|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
анчута-вы уверены,что говорите именно о рассмотрении дела? насколько я знаю-после истечении визы нвесты-жена имеет право подать на смену в течении 180 дней,если сразу проблематично,например.
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 18:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rexy Тогда буду жадать карту с нетерпением. С green card совсем все непонятно. Дело не трогали с отпечатка пальцев, уже почти 2 месяца прошло. Уж поскорее бы интервью назначили
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 18:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pexy, извиняюсь, перепутала буквы, но все равно огромное спасибо 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Pexy писал(а): анчута-вы уверены,что говорите именно о рассмотрении дела? насколько я знаю-после истечении визы нвесты-жена имеет право подать на смену в течении 180 дней,если сразу проблематично,например. Спорить не буду. Завтра буду опять звонить, попробую до живого человека добраться.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 18:19 |
|
|
да ничего страшного))незачто)) если гринки нет пока-значит,карта вам,однозначно,не повредит))) а вам приходило письмо после биометрик,что дело направляют в Кали?если нет-скорее всего,интервью будет...но раз биометрики уже сдали-долго вас в "неизвестности"не продержат-ИМХО-)))остались токо мелочи))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 18:21 |
|
|
Anchuta писал(а): Pexy писал(а): анчута-вы уверены,что говорите именно о рассмотрении дела? насколько я знаю-после истечении визы нвесты-жена имеет право подать на смену в течении 180 дней,если сразу проблематично,например. Спорить не буду. Завтра буду опять звонить, попробую до живого человека добраться. вот что-я слышала-обещают дело рассмотреть в течении 180 дней,если его отправили на бэкграунд чек....если вам не пришло об этом никаких бумаг,если вас не проинформировали,значит,должно быть,все впорядке. а до живого вам очень трудно будет дозвониться,незнаю даже,реально ли....у них там все автоматизированно....ну я вам все равно желаю удачи!))) 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Pexy писал(а): Anchuta писал(а): Pexy писал(а): анчута-вы уверены,что говорите именно о рассмотрении дела? насколько я знаю-после истечении визы нвесты-жена имеет право подать на смену в течении 180 дней,если сразу проблематично,например. Спорить не буду. Завтра буду опять звонить, попробую до живого человека добраться. вот что-я слышала-обещают дело рассмотреть в течении 180 дней,если его отправили на бэкграунд чек....если вам не пришло об этом никаких бумаг,если вас не проинформировали,значит,должно быть,все впорядке. а до живого вам очень трудно будет дозвониться,незнаю даже,реально ли....у них там все автоматизированно....ну я вам все равно желаю удачи!)))  Мое дело как раз в Кали на бэкграунд чеке(по крайней мере так написано при проверке case status). И "180 дней" мне сообщили, после введения моего номера кейса, может это тогда только ко мне применимо? Спасибо за удачу, она мне ой как нужна! 
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 18:29 |
|
|
Pexy Действительно классно, что все мы вместе и визы делали и сейчас гринки получаем =))) Всех с продвижениями, девочки!!! У меня маленький вопросик - когда можно официально снимать условность с гринки? Ведь надо же так угадать, чтоб эта не просрочилась, правильно?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 18:31 |
|
|
не только к вам....180 дней всем обещают,кто на бэкграунд чеке(это максимальный срок)....но иногда,это тянется намного дольше...все-таки за месяц до окончания этого чека-начинайте теребить конгрессмена-иначе затянут,и глазом не моргнут.... раз у вас такое дело-желаю удачи в двойном размере!. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 18:34 |
|
|
egevichka2 писал(а): Pexy Действительно классно, что все мы вместе и визы делали и сейчас гринки получаем =))) Всех с продвижениями, девочки!!! У меня маленький вопросик - когда можно официально снимать условность с гринки? Ведь надо же так угадать, чтоб эта не просрочилась, правильно? и тебе привет!)))немного непривычно в твоем нике"2"видеть))но я помню-с профайлом у тебя,вроде проблема была))) я гринку получила в начале апреля еще)))за 1,2 месяца дали ,но я писала уже об этом-так что я сразу учиться пошла))люблю это дело)) по поводу условности-точно незнаю,но читала где-то(на форуме на этом в топиках)-что за 90 дней до истечения условной.а у тебя уже истекает? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
egevichka2 писал(а): У меня маленький вопросик - когда можно официально снимать условность с гринки? Ведь надо же так угадать, чтоб эта не просрочилась, правильно? Посылать документы можно через 21 месяц (1 год и 9 месяцев) от даты, указанной на временной гринке (другими словами, за 90 дней до истечения). Но обязательно нужно, чтобы они получили документы НЕ позднее даты на грике, то есть обязательно учесть, что почта не работает мгновенно и дать достаточный запас для этого.
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 19:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pexy писал(а): а вам приходило письмо после биометрик,что дело направляют в Кали?если нет-скорее всего,интервью будет...но раз биометрики уже сдали-долго вас в "неизвестности"не продержат-ИМХО-)))остались токо мелочи)) Интервью должно быть, не по К-1. Надеюсь, что скоро все решится
|
|
 |
|
 |
Nati69
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 12:39 Сообщения: 61 Откуда: Украина-VA (Montross)
|
Alisochka писал(а): устала я ждать уже......С декабря всё тянется....Когда придет эта чёртова бумажка??? Ни ID, ни прав, ни кредитки, ни выездов.  Сил моих нет и зла на Калифорнию не хватает. Уж лучше б интервью было, чем вот так ожидать не пойми сколько. Мы тоже в Декабри доки послали, сын уже получил, а моя в пути. Но если бы не написали Конгресмену, точно знаю, не было бы движения. Пишите!!!!!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 21:16 |
|
|
Anchuta писал(а): Мое дело как раз в Кали на бэкграунд чеке(по крайней мере так написано при проверке case status). И "180 дней" мне сообщили, после введения моего номера кейса, может это тогда только ко мне применимо? Спасибо за удачу, она мне ой как нужна!   Анчута, то есть Ваше дело на бэкграунд чек? Вы уверены:? Как Вы об этом узнали?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 июн 2010, 21:23 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Anchuta писал(а): Мое дело как раз в Кали на бэкграунд чеке( по крайней мере так написано при проверке case status). И "180 дней" мне сообщили, после введения моего номера кейса, может это тогда только ко мне применимо? Спасибо за удачу, она мне ой как нужна!   Анчута, то есть Ваше дело на бэкграунд чек? Вы уверены:? Как Вы об этом узнали? Я вообще ни в чем не уверена При просмотре статуса моего дела на сайте Юсикс, стоит кружок Initial Review, а внизу расписано что под этим подразумевается "During this step, USCIS initiates the background checks of the applicant/petitioner ..." Я так понимаю это и есть бакграунд чек?!  А что еще могут делать с моим делом 3 месяца?!
|
|
 |
|
 |
|