Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, комуны нужны купоны на Гуд старт? на 9 доллоров есть. Если надо-вышлю.
Девы, немного оффтоп. Мне кажется, что я берем. :k_crying Может я накручиваю.
В общем, живот тянет уже неделю. Такие же ощущения, какие были на 1 месяце беременоза. Ночью ужасно тошнило(надеюсь, что от пельменей,купленных в русск магазине) Я сталаужасно нервная и обидчивая.
Секс был всего 2 раза, 2 недели назад, с вытаскиванием. Делала тест пару дней назад-отрицательно, но может ещё недостаточно гормонов чтобы выявить беременность. Блин, а после кесарева когда можно беременеть? В России говорят, что не раньше, чем через 2 года, а некоторым и 3-мя грозятся. Да и вообще, это сущий ад иметь годовалого бэйба,который везде лезет и грудничка. У меня терпения не хватит. Мой Амадей оч спокоен. ТТТ. Если он плачет около 5 минут, у меня уже истерика начинается, а вдруг второй бэйб не такой спокойный будет? Я очень сочувствую Змее. Нервов, наверное, вообще не осталось. А что делать? Не сбежишь же?
Месячных у меня ещё не было вообще, но овуляция может и без них быть.
Ужасно боюсь тест делать.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нати, купи First Response test. Он у меня на раннем сроке беременность показал.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):
Во-первых я ем в любое время суток когда очень хочу есть. Т.е. посреди ночи наедаюсь и/или после 21,00. (если не поем то меня тошнит жутко и голова кружится и давление падает). Когда ешь на ночь то складывается все в жир. ... Если бы я ела мясо и траву, то возможно не накидывало бы.

Альдончик, это все миф, что после 9 вечера и маленькие порции... Сейчас диетологи сменили пластинку и пришли обратно к тому, о чем раньше твердили несколько десятилетий назад - неважно когда ешь, неважно какими проциями, неважно как часто в течении дня - важно только одно! сколько калорий пришло и сколько ушло :e_sorry
Могу тебя еще разочаровать тоже - я сейчас ем мясо и траву - не похудела ни на грамм! :k_crying Стыдно ходить плавать в бассейн - но я хожу, тк надеюсь, что все-таки плавание поможет.

в общем нашего барата хоть на воду посади а все равно хвост толстеть будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, я знаю, что я уже как юродивая на форуме, но может кому-то поможет мой совет по сну. Купайте ребетенка. Где можете, в океане, в бассейне, в ванне. Долго, минут по 20. Я купаю в океане, вода теплая, он бултыхается в своем кругу и ... устает. Это и для мышц хорошо, нагрузка, и для сна. То же можно делать и в бассейне, и даже в ванне, много ли воды малышу надо. Нет круга, подложите ладошку под деткину головку и водите вперед-назад, насколько терпения хватит. Тельце должно свободно бултыхаться. Деткам нравиыся так. И сон хороший гарантирован. Кстати, очень помогает при газиках и коликах, почему-то, на обоих детях моих проверено.

очень дельный совет, кстати. попробую может поможет, мой мелкий как Лизка Ёжика днем спит дрянь, мозг выедает а потом тот же мозг на ночь на десерт припасает. Я уже на пределе. Буду его токмачить в воду сегодня в бассейн выгуливать, а то скоро до развода всех доведу.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Ежик, ну ты меня и подбодрила :c_laugh , это типа, Змея, не переживай, не у тебя одной такое? Шучу конечно, надеюсь у вас наладится со сном. У нам продолжаются колики, чтобы я не давала. Но вот когда свекруха дома, он спит весь день, вот сегодня,спит у неё на руках, и в кроватке когда она его ложит, и совсем не плачет почти, как она так делает, кто его знает? :bigeyes К сожалению, она мне посогает раз в неделю, по понедельникам, на большее её не хватает. Вот только постоянно мне пытается сказать, что с малышом что-то не в порядке, что она постоянно звуки у него в желудке ощущает, и что это моя вина, это я ем что-то не то. Говорит, что у них в стране (Эль Сальвадор) кормящие мамы кроме сыра и творога ничего больше не едят. Я ей говорю, что даже когда он есть, он так быстро это делает и такие же звуки я слышу у него когда он только начинает есть, наверно воздух захватывает и плюс есть очень быстро, но как всегда я вовсём виновата. Но мне всё равно что она на меня пиз.......т, лиж бы помогала хоть иногда, Николас такой спокойный с ней, что я на всё согласна.
Кстати, когда я пытаюсь ей сказать, что у многих такое и педиатр говорит, что это нормально и помочь сильно нельзя, нужно только ждать 3-х месяцев, то она мне говорит, что у её троих детей такого не было и что это не нормально. Но как я уже сказал, лиж бы помогала. Мне ещё повезло, что с английским у неё не очень, так что сильно не поговорить со мной ей :be

слу, так у него отрыжка бродит а потом газы, колики ж ни причем.Ты его хлопай. пусть свекровь наглядно покажет как она это делает. на счет того что есть все подряд нельзя. она права, мало ли что тебе здесь педиатры говорят.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Нати, купи First Response test. Он у меня на раннем сроке беременность показал.

А сколько бэйбу было,когда ты заберем? У тебя месячн не было? Кстати, как ты там? Вот-вот должна родить!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 17:05 
Богиня
Богиня

У нас тоже со сном какие-то проблемы начались, он, правда, спит и днем хорошо (обычно 40 минут- час утром, 3 часа днем и час где-то в 5) и вечером быстро засыпает, но часто просыпается - руками себя будит, даже не будит, а просто ими по себе ударяет, и я боюсь, что он себя разбудит окончательно, поэтому сразу вскакиваю и руки держу. Пеленала ему только руки, еще хуже, потому что он привык так мило засыпать, подперев щечку правой ручонкой, что без этого и не заснет уже.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 17:23 
Богиня
Богиня

Я не знаю что мне тогда есть, я пробывала исключать, но малыш все равно беспокойный. Девы, напишите что вы исключали, что вашим малышам вызывало газы?
И как сильно ваши детки мучались или не мучались первые три месяца. Мой когда пытается отрыгнуть, прямо кричит, то ли ему больно, то ли не знаю что. То же самое с каканием, какаем нормально, но вот когда тужится, прямо кричит.
Кстати, кто-то здесь советовал parents choice салфетки, я их попробывала, через дня три такое раздражение выскачило, что просто кошмар. Теперь ко всему еще и это, когда меняю больно ему и опять же кричит. Сегодня вообще никаких салфеток, каждый раз мою под краном, ромашкой несколько раз мыла сегодня, не знаю что можно еще сделать. Краснота прямо в одном месте между половинками. Раньше деситин помогал фиолетовый самый сильный, теперь и он не помогает. Как же мне моего ребенка жалко, таким впечатлительным и сильно восприимчивым как я наверно нельзя рожать, потому как растраиваюсь за маленького сильно, а он это чувствует и становится сильно беспокойным когда со мной находится.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, вот. у нас тоже на салфетки Пэрентс чойс ужасн раздражение было, до мяса.
Советуют капусту, грибы, болгарск перец исключать. я всё ем, кроме этих продуктов.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, а что с грибами и болгарским перцем не так?
Змейка, мы вот таким пользуемся, раздражения еще ттт не было ни разу.
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3417815

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, со сном вы меня расстроили - мой сейчас спит по 7 часов за ночь (пеленаем в сваддл ми), я-то уж расслабилась и решила, что так теперь всегда будет... А сейчас смотрю - что у Ежика, что у Парашутки проблемы со сном появились - может, это в предверии зубов? :dum Короче, буду пока отсыпаться, так как неизвестно сколько эта лафа продолжаться будет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы салфетками Памперс Сенситив пользуемся, дайпер рэша до сих пор не было (ТТТ), но я профилактически мажу Деситином фиалетовым (сейчас заканчивается, купила Triple paste, кто-то тут советовал). А вообще, я салфетки не очень люблю, стараюсь водичкой подмывать, а вот муж когда дайперы меняет, всегда только салфетками пользуется.
П.С. Фиалочка, спасибо за наводку, надо будет тоже эту Калифорнию беби купить :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже салфетками памперс пользуюсь.
Фиала, от грибов запоры, а от перца может появится ужасн дайпер раш, так как в перцах эсид и он с каками выходит и раздражает кожу. У моего ужас был!!! А вообще, я ем всё подряд, но кроме капусты, грибов и перца. К спайси фуд я равнодушна.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Как же мне моего ребенка жалко, таким впечатлительным и сильно восприимчивым как я наверно нельзя рожать, потому как растраиваюсь за маленького сильно, а он это чувствует и становится сильно беспокойным когда со мной находится.

Змейка, ты эти мысли брось! Многие из нас очень впечатлительные, особенно когда дело касается собственного ребенка... Конечно, жалко их дико, когда у них что-то болит - мы своему когда прививки делали, я прямо физическую боль почувствовала, когда его кололи, и потом до слез его жалко было, когда в этот день температурка поднялась и ножки болели :-(
По твоему вопросу посоветовать ничего не могу, так как Б ог миловал, пока коликов не было (надеюсь, что уже и не будет-нам 2,5 месяца), но на всякий случай не ем еду, которая может дискомфорт и газики вызывать (капуста, бобы, брокколи, острое и перченое). Но если у вас это колики, то говорят, что помочь может только время, к 3 месяцам должно полегчать :m_yes . Держись и не вини себя, ты замечательная мама и я не думаю, что ты что-то делаешь неправильно :angel .

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то мне наши покаки не нравятся :f_argg ( :e_sorry за пикантную тему).Мы тут кушаем много фрукт и йогур,и пьем воды много.Тут в СА жара больше 100 Ф.Вот думаю не переборщила ли я ?:dum Какаем жидким ( не водой конечно)и часто.Сегодня решила никаких фрукт и йогурта,а покакали все равно жидко. Что можно дать что б скрепить это дело ?Муж говорит,что это нормально,а я переживаю.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница