Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):
Фиалoчка писал(а):
девы, кто грудью кормит, ну как вы вес сбрасываете?
У меня после родов половина ушла, а вторая половина так и висит, вот уже полтора месяца хоть бы грамм скинулся :k_crying Как не почитаю вас - все теряют. Чо вы делаете а?

все это кто? если вас успокоит, то я после родов еще кг с 5-7 набрала и никуда оно родимое не девается, все при мне. Я так понимаю до окончания ГВ и не денется

Ничего не пойму, вроде же наоборот говорили, чем дольше грудью кормишь, тем больше худеешь. Все консультанты по ГВ одно и то же говорят. И подруга моя говорила так же, и Пенелопа наша. Почему ты говоришь, что от ГВ набирают? Там же вроде тонны калорий жгуться. Помню Пенелопа писала, что похудела на 20 кило только кормя. Я помню тогда еще вздохнула, подумала, ну мне не грозит, молока то нет почти...А теперь народ говорит, что он еше и поправляется. Это как? :f_eyebrows

Ты не поверишь, это легко и просто. Во-первых я ем в любое время суток когда очень хочу есть. Т.е. посреди ночи наедаюсь и/или после 21,00. (если не поем то меня тошнит жутко и голова кружится и давление падает). Когда ешь на ночь то складывается все в жир. Порции я меньше не ем и пока не буду. ГВ могло бы держать мне вес в одном лишнем диапазоне, НО сладкое и мучное накидывают еще и еще. Если бы я ела мясо и траву, то возможно не накидывало бы. Ну и в-главных я изначально была склонна к полноте. Правда полной в жизни не была, но комплекция у меня по отцу по бабской линии, так что я даже не удивилась что после родов меня разколбасило. Не знаю как люди от ГВ худеют. Может нервы, усталость и недосып сказываются, х.з. Я на нервной почве только ем больше, причем сладкое сладкое сладкое. Сейчас еще и прикорм активно ввожу, а ГВ потихоньку сворачиваю. (по секрету, ни одна моя подруга на гв не похудела)))) до беременности ласточки, после родов коровы. сейчас все свернули гв и поскачут на антицелюлитные массажи + аквааэробику.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я думаю это зависит от того как кушаешь - аппетит-то тоже хороший, когда грудью кормишь. Я сразу после родов есть вообще не хотела и похудела за две недели очень прилично, через три уже все добеременные вещи носила, как никогда беременная и не была. Еще паундов 7 сбросить хотела, но пришел аппетит, зараза:-) Стала есть часто и много и вес уходить перестал вообще. Да еще и психологически, думаешь ну мне надо кушать для молока, не до диет (и это правильно). Так-то оно так, но для молока мороженое каждый день например не надо если честно (это я про себя). А если есть нормально калорий правильными порциями, то мне кажется только так похудеешь. Я вон потею как лошадь с этим ГВ, вроде ничего не делаешь, а иногда чувствуешь себя как после джима пришла, а на деле всего-то только попылесосила (например).

+1 нет у меня сил порции с калориями читать пока,нету.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 20:11 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Змея, как у вас дела? как Николас? как твой настрой? полегче не стало?

Наташ, пока не стало, мы плачем постоянно если не спим или не едим, а спим мы сейчас очень мало, днем вообще почти не спим. Даю пробиотик, укропную воду, муликон, не хрена не помогает, плачет и плачет, жду 3-х месяцев, а до них еще как до Москвы раком...

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже первый раз слышу что на ГВ можно похудеть :dum Экстра калорий кормящей матери нужно всего 500 это немного совсем по сравнению с тем что съедается - кушать хочется просто пострашному в любое время суток. Да и потом жидкости гораздо больше в организме обращается - то есть это во многом и water weight еще :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже сил нет сейчас калории считать: стресс, недосып, одна радость - хоть поесть=)
Змейка, держись - 3 месяца уже не за горами.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
hedgehog писал(а):
Натик и Уралочка, дайте плиз имя селлера на Ебей для круга :d_thanx

kdataonline999
http://cgi.ebay.com/Rose-Safe-Baby-Infa ... 4cefeaa8e4

Натик, спасибо за наводку, я тоже вчера заказала, уж больно заманчиво Амадейчик и Уралочкин Дениска в них плавали :s_thumbup :a_plain
А сколько по времени доставка заняла?

Последний раз редактировалось Sweetheart75 27 июн 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
девы, кто грудью кормит, ну как вы вес сбрасываете?
У меня после родов половина ушла, а вторая половина так и висит, вот уже полтора месяца хоть бы грамм скинулся :k_crying Как не почитаю вас - все теряют. Чо вы делаете а?

Я ниче особо не делаю, а почему-то исхудала, уже меньше чем до беременности вешу :dum Сначала аппетита особо не было, потом появился, я на ночь сладости, мороженое лопаю - куда все девается, непонятно, малыш что ли высасывает :f_eyebrows Но у меня всю жизнь хороший обмен веществ был, иначе бы при моей любви к сладкому и печеному я бы уже сама как пышка была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЗА 10 ДНЕЙ КРУГ ДОШЁЛ. ОНИ МАКСИМУМ 2 НЕДЕЛИ ГОВОРЯТ.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
[а спим мы сейчас очень мало, днем вообще почти не спим. ...

И у нас та же песТня - днем не спит вот уже 3 день. Глазюки стеклянные, ноет, а спать ни вкакую не уложишь. Вообще ничо не работает - ни качельки,ни ручки, ни укатывания на машине по 3 часа. Вроде спит - тока в кроватку ее - зенки хлоп и опять таращится, капризничает. :bigeyes Ложусь с ней вместе, кормлю где-то час-полтора :bigeyes тогда только она глубоким сном засыпает. Надо видеть мои маневры как я потом от нее отползаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже перестала своего даже пытаться укладывать днем, если вижу что спать не собирается. Переворачиваю его на живот и он там пытается как-то двигаться, под присмотром конечно, я одним глазом в книжку кошу, другим на него. Он вчера меня порадовал - приподнялся на локтях и выгнул спинку. Вообщем, он так покряхтит-покряхтит, как надоест и вижу что собирается плакать - переворачиваю на спинку ножками-ручками дрыгать. Занимает это по-разному, иногда пару часиков. Как вижу что устал пеленаю, чуть держу на руках и перекладываю в криб, глажу по голове и выхожу. И он обычно спит после этого. Но это уже когда глазки закрываются, а иначе бесполезно его пытаться укачать, ну это у моего так.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Во-первых я ем в любое время суток когда очень хочу есть. Т.е. посреди ночи наедаюсь и/или после 21,00. (если не поем то меня тошнит жутко и голова кружится и давление падает). Когда ешь на ночь то складывается все в жир. ... Если бы я ела мясо и траву, то возможно не накидывало бы.

Альдончик, это все миф, что после 9 вечера и маленькие порции... Сейчас диетологи сменили пластинку и пришли обратно к тому, о чем раньше твердили несколько десятилетий назад - неважно когда ешь, неважно какими проциями, неважно как часто в течении дня - важно только одно! сколько калорий пришло и сколько ушло :e_sorry
Могу тебя еще разочаровать тоже - я сейчас ем мясо и траву - не похудела ни на грамм! :k_crying Стыдно ходить плавать в бассейн - но я хожу, тк надеюсь, что все-таки плавание поможет.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Наташ, пока не стало, мы плачем постоянно если не спим или не едим, а спим мы сейчас очень мало, днем вообще почти не спим. Даю пробиотик, укропную воду, муликон, не хрена не помогает, плачет и плачет, жду 3-х месяцев, а до них еще как до Москвы раком...

Змейкин, чтоб тебя подбодрить слегка скажу, что моя сейчас (в последнюю неделю) тоже спит ужасно! Все время плачет и куксится. Просыпается каждый час ночью. Не знаем, что с ней такое случилось. Колики вроде прошли уже... Грешим либо на жару (когда в доме холодно она спит значительно лучше!), либо на зубы (она постоянно кулаки и пальцы грызет)...
Вообщем полный кошмар! Ребенок просто нас замучил за эту неделю. :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошие статейки по сну
http://www.lpch.org/diseasehealthinfo/healthlibrary/growth/infhab.html

По своей детке я заметила, что если она плохо днем спит (я ленюсь с ней бороться и укладывать ее спать), то она к вечеру ужасно кукситься, укладывается спать очень долго и плохо спит ночью. Ну а на утро повторяется такой же цикл - плохо спит днем - и т.д. по кругу.
Как только цикл разбить - укладывать спать просто таки насильно :c_laugh , не подходить по первому же писку, а попробовать дать заснуть самой, то все становится на свои места.
Вот только в последнии дни Лизке чего-то нездоровится.... и сон у нас очень плохой :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я знаю, что я уже как юродивая на форуме, но может кому-то поможет мой совет по сну. Купайте ребетенка. Где можете, в океане, в бассейне, в ванне. Долго, минут по 20. Я купаю в океане, вода теплая, он бултыхается в своем кругу и ... устает. Это и для мышц хорошо, нагрузка, и для сна. То же можно делать и в бассейне, и даже в ванне, много ли воды малышу надо. Нет круга, подложите ладошку под деткину головку и водите вперед-назад, насколько терпения хватит. Тельце должно свободно бултыхаться. Деткам нравиыся так. И сон хороший гарантирован. Кстати, очень помогает при газиках и коликах, почему-то, на обоих детях моих проверено.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июн 2010, 13:24 
Богиня
Богиня

Ежик, ну ты меня и подбодрила :c_laugh , это типа, Змея, не переживай, не у тебя одной такое? Шучу конечно, надеюсь у вас наладится со сном. У нам продолжаются колики, чтобы я не давала. Но вот когда свекруха дома, он спит весь день, вот сегодня,спит у неё на руках, и в кроватке когда она его ложит, и совсем не плачет почти, как она так делает, кто его знает? :bigeyes К сожалению, она мне посогает раз в неделю, по понедельникам, на большее её не хватает. Вот только постоянно мне пытается сказать, что с малышом что-то не в порядке, что она постоянно звуки у него в желудке ощущает, и что это моя вина, это я ем что-то не то. Говорит, что у них в стране (Эль Сальвадор) кормящие мамы кроме сыра и творога ничего больше не едят. Я ей говорю, что даже когда он есть, он так быстро это делает и такие же звуки я слышу у него когда он только начинает есть, наверно воздух захватывает и плюс есть очень быстро, но как всегда я вовсём виновата. Но мне всё равно что она на меня пиз.......т, лиж бы помогала хоть иногда, Николас такой спокойный с ней, что я на всё согласна.
Кстати, когда я пытаюсь ей сказать, что у многих такое и педиатр говорит, что это нормально и помочь сильно нельзя, нужно только ждать 3-х месяцев, то она мне говорит, что у её троих детей такого не было и что это не нормально. Но как я уже сказал, лиж бы помогала. Мне ещё повезло, что с английским у неё не очень, так что сильно не поговорить со мной ей :be

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница