Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Мамуськи, никто не кормит или не кормил своих 4 месячн деток яичн желтком, растёртом в грудн молоке? Говорят, оч полезно. В Амер, наверное, такое вообще не практикуется. Что думаете по этомо поводу?

не торопись желток давать. загугли, причин достаточно.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
девы, кто грудью кормит, ну как вы вес сбрасываете?
У меня после родов половина ушла, а вторая половина так и висит, вот уже полтора месяца хоть бы грамм скинулся :k_crying Как не почитаю вас - все теряют. Чо вы делаете а?

все это кто? если вас успокоит, то я после родов еще кг с 5-7 набрала и никуда оно родимое не девается, все при мне. Я так понимаю до окончания ГВ и не денется

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, и правда, какая прелесть! :angel У меня не получилось сфотать, чтобы личико видно было, у меня круг немножко другой, у него бортики выше. (Слушай, а вы малого не обрезали?)

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик и Уралочка, дайте плиз имя селлера на Ебей для круга :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Натик и Уралочка, дайте плиз имя селлера на Ебей для круга :d_thanx

kdataonline999
http://cgi.ebay.com/Rose-Safe-Baby-Infa ... 4cefeaa8e4

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona, не, не успокоили, это значит еще и набрать можно :c_laugh :2gunfire:
Ну вот я тоже думаю, что до окончания ГВ можно и не рыпаться. :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
СИД. спал с самого рождения в отдельной комнате. Вот если бы рядом спал, то ничего бы и не случилось..

СИДс не зависит от того с кем ребёнопк спит. Ребёнок может и с мамой в доной постели умереть. Кстати, % сидс в таких случаях высокий.

Co-sleeping elevates risk of Sudden Infant Death Syndrome

Даже если бы рядом спал в кроватке, ничем бы не помогло. Я когда со своей пала в одной кровати, то ночью во сне переворачиваясь ударяла её переворачиваясь несколько раз рукой. Я сплю очень глубоким сном, так что могу предствавить что задавть ребёнка вполне реально.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы спали вместе совсем недолго. Врать не буду, мне нравилось ощущать ребеночка рядом, такого сладкого и родного. Но я в целом против совместного сна до школьного возраста и побоялась приучить спать с нами, поэтому с 2х месяцев малыш спал отдельно. Да и спать стало с ним неудобно, кто то может наловчиться спать на боку, а я не могла. Сейчас с нами не спит совсем, хотя чуток даже жалко.
Как и кому спать - это дело личное. СИДс случается у нормальных родителей, а не у наркоманов и пьяниц, для меня это говорит о том, что никто не застрахован, к сожалению. Есть меры предосторожности от сидс, и, на сколько я помню, спать отдельно - одно из...

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Natiii писал(а):
СИД. спал с самого рождения в отдельной комнате. Вот если бы рядом спал, то ничего бы и не случилось..

СИДс не зависит от того с кем ребёнопк спит. Ребёнок может и с мамой в доной постели умереть. Кстати, % сидс в таких случаях высокий.

Co-sleeping elevates risk of Sudden Infant Death Syndrome

Даже если бы рядом спал в кроватке, ничем бы не помогло. Я когда со своей пала в одной кровати, то ночью во сне переворачиваясь ударяла её переворачиваясь несколько раз рукой. Я сплю очень глубоким сном, так что могу предствавить что задавть ребёнка вполне реально.

Марина, но а если ребёнок начал задыхаться, то если бы она была рядом, то могла бы успеть что-то сделать. Зря вы говорите. Мой пойнт в том, что переводить грудничков жить в отдельную комнату-безрассудство!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сынуля со мной спал где-то первые месяц-полтора (вернее, большей частью НА мне :b_wink ). Правда, каждый вечер мы все же уп орно укладывали его в бассинет рядом с кроватью, но он либо сразу начинал бороться с пеленкой и плакать, либо поспав часа два... Для край ит аутов было еще очень рано, да и вообще, не выдерживают мои нервы, когда мой ребенок плачет... вообщем, приходилось брать в кровать (пыталась хотя бы в Снаггл нест его положить - была буря возмущения). Короче, я уже стала переживать, так как категорически против того, чтобы ребенок в кровати родителей спал, думала, как его отучать буду - ведь к хорошему, как известно, быстро привыкаешь :f_eyebrows Мы продолжали его сонного в бассинет укладывать, и постепенно он стал спать там все больше и больше. Сейчас нам почти 2,5 месяца, спим в бассинете где-то с 11 до 6 (ТТТ), потом я его беру в кровать кормить и после этого он со мной рядышком засыпает еще на пару часов :a_plain Но это уж так, побаловаться, я в это время не сплю, а просто дремлю. Согласна с Натии, что в отдельной комнате грудничкам спать небезопасно, я планирую своего переводить в криб в детскую в районе 5 месяцев, но конечно же, куплю монитор, иначе не спать спокойно не смогу.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Фиалoчка писал(а):
девы, кто грудью кормит, ну как вы вес сбрасываете?
У меня после родов половина ушла, а вторая половина так и висит, вот уже полтора месяца хоть бы грамм скинулся :k_crying Как не почитаю вас - все теряют. Чо вы делаете а?

все это кто? если вас успокоит, то я после родов еще кг с 5-7 набрала и никуда оно родимое не девается, все при мне. Я так понимаю до окончания ГВ и не денется

Ничего не пойму, вроде же наоборот говорили, чем дольше грудью кормишь, тем больше худеешь. Все консультанты по ГВ одно и то же говорят. И подруга моя говорила так же, и Пенелопа наша. Почему ты говоришь, что от ГВ набирают? Там же вроде тонны калорий жгуться. Помню Пенелопа писала, что похудела на 20 кило только кормя. Я помню тогда еще вздохнула, подумала, ну мне не грозит, молока то нет почти...А теперь народ говорит, что он еше и поправляется. Это как? :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Все консультанты по ГВ одно и то же говорят.

Та врут они :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея, как у вас дела? как Николас? как твой настрой? полегче не стало?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю это зависит от того как кушаешь - аппетит-то тоже хороший, когда грудью кормишь. Я сразу после родов есть вообще не хотела и похудела за две недели очень прилично, через три уже все добеременные вещи носила, как никогда беременная и не была. Еще паундов 7 сбросить хотела, но пришел аппетит, зараза:-) Стала есть часто и много и вес уходить перестал вообще. Да еще и психологически, думаешь ну мне надо кушать для молока, не до диет (и это правильно). Так-то оно так, но для молока мороженое каждый день например не надо если честно (это я про себя). А если есть нормально калорий правильными порциями, то мне кажется только так похудеешь. Я вон потею как лошадь с этим ГВ, вроде ничего не делаешь, а иногда чувствуешь себя как после джима пришла, а на деле всего-то только попылесосила (например).

Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Так-то оно так, но для молока мороженое каждый день например не надо если честно (это я про себя). А если есть нормально калорий правильными порциями, то мне кажется только так похудеешь. Я вон потею как лошадь с этим ГВ, вроде ничего не делаешь, а иногда чувствуешь себя как после джима пришла, а на деле всего-то только попылесосила (например).

Ну прям про меня. Короче - меньше надо жрать (шопотом - шоколада, это я про себя если что :c_laugh ) и все уйдет.

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница