argg ( :e_sorry за пикантную тему).Мы тут кушаем много фрукт и йогур,и пьем воды много.

может от того, что как раз много фруктов даете? они брожение вызывают и стул слабит тоже.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже салфетками пользуюсь в крайнем случае когда едем далеко и мыть негде. и мне не нра эффект. В остальном салфетки идут на вытирание ног и рук после ползания.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наоборот только салфетками пользуюсь. И доктор мне советовала только салфетками. Я Хаггисами Сенсетив пользуюсь. Очень хорошая попка у нас ттт, ни разу ни одним кремом не мазала. Доктор мой говорит, что от воды дайпер раш часто бывает, потому лучше обрабатывать салфетками, а потом купать ребенка перед сном. Желательно без мыла, которое тоже может раздражение вызвать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А я наоборот только салфетками пользуюсь. И доктор мне советовала только салфетками.

Нет, ну блин они дают :2gunfire: Хоть бы договорились там между собой :lol: Мне в госпитале спец по уходу за ребенком сказала просто таки категорически - скажи салфеткам нет! Впрочем как и присыпкам тоже.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 21:00 
Богиня
Богиня

Девочки, всем спасибо за советы, короче кроме мясо ничего есть нельзя, вот где засада. Чем же тогда молоко мое полезно ребенку, если есть одно мясо и траву? Так, по-моему мне в другую тему нужно.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, всем спасибо за советы, короче кроме мясо ничего есть нельзя, вот где засада. Чем же тогда молоко мое полезно ребенку, если есть одно мясо и траву? Так, по-моему мне в другую тему нужно.

а чем другие продукты более полезны?)) вспомнила что можно)) укроп, петрушку))) ой ну одни ж витамины можно, не жизнь а кайф) когда еще будете так правильно питаться-то?)) соки апельсиновый нельзя))) это вам для тонуса)) не советую есть жареное соленье капченое))) ешьте отварное, запеченое приготовленное на пару)) эх не жизнь а сказка ж))

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):

Молоко полезно АНТИТЕЛАМИ, а они не из пищи берутся. Так что, если бы ты вообще ничего не ела, то оно всё равно оч полезно.
Моё мнение насчёт твоей ситуации. Я на 99 процентов уверена, что все эти неприятности с животиком не из-за твоего питания, а из-за того, что его(Николаса) пищеварит система была недоразвита, когда он родился и он сейчас адаптируется, плюс колики, которые нечем не лечатся, и которые нужно героически переждать. Это не вечно.
А что делает свекровь такого, что он успокаивается?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 21:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Насчет еды при ГВ, а я мясо есть не могу, как при беременности к нему отврат был - так и остался, к тому же нормальное мясо здесь еще ни разу не удалось купить, могу только курицу есть - да и то иногда - пару раз в неделю, так что питаться непонятно чем - разве что авокадо. Насчет салфеток - у нас задница постоянно красная, хотя я пользуюсь и маслом и бат пайст. Попробую теперь просто обмывать водой, может улучшит дело. А салфетки оставлю на ночь. Кстати у нас довольно часто протекают памперсы, кто какими пользуется? Я пользуюсь сейчас памперс сенсетив, вот они и протекают.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 21:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кстати кто знает - морковку сырую можно при ГВ?

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница