Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Детские наряды - 3 Добавлено: 23 июн 2010, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а лимит уже с 20-й страницы???? Ну может завтра наш наряд с именин запостим)) А вообще жалко, что девочки убирают свои фото очень-очень быстро(( я не каждый день могу на форум заходить, а фотографий уже нет(( 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 23 июн 2010, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Нет, так и не случилось у нас любви с татушкой((( Все так же ходим вокруг манекена, восторгаемся красотой, но на себя надеть не хотим  . Пришлось в платье выряжаться  . Uralochka, мой ребенок вполне раскованно чувствовала себя несмотря на то, что была в нарядном платье. Я думаю, что это все индивидуально, и наряды и дети  . П.С. Aldona, спасибо большое за хорошую подсказку))) 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 27 июн 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 23 июн 2010, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красавишна она у тебя (ttt) девочка-сказка платье (низ) вообще мой пожизненно самый наилюбимейший цвет (если экран не врет) + black OMG! a цвет волос - убицца serinak: геройству храбрых поем мы песни 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 23 июн 2010, 23:49 |
|
|
serinak писал(а): П.С. Aldona, спасибо большое за хорошую подсказку)))  эх, жаль что юбочку не одела)) на манекене смотрелась здоровски, я все ждала на малышке посмотреть))) эх, она у тебя маленькая леди)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 24 июн 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 24 июн 2010, 08:23 |
|
|
serinak, хорошее платюшко  ...А вы свою подстригаете или у неё естетсвенно так лежат волосы?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 24 июн 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
а я буду хвастаться, да-да-да  по честному - это моя первая вещь, которая мне по настоящему нравится, и в процессе я реально кайфовала . вот...
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
Последний раз редактировалось aivy 27 июн 2010, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ole_Miss
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 24 июн 2010, 12:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Серинак, отлично выглядит ваша красотка, платье очень красивое.  Айви, не поняла это вы сами сделали?  Вау! Дочка просто прелесть.
_________________ Я, бывший пинк айс крим )))
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 24 июн 2010, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
суперская straw (raffia?) шапо дочке видно что нравится в ней очень и идет ей
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 24 июн 2010, 12:41 |
|
|
(повторюсь) я в затяжном восторженном обмороке)) буду у вас на Г-ях)) загляну на мастер-класс))))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 24 июн 2010, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Тему почистила, новеньких одобрила. Гуляем дальше.
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 24 июн 2010, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Ole_Miss писал(а): Серинак, отлично выглядит ваша красотка, платье очень красивое.  Айви, не поняла это вы сами сделали?  Вау! Дочка просто прелесть. спасибо. да, сделала сама.  вот этими руками 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 26 июн 2010, 16:44 |
|
|
serinak, вы, пожалуйста, дайте знать, когда фотки посмотрите. А то я не убираю их исключительно по вашей просьбе :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 27 июн 2010, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Айви, очень красивая шляпка.  А поэтапно, если не секрет - что делалось тобой, а что бралось в виде заготовок? верх шляпки наверное не сама плела ?  подкладка связана кружевным узором - очень красиво.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 27 июн 2010, 11:40 |
|
|
Aivy'ш, шляпа умопомрачительно романтичная! Красотища одним словом! Кружево ты уже сама подшивала??? Цветы очень красиво расположила и сам их цвет подходит под эту шляпе! 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 27 июн 2010, 14:34 |
|
|
секрет  шляпа была простая такая шляпа, с большими полями. Я их распускала и собирала снова до такого размера, как мне нужен. Кружева там два, тонкое по краю, и уже широкое от края и до внутренностей. Цветы готовые, но разбирала все, вытаскивала пластиковые фиговины и собирала снова. Ленты сама делала из сатина. Короче....пальцы от иглы болят до сих пор, но у меня теперь зависимость от шляпок этих, и я продолжаю их ваять. Сделала еще одну, и еще пять ждут своего часа.
|
|
 |
|
 |
|