|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 24 июн 2010, 18:59 |
|
|
Пришла к выводу, что седаны не люблю - не могу так низко сидеть, у меня паранойя, что в случае аварии от меня останется мокрое место, в то время как народ на траках и сувах в относительной безопасности. На чем вы ездите? У меня уже голова болит третий день, ревью в инете рас ходятся во мнении кардинально. Все мнения велкам. Если не брать во внимании мою паранойю - просто хочу что-то повыше. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 25 июн 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то, при столкновении однотипных машин, седаны безопаснее. Плюс - более устойчивы. (Это к вопросу о безопасности СУВов)
|
|
 |
|
 |
AlienCat
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 25 июн 2010, 20:32 |
|
|
На джипе мы ездим. Очень удобно, особенно если по бездорожью - незаменимая машина! Правда, старенький вот стал, 13 лет машинке, так что сейчас новый выбираем. Wrangler Unlimited, наверное, будем брать - и проходимость хорошая, если там за грибами куда по лесам-болотам, да и по дорогам тоже ничего так... :))) И конструкция у него надёжная (со стойками жёсткости, т.е. при перевороте крыша пассажирского отсека не сминается вовнутрь, как у грузовиков-пикапов) так что при аварии тоже хорошие шансы на выживание... :))) ... Берите джип, в общем... ;)))
_________________ Per anus ad astra!
Последний раз редактировалось AlienCat 25 июн 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 25 июн 2010, 20:35 |
|
|
Берите BMW X6, не пожалеете.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 25 июн 2010, 21:02 |
|
|
AUDI Q7 or Q5 или как уже сказали BMW
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 25 июн 2010, 21:43 |
|
|
ой, обожаю SUV , 4WD моя первая машинка была сузуки витара, смешная такая. Зато маленькая - парковать удобно, и даже крыша снималась сейчас Тоёта Прадо - очень довольна. Муж попадал в аварию в БМВ х5... выжил благодаря машине (его трак зацепил) 
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 25 июн 2010, 21:48 |
|
|
забыла сказать - обзор из окна хороший, особенно для маленьких
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 26 июн 2010, 10:42 |
|
|
Спасибо! Смотрю все подряд, пока ни в одну машину ме блюбилась, но может еще придет такое чувство 
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 26 июн 2010, 11:38 |
|
|
Тигрица, самый безопасный автомобиль - это Вольво. Volvo SUV XC90, с двигателем V8. Цена и качество -супер. второй год езжу, не нарадуюсь. Кстати, пересела с mersedes E350. Вольво лучше. 
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
Последний раз редактировалось Сенильга 26 июн 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 26 июн 2010, 11:40 |
|
|
Тигрица писал(а): Спасибо! Смотрю все подряд, пока ни в одну машину ме блюбилась, но может еще придет такое чувство  Ван надо тест драйв, по фоткам это не выбор. авто надо почувствовать.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 26 июн 2010, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AlienCat писал(а): (со стойками жёсткости, т.е. при перевороте крыша пассажирского отсека не сминается вовнутрь, как у грузовиков-пикапов) так что при аварии тоже хорошие шансы на выживание... :))) ... Берите джип, в общем... ;))) Ну да, учитывая, что именно Вранглеры наиболее переворачиваемые, это немаловажный аспект.  Хотя - культовая машина, за то и любим.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 26 июн 2010, 15:38 |
|
|
Сенильга писал(а): Тигрица писал(а): Спасибо! Смотрю все подряд, пока ни в одну машину ме блюбилась, но может еще придет такое чувство  Ван надо тест драйв, по фоткам это не выбор. авто надо почувствовать. Я покаталась на том что у нас есть, рав4 не понравился, той ота венза нормальная, но цвета какие-то никакие, кадиллаки, линкольны - денег столько жалко, хэндай санта фе тоже ничего вроде, так же как и хонда срв, ниссан мурано по мне такой же как и хонда, немецких, волво и лексусов, у нас нет в эрии, за ними ехать надо далече. Так что пока так и эдак смотрю.
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 26 июн 2010, 16:20 |
|
|
Тигрица, я не знаю какой у Вас рост. Я высокая, мне к примеру volvo station wagon and toyota sequoia - не подходят, я лбом упираюсь в потолок над лобовым стеклом, когда наклоняюсь.
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 26 июн 2010, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
Девочки, первые 3 года ездила здесь на Mercedez C300 Sport Sedan Мне нравилось, потом забеременела и мы с мужем решили, что мне нужна более вместительная машина, чтобы багажник был побольше, да и чем больше машина, тем безопаснее, при столкновении внедорожника и седана, понятное дело повезет больше тем, кто в большей машине. Выбор остановили на ford edge limited оранжевого цвета. Я эту машину просто обожаю, и так как цена на эту машину средняя, мы смогли полностью нафаршировать её тем чем я хотела, аналогичный кроссовер лексус со всей фаршировкой нам посчитали на 20000 дороже. Получаю комплименты всё время, большая панорамная отодвигающаяся крыша, когда открыта- почти кабриолет, в машине установлен синк(система общения с машиной, телефонные звонки через спикеры и т.д), бензина для сюв ест мало где-то 24 на фривее и 19 на обычных дорогах, салон очень вместительный, как и багажник, хорошая музыкалная система, двойная система кондиционирования. Очень, очень, очень советую!!!
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Владельцам SUV и crossover Добавлено: 26 июн 2010, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
Хотела фотки поставить машины, что-то не закачиваются.
|
|
 |
|
 |
|