Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 16:51 
звезда
звезда

Anchuta писал(а):
Маруся, да, отпечатки я сдала еще в феврале! В конце марта получила ЕАД и трэвел, тогда же доки ушли в Кали, 30 марта. И с тех пор тишина, кейс не трогали с того момента ни разу!
И на инфопас так просто не попасть, офиса Юсикс у нас в городе нет, 2 ближайших Вашингтон 4 часа езды или Чарльстон Зап.Вирджиния, где я и сдавала отпечатки, тоже 4 часа в одну сторону:((((( хотя мне кажется это не сильно прояснит дело!

Доки ушли из Чикаго в Калифорнию, я правильно поняла?
Девочки, объясните мне, что у всех кейсы переправляют в калифорнию на последнем этапе или выборочно?

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 18:06 
Богиня
Богиня

девочки,а как понять,трогали ли мой кейс или нет? там что на сайте даты стоят?я сколько раз заглядывала,мой кейс все на initial review стоит,как узнать то??

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 19:14 
звезда
звезда

Leno4ka писал(а):
egevichka2 писал(а):
У меня маленький вопросик - когда можно официально снимать условность с гринки? Ведь надо же так угадать, чтоб эта не просрочилась, правильно?

Посылать документы можно через 21 месяц (1 год и 9 месяцев) от даты, указанной на временной гринке (другими словами, за 90 дней до истечения). Но обязательно нужно, чтобы они получили документы НЕ позднее даты на грике, то есть обязательно учесть, что почта не работает мгновенно и дать достаточный запас для этого.

:d_thanx Будем знать)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 19:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вика2774 писал(а):
Вика2774 писал(а):
всеж до 17 лет не берут отпечатки........(как я поняла) - в последний раз то так же док-ы были сделаны, просто чек на 1010 положили.. им многовато оказалось и именно из-за этих 80 дл , что за отпечатки давали было РФЕ..Там они и прописали что с 17 до 79 (что ли.. не помню последнего возраста) нужно 80 дл - за отпечатки...
Но посмотрим погонят дочь на них или нет.....(думаю, что нет, коль денЮх не взяли то)

"Тихо мирно сам с собой я веду беседу" :c_laugh
В общем дабы ни кого не вводить в заблуждение:
Всеж пришло приглашение дочери (5ть лет) на отпечатки.
Но.... (повторюсь) сумму просили БЕЗ 80 дл за них....,после того как кейсы то разошлись наши.
Так что...ни дай Бог если у кого будет такая ситуация - имейте ввиду: платить не надо, а проходить надо детям.
Именно в этом была наша уже ошибка ,на последнее РФЕ - что мы послали 1010 дл то...(в т.ч. на отпечатки) надо было 970.

Слава Богу, Викуль..натерпелась ты..Давай уже с удачей вперед :s_thumbup !!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 19:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LenaSuj писал(а):

спасибо, они мне на почту скинули, что карту заказали и на сайте последний кружечек отмечен синим.

Леночка, прими поздравления!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, Лена!!! С продвижением вас!!! :angel Может скоро все закончится.... :dum Удачи вам! Ну и натерпелись же вы! :komp

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:35 
Богиня
Богиня

Вика, ну наконец-то сдвинулось с мертвой точки! :s_thumbup
А отпечатки берут, да... моему тоже пять. Ну и фотают конечно там, а отпечаток вроде только больших пальцев, там же на гринке отпечаток в правом нижнем углу. А может и всех пальцев, я точно не знаю, потому что муж с малым ходил, а сейчас уже не помнит, но точно что-то снимали....
Лена, поздравляю! Вот это у вас сроки.... :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
девочки,а как понять,трогали ли мой кейс или нет? там что на сайте даты стоят?я сколько раз заглядывала,мой кейс все на initial review стоит,как узнать то??

А вы зарегистрированы на сайте ЮСКИСа?
То, что вы сейчас смотрите - там, где Initial review написано,
это My case status - он доступен для просмотра
и без входа в аккаунт.
Нужно ззарегистрироваться, зайти в свой аккаунт
и нажать слева "My portfolio", добавить туда все ваши
номера кейсов(см НОА) и они будут отображаться в табличке,
одна из колонок которой "Last update" - это и будет дата,
когда кейс трогали в последний раз :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 10:43 
Богиня
Богиня

:d_thanx :d_thanx Nelchik, Alen-ka, Marmel@Dka.

В общем то все равно все и у всех будет ХОРОШО и с этими бумаженками!
Просто действительно когда не понятно "что и ПОЧЕМУ!!!" - поддастает...
Но.. ведь жизнь то не в них заключается:) - все , видимо, решается тогда когда нужно "этому" решится ... но все равно РЕШАЕТСЯ, если конечно решать..(во я расфилосовствовалась :c_laugh )
Эт я к тому что - читаю.. девочки оч. долго ждут гринок.. конечно переживаем все мы, но... да прииидут они!! Были случаи что вообще не приходили? - не думаю.
Работает аппарат не быстро со сбойми,но все равно работает, где то может быть понимая, что не хлеб голодающим доставляет...обидно конечно..
но ....
в общем я вся в релаксе после отдыха (маленького) и вам того же советую - сездить отдохнуть !!! Новые места посмотреть "другой америки" , как поняла она везде , в каааждом штате разная ,до безумия красивая и интересная!!

Ведь смена места, поток информации ,положительные эмоции связаные с этим и дают некую "философию" на тему "И это пройдет" :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 11:05 
Богиня
Богиня

...

Последний раз редактировалось Jany 25 июн 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 15:40 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
intoxicant писал(а):

А вы зарегистрированы на сайте ЮСКИСа?
То, что вы сейчас смотрите - там, где Initial review написано,
это My case status - он доступен для просмотра
и без входа в аккаунт.
Нужно ззарегистрироваться, зайти в свой аккаунт
и нажать слева "My portfolio", добавить туда все ваши
номера кейсов(см НОА) и они будут отображаться в табличке,
одна из колонок которой "Last update" - это и будет дата,
когда кейс трогали в последний раз :m_yes

спасибо) :d_thanx проверяли мой кейс на следующий день после биометриков,уже месяц прошел с тех пор....я жду не дождусь приглашения на интервью,а они даже мой кейс не смотрят(((( :zombi

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):

проверяли мой кейс на следующий день после биометриков,уже месяц прошел с тех пор....я жду не дождусь приглашения на интервью,а они даже мой кейс не смотрят

Месяц, говорите, прошел? Ждите приглашения на интервью со дня на день :m_yes Если, конечно, в Кали не отправят.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 17:33 
звезда
звезда

lovelyannie писал(а):
intoxicant писал(а):

проверяли мой кейс на следующий день после биометриков,уже месяц прошел с тех пор....я жду не дождусь приглашения на интервью,а они даже мой кейс не смотрят

Месяц, говорите, прошел? Ждите приглашения на интервью со дня на день :m_yes Если, конечно, в Кали не отправят.

У меня 2 месяца прошло после отпечатков, кейс с тех пор не трогали и приглашения на интервью нет :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 11:00 
Богиня
Богиня

Девочки, посоветуйте, что вы думаете.
После того, как мы отправили доки на АОС, нашего ко-спонсора/хоусехолд мембера (маму) уволили через неделю буквально. Ну, т.е. отправили очень вовремя. Но я теперь волнуюсь, что если мы принесем на интервью новый аффидавит и ее налоги за 2009, а там будет стоять унемплоыед, то могут быть проблемы. Я думала, может, попросить кого-то другого подготовить бумаги быть нашим ко-спонсором, на случай, если офицер спросит. Но не знаю, можно ли с момента подачи до момента интервью менять спонсора. Просто у мужа сейчас дохода хватает, а в прошлом году, в разгар кризиса, ему почти на 5 мсяцев очень существенно урезали часы, и вот это нас и подкосило. Что думаете, как мне стоит поступить? Очень не хочется вовлекать еще кого-то в этот процесс...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Девочки, посоветуйте, что вы думаете.
После того, как мы отправили доки на АОС, нашего ко-спонсора/хоусехолд мембера (маму) уволили через неделю буквально. Ну, т.е. отправили очень вовремя. Но я теперь волнуюсь, что если мы принесем на интервью новый аффидавит и ее налоги за 2009, а там будет стоять унемплоыед, то могут быть проблемы. Я думала, может, попросить кого-то другого подготовить бумаги быть нашим ко-спонсором, на случай, если офицер спросит. Но не знаю, можно ли с момента подачи до момента интервью менять спонсора. Просто у мужа сейчас дохода хватает, а в прошлом году, в разгар кризиса, ему почти на 5 мсяцев очень существенно урезали часы, и вот это нас и подкосило. Что думаете, как мне стоит поступить? Очень не хочется вовлекать еще кого-то в этот процесс...

На интервью нужно свежий аффидавит - если ситуация за период с
подачи документов до интервью меняется, то аффидавит нужно
апдейтить. Но если сейчас у мужа дохода хватает - то о чём
переживать? Зачем вам еще ко-спонсор?
Прошлогодние финансовые документы - это больше
доказательство того, что налоги у мужа в порядке, а не его возможности содержать вас.
Покажете его нынешнее письмо от работодателя, оплату и два последних
пейстабса (это написано в приглашении на интервью) и всё должно
быть в порядке.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты