|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 16:19 |
|
|
Anichka, Babechka, с рождением ваших крошек!!! Здоровья и всего самого лучшего мамочкам и деткам! 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
babechka, дорогая!!!  сдается мне, Люлок уже тоже мамой стала, давно не видно 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 17:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Solace, Anichka, BabechkaПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!:) 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 17:57 |
|
|
Ален, ты умница! Поздравляем ваше семейство с пополнением! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Бабечка и Аничка, поздравляю с новорожденными!!!  Молодцы, здоровья вам и малышам!
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девочки мои милые!!! Спасибо вам за поздравления и добрые пожелания. Мне действительно так хорошо, после родов, что завтро уже утром нас отпустят домой.
Девочки значит вы советуйте поставить прививку титаниус себе?? Рубелу мне уже вкалоли...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 19:17 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Девочки  !!! Надеюсь вы меня приняте в свой клуб Может кто то и читал, мою историю во всяко-розное, ну вообщем мы с женихом все обдумали и решили сохронить нашего малыша ( я ещё в России). Знаем что будет очень трудно первое время, но я почему то уверена что мы справимся со всеми проблемами.  Ой, Подсолнушек, милая, хорошая, как я за вас рада!  Добро пожаловать в песочницу!!! Какая вы умничка, что приняли такое решение, мне было так за вас тревожно! Вы не пожалеете, никогда, вот увидите! Что бы то не было, Бог дает зайчика, даст и полянку. И жених ваш хороший человек, раз так все принял. Будем ждать вас на американской земле. Ваше интервью в августе? Значит, уже скоро к нам приедете. Вы даже не представляете, как приятно рожать в Америке, я точно знаю, я там и там рожала. Вобшем, вери велкам! Не пропадайте, пишите, как ваши дела. Я держу за вас кулачки. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 19:27 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Может кто то и читал, мою историю во всяко-розное, ну вообщем мы с женихом все обдумали и решили сохронить нашего малыша ( я ещё в России). Знаем что будет очень трудно первое время, но я почему то уверена что мы справимся со всеми проблемами.  Поздравляю! Легкой вам беременности и поменьше беспокойства, Боженька дал ребенка, значит все у вас будет хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 20:21 |
|
|
Девочки, привет! Принимайте новенькую, нам 12-я неделька. Можно я сразу с вопросом. Проживаю в Нью-Джерси, обратилась с государственный медицинский ценрт, мне его посоветовали, о чем пока не жалею. Вопрос собственно о страховке. Знания языка очень слабые, но так или иначе, выкручиваюсь, переспрашиваю по нескольку раз, где-то догадываюсь. Мне дали временную страховку - Медикейд (лист с заполненными моими данными и данными мужа, никакого номера не присвоено) сказав, что этот листок пока временная ваша страховка, сама страховка (пластиковая карта с номером) прийдет к концу июля где-то. Я была уже на приеме у врача, сдавала анализы. Мне пришло 2 счета от медцетра, на достаточно большую сумму 2059 долларов (за анализы). Сзади на счете написано- впишите данные страховой компании, но у меня-то как такового даже номера нет еще. Что с этим делать? Кому звонить, куда обращаться? У кого такое было? Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
solace и Бабечка, с малышhttp://www.russian-fiancee.com/rus/forum/posting.php?mode=reply&f=49&t=49245#ами вас! Здоровья и терпения вам!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anna24_24 писал(а): Поздравляю. Титанус делайте обязательно, это одна из самых важных прививок, ее все должны иметь. и запомните дату, когда она была сделана обязательно. Рубеллу тоже нужно иметь, у вас ее скорее всего не было, но ее нельзя делать во время беременности, и после того как ее сделали, нельзя беременнеть пол года. по -моему, у всех нас были неплохие шансы переболеть красну[ой в детстве, когда всех подряд не прививали 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, поздравляю всех кто родил с Евами проблема только одна - имя непопулярное, поэтому там, где продаются всякие вещички с именами - типа кружки, номера дял велосипедов и тд - имени Ева ни за что не найдете.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sunflower_ya, я за Вас тоже рада. Мне вообще не верилось, что Вы решите иначе. надеюсь, что все сложится хорошо у Вас. КОгда планируете перебираться?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 22:56 |
|
|
solace и Бабечка поздравляю  Geselle писал(а): Девочки, а вы не помните, перед отъездом в Штаты надо ведь было делать кучу прививок, и от столбняка с краснухой наверняка было. Я не могу вспомнить, отказалась от нее, так как думаю, что еще действующая прививка наверное есть, точно вспомнить не могу требовались они или нет. Это очень просто проверить,вам во время бере-ти должны были делать анализ на антитела, если он положительный, значит вы или болели или вам делали прививку.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Babechka писал(а): Девочки значит вы советуйте поставить прививку титаниус себе?? Рубелу мне уже вкалоли... Ален, я поставила, мне очень советовали, так как от нас и детка антитела получит. Я боялась, так как сама аллергик - думала, мало ли что... Но никаких побочных реакций ни у меня, ни у малыша не было 
|
|
 |
|
 |
|