|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ой, моя ж ты, душа-девица, как я рада за тебя!!! Лёгких тебе родов 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 07:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solace От всей души поздравляю вас с рождением доченьки!!! Вы так все ярко описали, и все так трогательно, что у меня не заметно от радости за вас навернулись слезы. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки  !!! Надеюсь вы меня приняте в свой клуб Может кто то и читал, мою историю во всяко-розное, ну вообщем мы с женихом все обдумали и решили сохронить нашего малыша ( я ещё в России). Знаем что будет очень трудно первое время, но я почему то уверена что мы справимся со всеми проблемами. 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Ну что мои хорошие. Моё 2х летнее беременное состояние официально закончилось! Моя дочура родилась.Сегодня 28 июня в 5:23 утра меньше чем за 4 часа:-) Назвали Ева:-) В воскресенье у меня весь день были схватки с интервалом 1час, 30 минут, 20-15 несильные но иногда скручивало от боли. Мы сходили с сыном в джимбории, поспали в обед, поболели за мексиканцев, прогулялись по городу, напившись чаю и налопавшись мороженного:-) В 8 вечера у меня был лёгкий ужин, в 10 перед сном арбуз и тут схватки стали более частыми с интервалом каждые 20-10 минут, легли мы спать, муж каждые 5-10 минут заклевал меня вопросами ну что?? ну как??? схватки есть??? Я его чуть неприбила, за надоедливость, короче ворочились мы с ним бок на бок, в 12:45 утра пошла в туалет и с меня полилась вода, у меня глаза на лоб, я мужу кричу мол ну что дождались наконец то давай собираться, пока мы звонили в больницу 20-30 минут у меня схватки были настолько болючие с интервалом 5-3-2 минуты. Я думала пока мы доедем до больницы я сломаю ручки дверцы в машине, т.к было реально больно, доехали до больницы за 15-20 минут где то в 1:45 мы. Приходим в палату я сразу с порога мне эпидурал и чем скорее тем лучше. А они давай мне шутить мол у вас такой лэйбор эктив мы думаем что вам не успеят его поставить, девы вы невидели моего выражения лица:-) я говорю вы так со мной нешутите...боль ужасная и вся это болтовня настолько раздрожала что им реально приходилось вежливо закрывать рот во время схваток. Короче поставили они мне айви т.к он обязателен перед эпидуралом, на самую большую скорость чтобы успеть мне вколоть то что я так умоляла. У меня уже было раскрытие 5см. Вобщем обезвредили меня этим волшебным средством гдето в 2:30 2:45, и я стала совсем другая личность:-) Схватки мои немного замедлились, но мне было пофигу т.к терпеть такое я немогла. В 5:10 пришла моя врач и увидела головку в проходе чего заметила и я, и через 10 минут в 5:23 от 2х толчков моя упрямица была у меня на ручках. Родилась 7.5 паундов и почти 20инчей. Такая лапка, сильно похоже на сынулю, правда щёчки попухлее у неё и глазки посветлее. Я уже прикладывала к груди, пока все нормально. Чувствую себя отлично, по сравнению с первым разом. Надеюсь что выпишут завтро, т.к кровь идет не сильно. Девы они тут предлогают сделать мне прививку титаниус чтоли и рубэлу что это и зачем это???
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девочки solace и babechka поздравляю вас с детками.  Спокойных ночей и побольше молочка Улыбка выписывай нас из списка  Сынок наш родился в пятницу. 7 lbs 5 oz и 20 inch. Вообщем как время будет отпишусь с рассказиком.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Поздравляю. Титанус делайте обязательно, это одна из самых важных прививок, ее все должны иметь. и запомните дату, когда она была сделана обязательно. Рубеллу тоже нужно иметь, у вас ее скорее всего не было, но ее нельзя делать во время беременности, и после того как ее сделали, нельзя беременнеть пол года.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
титанус от столбняка, рубелла от краснухи.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
мне тоже предлагали эту прививку и я отказалась.Сама не знаю правильно ли сделала 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, а вы не помните, перед отъездом в Штаты надо ведь было делать кучу прививок, и от столбняка с краснухой наверняка было. Я не могу вспомнить, отказалась от нее, так как думаю, что еще действующая прививка наверное есть, точно вспомнить не могу требовались они или нет.
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
solace, Babechka, anichka, поздравляю с детками вас!!!!! растите здоровыми и счастливыми!!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 11:57 |
|
|
solace писал(а): Девочки, мы родились!!! 23 июня, 3500, 50 см (Улыбка, прям как Вы))) Солнышко, поздравляю с рождением твоей малышки-красавицы!!  Здоровья вам обоим, растите крепенькими! Помучалась ты, бедняжка! Но сейчас, наверное, радость от малышки затмила воспоминания о родах. Ты действительно так все трогательно написала, и подробно - большое спасибо за интересный рассказ! Со мной можно на "ты" Цитата: мне когда я ходила узистка все время делала фотку личика 3Д. Фоки, а малышка, когда родилась, была похожа на те фото, что были сделаны прежде во время 3Д УЗИ?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 12:05 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Девочки  !!! Надеюсь вы меня приняте в свой клуб Может кто то и читал, мою историю во всяко-розное, ну вообщем мы с женихом все обдумали и решили сохронить нашего малыша ( я ещё в России). Знаем что будет очень трудно первое время, но я почему то уверена что мы справимся со всеми проблемами.  Sunflower, поздравляю вас и добро пожаловать!  Историю вашу не читала, но почитаю. Вы еще в России? Я думаю, раз Бог дает ребенка, то даст и на ребенка, то есть, даст силы его вырастить и воспитать. Думаю, вы приняли правильное решение! Если хотите, я могу вас внести в наш список беременюшек на первой странице. Вы уже знаете примерную дату рождения ребенка?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 12:23 |
|
|
Babechka i Anichka, поздравляю вас, девочки! Растите здоровыми и крепкими, и молочка побольше! Аничка, ждем рассказа, когда минутка выдастся 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Улыбка, мне кажется не очень похожа... единственное на этих фотках хорошо видны губки и да форма губ у нас такая же, но на 3Д фотках у нее такой нос везде большой был, и картошкой...и глаза казалось что глазное яблоко оч большое, а они у нас сейчас такие миндалевидные и немного азиатские. но малышы так меняются, нам завтра 2 недели- вот смотрю на ее фотку после рождения как другой человечек
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solace, Anichka, Babechka, Поздравляю с рождением ваших долгожданных крошек!!! Бабечка, очень рада, что у вас все так быстро и удачно прошло :) Анечка, как назвали свою лялю? Как себя чувствуешь? Ждем отчетика Солейс, рада, что все муки уже позади! Спокойных вам ночек и главное здоровья обоим! Даже не верится, что через 3,5 месяца я тоже буду одной из отчитывающихся...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|