Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Пудик писал(а):
Девушки, вы такое видели?
http://www.youtube.com/watch?v=HsKN2yik4-Y&feature=player_embedded
Чего только не придумают!

блин где такое?моя б победила! :c_laugh

не, мой)) он бы догнал твою и отобрал игрушку))

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
[а про морковку так написано,потому что ЗНАТЬ НАДО как готовить правильно

Татьяна, спасибо за инфу :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, когда ему капли капаю, он так извивается и потом орет, как будто это не щелочные каельки для детей, а серная кислота какая-то :f_argg

поставьте себе дома reverse osmosis фильтр и будет вам счастя :angel Я только такую воду использую.
Свитхартик, а зачем капельки? Я своей спрей делаю - она сначала морщиться, а потом начинает лыбиться во весь беззубый ротишко - так смешно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
КАТЕРИНКА, не могу найти точно такого же стула на инете, но вот этот очень похож.http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3687545.

О! Я такой же хочу Лизке купить. Может не этой расцветки, но точно Chicco Polly. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Свитхартик, а зачем капельки? Я своей спрей делаю - она сначала морщиться, а потом начинает лыбиться во весь беззубый ротишко - так смешно :c_laugh

Ежик, я тоже думала спрей попробовать, у тебя Simply Saline? Правда, улыбться этому он вряд ли будет, но хоть бы не вырывался и не орал как резаный, я и этому была бы рада :f_eyebrows А у вас тоже носик закладывает? Я вот думаю, это вообще нормально или нет? :dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Natiii писал(а):
КАТЕРИНКА, не могу найти точно такого же стула на инете, но вот этот очень похож.http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3687545.

О! Я такой же хочу Лизке купить. Может не этой расцветки, но точно Chicco Polly. :m_yes

"Baby Bargins" дает Chicco C+. Сорри, я опять с этой книгой встреваю :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ежик, я тоже думала спрей попробовать, у тебя Simply Saline? Правда, улыбться этому он вряд ли будет, но хоть бы не вырывался и не орал как резаный, я и этому была бы рада :f_eyebrows А у вас тоже носик закладывает? Я вот думаю, это вообще нормально или нет? :dum

Ага, simply saline - он более физиологичный раствор и никаких других добавок нет в растворе.
У нас постоянно козявки в носу, ей дышать тяжело периодически. И чтобы эти козявки смягчить и вытащить мы исползуем спрей. Наш док сказала, что это нормально.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Улыбкин, а журнал Parents дает этому стулу очень высокие оценки :dum
Не знаю даже... по описанию и по картинке он мне очень понравился.
А по какой причине они дают оценку С+?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):

Улыбкин, а журнал Parents дает этому стулу очень высокие оценки :dum
Не знаю даже... по описанию и по картинке он мне очень понравился.
А по какой причине они дают оценку С+?

Ежа, я не читала, только вчера заглянула туда и глянула рейтинг Чикко, поскольку Нати упомянула этот стул, а я сама в процессе выбора. По-моему, они об этой модели писали, но утверждать точно не буду. Я себе делаю римайндер, чтобы почитать вечером, что они пишут, и дам тебе знать, хорошо? Они вообще пишут, что за рекламу им никто не платит, и все свои мнения и рейтинги они основывают исключительно на отзывах читателей и своем личном опыте и исследованиях. Я обычно когда что-то ищу, то помимо их рекомендаций все смотрю на Амазоне: читаю отклики, сортирую по наивысшим рейтингам популярности, по тому, что лучше покупают. Когда смотрю отзывы читателей, то смотрю не просто на голую цифру reviewers в целом и количество звезд в целом, но также и на breakdown по звездам (сколько дали 5, сколько 4 здвезды, потом суммирую отрицательные и смотрю, сколько их по сравнению с положительными). Конечно, я полагаюсь не только на голые цифры, но включаю common sense и читаю описание, смотрю, что лично мне нравится-не нравится и подходит-не подходит, потому что у всех свои требования и критерии.
Что еще хочу сказать: когда я ищу что-то, то в поиске вбиваю общее название предмета, например highchair, и дальше сужаю круг моделей, смотрю, насколько популярна выбранная мною и есть ли лучшие альтернативы по соотношению цена-качество.

Что хочу особенно отметить, так это то, что в большинстве случаев мои собственные выводы, основанные на чтении и анализе reviews, совпадают с выводами авторов этой книги. Поэтому сейчас, приближаясь к последним главам, рекомендации этой книги я очень ценю и прислушиваюсь к ним.

Еще добавлю, что я лично этот стульчик не изучала и даже еще не смотрела внимательно, поэтому мне лично пока нечего о нем сказать. Как я упомянула выше, сегодня вечером я гляну в книге, а то, может, они про другую модель Чикко говорили, а я тут вас дезинформирую.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я обычно когда что-то ищу, то помимо их рекомендаций все смотрю на Амазоне: читаю отклики, сортирую по наивысшим рейтингам популярности, по тому, что лучше покупают. Когда смотрю отзывы читателей, то смотрю не просто на голую цифру reviewers в целом и количество звезд в целом, но также и на breakdown по звездам (сколько дали 5, сколько 4 здвезды, потом суммирую отрицательные и смотрю, сколько их по сравнению с положительными). Конечно, я полагаюсь не только на голые цифры, но включаю common sense и читаю описание, смотрю, что лично мне нравится-не нравится и подходит-не подходит, потому что у всех свои требования и критерии.
Что еще хочу сказать: когда я ищу что-то, то в поиске вбиваю общее название предмета, например highchair, и дальше сужаю круг моделей, смотрю, насколько популярна выбранная мною и есть ли лучшие альтернативы по соотношению цена-качество.

:s_thumbup вы прямо таки сурьезно подходите к этому делу.

а я вот какая мать-пошла в волмарт,купила что на полке стояло - и довольна :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я купила пэг перего и довольна как два слона.

По теме о стульчике Чико, внешне он безопасный (появилась перекладинка между ног) раньше не было и наша подружка пару раз вниз уходила. И в остальном тоже вроде ниче. Если вы думаете что стульчики это самое удобное на свете приспособление (ну или так должно быть) то вы ошибаетесь. Их надо складывать, кудато таскать мыть, снимать оббивку и бла бла бла. Иногда малые так еду развозюкивают (да че там иногда), что тряпочкой не смахнешь

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
:s_thumbup вы прямо таки сурьезно подходите к этому делу.

а я вот какая мать-пошла в волмарт,купила что на полке стояло - и довольна :g_chewingum

+1. Улыбка, это сколько же у вас времени на все это уходит? И главное вы потом удивитесь, как много всего вам будет не нужно и вы будете горько жалеть о потраченных деньгах. :f_eyebrows Поверьте, мои лучшие приобретения были сделаны с крэйгслиста по ходу дела и за сущие копейки. Например мобиль, от которого ребенок тащится больше всего был куплен за $5 в догонку к кроватке у той же тетки. Кроватка с матрасиком мне обошлись в $50, мобиль в $5. Все почти новенькое, светленькое, чистенькое. Ребенок спит замечательно! Понятия не имею, какая фирма. Стульчик буду покупать по принципу чем проще, тем лучше. Из опыта прошлого, мыть эти стульчики приходится часто, а если много сьемных деталей, то там еда застревает.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про стулья. Я когда этим интересовалась тут на форуме многие вот эту модельку хвалили. Мы ее и взяли. Пока еще не испробовали - рано, но можно обратить внимание если со свободным местом в квартире/доме не очень.
Она потом трансформируется в booster seat для деток постарше. Расцветки в заразе не очень. а вот на амазоне можно найти очень даже симпатишные.

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3867653

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

+1. Улыбка, это сколько же у вас времени на все это уходит? И главное вы потом удивитесь, как много всего вам будет не нужно и вы будете горько жалеть о потраченных деньгах. :f_eyebrows Поверьте, мои лучшие приобретения были сделаны с крэйгслиста по ходу дела и за сущие копейки. Например мобиль, от которого ребенок тащится больше всего был куплен за $5 в догонку к кроватке у той же тетки. Кроватка с матрасиком мне обошлись в $50, мобиль в $5. Все почти новенькое, светленькое, чистенькое. Ребенок спит замечательно! Понятия не имею, какая фирма. Стульчик буду покупать по принципу чем проще, тем лучше. Из опыта прошлого, мыть эти стульчики приходится часто, а если много сьемных деталей, то там еда застревает.

Уралочка, я предпочитаю быть educated consumer :f_eyebrows. По мелочевке не заморачиваюсь, а чтобы купить крупные вещи где угодно, включая Крэг лист, я бы предпочла знать, ЧТО я покупаю (модель, функциональность), а не слепо пойти и купить кота в мешке только потому, что дешево. Я люблю баланс между ценой-качеством. Я совсем не против Крэглиста, кстати, с чего это вы меня пытаетесь убедить в его суперкачествах? Я Крэг лист уважаю.

Это на бумаге звучит длинно, а на самом деле все не так сложно. Я просто читаю книгу и многое беру оттуда, вот и все. А затем иду онлайн и быстренько просматриваю, чем народ доволен больше. ВСЕ. А просто идти в магазин и выбирать по цвету и внешнему виду - что бы то не было, будь то вещь для себя или для ребенка, это не мое. Потом, я предпочитаю не делать крупные покупки в магазине. Зачем, когда в интернете часто можно найти гораздо дешевле, да еще и на дом доставят :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Про стулья. Я когда этим интересовалась тут на форуме многие вот эту модельку хвалили. Мы ее и взяли. Пока еще не испробовали - рано, но можно обратить внимание если со свободным местом в квартире/доме не очень.
Она потом трансформируется в booster seat для деток постарше. Расцветки в заразе не очень. а вот на амазоне можно найти очень даже симпатишные.

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3867653

Фиалочка :m_yes Я тоже на эту модель обратила внимание, когда читала, что народ любит. Это отличная альтернатива :s_thumbup.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница