Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас!
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 15:51 
Богиня
Богиня

Девочки, и я побежала. С октября прошлого года регулярно в спортзал хожу, но кардио сначала делала эллиптикал, а последние месяца три - велотренажер, тот, который recumbant bike. А тут вот неделю назад в местной газетке увидела объявление, что у нас в городке 4го июля будет забег, один 5к, и также 10к. Пошла на след. день в спортзал, пробежала 3 мили на дорожке. Посчтала: 5к = 3.1 мили. Ну, думаю, так ничего, могу. На следующий день нарыла в интернете карту маршрута забега, и пошла опробовать. Мама миа! Там один из участков - склон, не очень крутой, но довольно затяжной. И сначала на него бнадо взобраться, а потом там круг описать, и по нему же - вниз. Ну, мы с мужем сначала маршрут на машине объехали, и мне в кустах (где-то на полпути) припрятали бутылочку воды )) Я, наверное, только поэтому 3/4 склона того осилила, потому что бежала к воде своей! )) В итоге, пару раз я сбилась на быстрый шаг, но ничего. И да, после - болело от поясници и дальше вниз ВСЁ... Пальцы ног, в том числе ))
Пошла вчера снова. Горку ту покорила, и пробежала всё время без ходьбы. И уже не так болит всё, как в первый раз. И времени скостила чуток. Завтра снова пойду.
Для меня бег не так уж сильно в кайф, но мне очень нравится видеть цель перед собой. Жду-недождусь забега. Ура!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
А еще у меня в джиме украли мой спортбэг. Со всем моим инвентарем :k_crying
Теперь вот покупаю снова - и айпод и очки и кепку и шузы же ш надо подходящие найтить.. :2gunfire:

Heureuse, не плакай! теперь же можно все новенькое купить! еще лучше! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Девочки, и я побежала. С октября прошлого года регулярно в спортзал хожу, но кардио сначала делала эллиптикал, а последние месяца три - велотренажер, тот, который recumbant bike. А тут вот неделю назад в местной газетке увидела объявление, что у нас в городке 4го июля будет забег, один 5к, и также 10к. Пошла на след. день в спортзал, пробежала 3 мили на дорожке. Посчтала: 5к = 3.1 мили. Ну, думаю, так ничего, могу. На следующий день нарыла в интернете карту маршрута забега, и пошла опробовать. Мама миа! Там один из участков - склон, не очень крутой, но довольно затяжной. И сначала на него бнадо взобраться, а потом там круг описать, и по нему же - вниз. Ну, мы с мужем сначала маршрут на машине объехали, и мне в кустах (где-то на полпути) припрятали бутылочку воды )) Я, наверное, только поэтому 3/4 склона того осилила, потому что бежала к воде своей! )) В итоге, пару раз я сбилась на быстрый шаг, но ничего. И да, после - болело от поясници и дальше вниз ВСЁ... Пальцы ног, в том числе ))
Пошла вчера снова. Горку ту покорила, и пробежала всё время без ходьбы. И уже не так болит всё, как в первый раз. И времени скостила чуток. Завтра снова пойду.
Для меня бег не так уж сильно в кайф, но мне очень нравится видеть цель перед собой. Жду-недождусь забега. Ура!

здорово все описала! легкого забега!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
А та хрень с ионами помогла моей коленке. даже не знаю как...

какая штука, напомни, пожалуйста! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 09:50 
звезда
звезда

девочки у меня нога ниже колена впереди где идёт соединение со ступнёй - болит! по- моему SHIN нвзывается!

мне кажется это в результате heavy incline lately! чем убрать боль? не хочу долго не бегать!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella_ писал(а):
девочки у меня нога ниже колена впереди где идёт соединение со ступнёй - болит! по- моему SHIN нвзывается!

мне кажется это в результате heavy incline lately! чем убрать боль? не хочу долго не бегать!

самое лучшее- отдохнуть пару дней, мне кажется

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Marinoid писал(а):
Precious писал(а):
А та хрень с ионами помогла моей коленке. даже не знаю как...

какая штука, напомни, пожалуйста! :d_thanx

почему то в интернете я ее не нахожу.
Она в Tаргете в отделе спорттоваров есть. такая тоненькая повязка, называется negative Ionic Knee Wrap. На липучке.
На коробке какая то хрень написана была, ничего не значащая по большому счету: «Negative ions are everywhere in the environment but with pollution they have reduced dramatically. Our bodies use negative ions to help maintain its natural balance as the negative ions encourage our metabolism and blood circulation which helps the body's natural detoxing process. Negative ions can be seen to have positive effects with blood purification, stress, sleep quality and pain relief..»

как оно работает, - не знаю. Но коленка беспокоила с февраля. Недели 1,5 я эту фиговину одевала на занятия и, чудо, прошла боль.
Может, совпадение.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 10:44 
звезда
звезда

Marinoid писал(а):
Stella_ писал(а):

самое лучшее- отдохнуть пару дней, мне кажется

я лёд прикладываю. надеюсь завтра - послезавтра пройдёт!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не врач, но, по-моему, отмораживают синяки, а растяжения греют. тока перепроверь меня 100 раз!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:12 
звезда
звезда

я проверю.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 08:27 
звезда
звезда

девочки если у кого будет такая же проблема как у меня - попробуйте гель Icy Hot! я намазала 3 раза вчера и к вечеру как рукой сняло! уже сегодня вечером побегу! :angel

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 09:26 
Богиня
Богиня

а что делать если бок начинает болеть или под ребрами? пройтись или дальше бежать, воды попить... И еще у нас такая жара даже в 8 утра, раньше пока никак я не могу, вечером лучше, но вот марафон сутра, так я решила подготовиться и утром побегать, так в горле сохнет и губы тоже, как вы воду на себе носите когда бегаете? я в сумочке на пояс, может еще как можно?
и что за конфетки кто-то рекомендовал во время бега подкрепится? :angel

к беговой музыке мне под конец когда уже почти не могу очень помогает песня - Linkin Park - In the End!!! :titanic

Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
а что делать если бок начинает болеть или под ребрами? пройтись или дальше бежать, воды попить... И еще у нас такая жара даже в 8 утра, раньше пока никак я не могу, вечером лучше, но вот марафон сутра, так я решила подготовиться и утром побегать, так в горле сохнет и губы тоже, как вы воду на себе носите когда бегаете? я в сумочке на пояс, может еще как можно?
и что за конфетки кто-то рекомендовал во время бега подкрепится? :angel

к беговой музыке мне под конец когда уже почти не могу очень помогает песня - Linkin Park - In the End!!! :titanic

я с рюкзаком бегаю, в котором мешок с водой, а из него трубка торчит. Лучшее изобретение в мире! Camelbak называется.

Вложения:
VISBLU.jpg
VISBLU.jpg [ 27.42 КБ | Просмотров: 923 ]

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.