Автор |
Сообщение |
Незабудочка
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 24 июн 2010, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 11:59 Сообщения: 35 Откуда: Belarus, Minsk
|
Tatybird писал(а): Ну вот - я сдала документы на шенген. Решила открывать сама трехдневную. В Брестское консульство я предоставляла следующее: - паспорт + ксерокопия страницы с фото и страницы, кем выдан паспорт; - анкета, предварительно заполненная онлайн ч/з сайт консульства; - биометрическое фото (1шт., вклеенная в анкету); - мед. страховка на все дни прибывания (для всего ЕС); - приглашение с Американского консульства + ксерокопия (мне присылали на русском); - билеты на поезд туда/обратно + копия билетов; - ксерокопии старых шенген-виз. Как уже упоминалось, регистрация сейчас проходит онлайн, вы регистрируетесь и выбираете дату, когда понесете документы. Оплата (60 евро) производится после подачи документов, но обязательно в тот же день, в Приорбанке. Для этого вам надо имень квиток с консульства + (!) ксерокопию паспорта. Мой паспорт можно будет забрать 5 июля. Надеюсь, что там будет вклеена виза Nurka, ты узнавала про билеты? Привет! А скажи мне пожалуйста, а ты в посольство заранее записывалась ведь? А там можно сегодня заполнить и завтра прийти? За сколько дней до посещения посольства ты заполняла анкету?
_________________ «We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other».
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 24 июн 2010, 09:08 |
|
|
Незабудочка писал(а): Привет! А скажи мне пожалуйста, а ты в посольство заранее записывалась ведь? А там можно сегодня заполнить и завтра прийти? За сколько дней до посещения посольства ты заполняла анкету? 17 июня я заполнила анкету. Ближайшая дата подачи документов была на 22 июня. Лето - высокий сезон в посольствах. Не думаю, что можно будет записаться на следующий день.
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
Последний раз редактировалось Tatybird 31 авг 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудочка
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 25 июн 2010, 11:45 |
|
|
Спасибо тебе большое за ответ, Tatybird!!! 
_________________ «We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other».
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 июл 2010, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
 Tatybird, как подготовка??))) все идет по плану?
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 июл 2010, 13:46 |
|
|
Приветик!!! Я тут немного пропала:-) Мой дорогой со мной сейчас. Мы в Минске. Прошла Лодэ - результаты выдали в тот же день, что и проходила анализы. А так - совсем уже и забыла, что интервью скоро А как ты? Как дела с универом? И нашла ли билеты?
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
Pti4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июл 2010, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 14:19 Сообщения: 20 Откуда: minsk-seattle
|
Здравствуйте девочки! я пишу первый раз, но периодически читаю форум. подскажите как поступить.... пришел первый пакет с варшавы, в DS-230 в п.23 я указала только вуз....а школу нет=((( форму уже отправила им по е-mail...как мне быть? это очень страшно? Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июл 2010, 13:14 |
|
|
Pti4ka писал(а): Здравствуйте девочки! я пишу первый раз, но периодически читаю форум. подскажите как поступить.... пришел первый пакет с варшавы, в DS-230 в п.23 я указала только вуз....а школу нет=((( форму уже отправила им по е-mail...как мне быть? это очень страшно? Заранее спасибо!  Никак не быть... И ничего страшного здесь нет...Отправили уже форму? Вот и здорово! Ждите 2-ой конвертик. Для визы невесты вообще-то эта форма не нужна. Удачи!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июл 2010, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Pti4ka писал(а): Здравствуйте девочки! я пишу первый раз, но периодически читаю форум. подскажите как поступить.... пришел первый пакет с варшавы, в DS-230 в п.23 я указала только вуз....а школу нет=((( форму уже отправила им по е-mail...как мне быть? это очень страшно? Заранее спасибо!  Никак не быть... И ничего страшного здесь нет...Отправили уже форму? Вот и здорово! Ждите 2-ой конвертик. Для визы невесты вообще-то эта форма не нужна. Удачи! Добавлю, в Варшаве не нужна DS-230 для К1. В Москве, вроде, требуют
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июл 2010, 14:09 |
|
|
Leno4ka писал(а): Alen-ka писал(а): Pti4ka писал(а): Здравствуйте девочки! я пишу первый раз, но периодически читаю форум. подскажите как поступить.... пришел первый пакет с варшавы, в DS-230 в п.23 я указала только вуз....а школу нет=((( форму уже отправила им по е-mail...как мне быть? это очень страшно? Заранее спасибо!  Никак не быть... И ничего страшного здесь нет...Отправили уже форму? Вот и здорово! Ждите 2-ой конвертик. Для визы невесты вообще-то эта форма не нужна. Удачи! Добавлю, в Варшаве не нужна DS-230 для К1. В Москве, вроде, требуют Leno4ka, так это и понято! Вроде, девушка написала, что "пришел первый пакет с Варшавы". Поэтому так и ответила... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июл 2010, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Leno4ka, так это и понято! Вроде, девушка написала, что "пришел первый пакет с Варшавы". Поэтому так и ответила...  аааа... сорри, сорри Alen-ka!
|
|
 |
|
 |
Pti4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июл 2010, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 14:19 Сообщения: 20 Откуда: minsk-seattle
|
Спасибо огромное!  быстрее бы пришел второй конвертик, так утомительны все эти ожидания...
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 05 июл 2010, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Tatybird писал(а): Приветик!!! Я тут немного пропала:-) Мой дорогой со мной сейчас. Мы в Минске. Прошла Лодэ - результаты выдали в тот же день, что и проходила анализы. А так - совсем уже и забыла, что интервью скоро А как ты? Как дела с универом? И нашла ли билеты? Да,билеты купила уже) на 8 августа. знаю что долго, но мне нужно пройти практику от универа в июле,чтобы официально закончить 4 курса. тогда буду отчисляться уже. ну теперь ждать нааааамного легче,когда знаешь что скоро все будет прекрасно) везет вам,вы уже вместе) наверное и не волнительно как-то,когда вместе. 
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Незабудочка
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 06 июл 2010, 10:25 |
|
|
Так рада за вас за всех, девченки!!! Как бы не было тяжело, но ожидание - это тоже очень интересный период. Я тоже, наконец, дождалась своей даты интервью))) 22 июля!))))
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 06 июл 2010, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Незабудочка писал(а): Я тоже, наконец, дождалась своей даты интервью))) 22 июля!)))) с получением заветной даты, Незабудочка !!!! кстати, Незабудка - символ настоящей любви! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
leno4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 06 июл 2010, 11:40 |
|
|
Nurka писал(а): Tatybird писал(а): Приветик!!! Я тут немного пропала:-) Мой дорогой со мной сейчас. Мы в Минске. Прошла Лодэ - результаты выдали в тот же день, что и проходила анализы. А так - совсем уже и забыла, что интервью скоро А как ты? Как дела с универом? И нашла ли билеты? Да,билеты купила уже) на 8 августа. знаю что долго, но мне нужно пройти практику от универа в июле,чтобы официально закончить 4 курса. тогда буду отчисляться уже. ну теперь ждать нааааамного легче,когда знаешь что скоро все будет прекрасно) везет вам,вы уже вместе) наверное и не волнительно как-то,когда вместе.  Анюта, ты уже скоро будешь тоже вместе с милым!!!! месяц ой-как быстро пролетит!
|
|
 |
|
 |
|