|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
КАТЕРИНКА, не могу найти точно такого же стула на инете, но вот этот очень похож.http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3687545. Мы уже садили малыша в этот стул. Катали. Он конечно ещё маловат для него и головку плохо держит. А вообще, эти стулья супер! В моём детстве и детстве моей сестры такого не было. Нам дед сам делал.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Penelopy писал(а): Sweetheart75 писал(а): Девы, такой вопрос: у кого увлажнители воздуха в детской, вы воду простую туда наливаете или дистилированную? У нас дома вроде и не сухо, а малой все равно по ночам носом хрюкает, решили все же увлажнитель попробовать. Кстати, когда ему капли капаю, он так извивается и потом орет, как будто это не щелочные каельки для детей, а серная кислота какая-то  Попробуй своим молоком. Вот честно тебе говорю. Еще я капаю на ватную турундочку и носик чищу (кручу это ватку в носульке), козявки прекрасно собирает.  В смысле капать своим молоком? Надо попробовать! А ватными палочками я тоже пробовала носик чистить (покупала специально пропитанные щелочью для деток), так он тожее так крутится, даже если спит просыпается, боюсь куда-нибудь далеко ему тыкнуть. Натик, мой бывает похрапывает, но думаю это как раз от того, что нос заложен. Но я шучу, что даже в этом он на папу похож 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Хм, а мы прикорм с баночной еды начали, да и сейчас кое что с банок кушаем. Но и готовить мне не в напряг. Я вообще не понимаю как 15 минут времени могут быть напрягом? Да какие 15 минут... Меньше. Почистил овощ (фрукт я не готовила), поставил в пароварку и потом перемешал. Дело 5 минут. И правильно Алдона сказала, если ребенка переводить на общий стол, то нужно ж с чего то начинать.
Правда я как раз та мамашка, которая билась за ГВ, и даже слезы лила когда мелкий грудь не брал. Правда рожала с эпидура-лкой.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, такой вопрос: у кого увлажнители воздуха в детской, вы воду простую туда наливаете или дистилированную? У нас дома вроде и не сухо, а малой все равно по ночам носом хрюкает, решили все же увлажнитель попробовать. Кстати, когда ему капли капаю, он так извивается и потом орет, как будто это не щелочные каельки для детей, а серная кислота какая-то  я простую наливаю, у меня так в инструкции написано. А что за капельки, можно название в студию?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 14:02 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Penelopy писал(а): Sweetheart75 писал(а): Девы, такой вопрос: у кого увлажнители воздуха в детской, вы воду простую туда наливаете или дистилированную? У нас дома вроде и не сухо, а малой все равно по ночам носом хрюкает, решили все же увлажнитель попробовать. Кстати, когда ему капли капаю, он так извивается и потом орет, как будто это не щелочные каельки для детей, а серная кислота какая-то  Попробуй своим молоком. Вот честно тебе говорю. Еще я капаю на ватную турундочку и носик чищу (кручу это ватку в носульке), козявки прекрасно собирает.  В смысле капать своим молоком? Надо попробовать! А ватными палочками я тоже пробовала носик чистить (покупала специально пропитанные щелочью для деток), так он тожее так крутится, даже если спит просыпается, боюсь куда-нибудь далеко ему тыкнуть. Натик, мой бывает похрапывает, но думаю это как раз от того, что нос заложен. Но я шучу, что даже в этом он на папу похож  И название палочек тоже в студию пожалуйста и где их можно купить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 14:26 |
|
|
Девушки, вы такое видели? http://www.youtube.com/watch?v=HsKN2yik4-Y&feature=player_embedded Чего только не придумают!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Пудик писал(а): Девушки, вы такое видели? http://www.youtube.com/watch?v=HsKN2yik4-Y&feature=player_embedded Чего только не придумают!  Почему нет?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 14:34 |
|
|
Мамочки, кто-нибудь пользуется Fisher-Price Rainforest Healthy Care High Chair? Какие у вас впечатления? Я вначале думала купить Fisher-Price Zen Collection High Chair, но почитав отзывы, передумала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 14:42 |
|
|
tetiana t писал(а): Уралочка,ну вы мне уж совсем приписали образ мне не свойственный!читаете то что хотите.я рожала с эпиду.ра.лом, чего и всем советую,ГВ у нас слава Богу получилось,но никого ни разу я не упрекнула что сиськой не кормят. и где я писала что американки ****ки? вы меня с кем то перепутали  а готовить мне детке нравится,так же как и себе и мужу у меня кстати из 6ти подруг 4 сами малышне готовят, так ша не только к русским это свойство относится  пэ.сэ.могу дать мои ники на русских форумах,где как раз преобладает тот тип мамаш,который вы описалив посте.меня там пол года уже клюют,за то что я не считаю мам искусственников ехиднами и всех призываю к эпи****лу. хотя че это я,разошлася прямо.  да будет каждый при своем мнении  Да я не про вас лично, Татьяна. Мне неизвестрно до этого поста было, как вы рожали и прочее. Я в общем о тенденции русских теток, которые так любят себя самоистязать и считать единственно правыми. А впрочем, кому как нравится. Вон во Всяко-разно непрерывные темы, какие американцы тупые, а мы острые. Чего то я тоже разошлась не на шутку. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змея Юрьевна писал(а): А что за капельки, можно название в студию? Капли называются Little noses by Little Remedies Saline sparay/drops, покупала по-моему в Валгринс. А палочки Baby Simply Saline Nasal Moisturizing Swabs, и этого же бренда еще спрей продается, хочу попробовать. Покупала в Бебизараз.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 15:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 15:23 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): Уральчик, не гони))) а если я малого за общий стол перевожу то на фиг мне банки? Я баночное не ем... Вот и готовится все пока ему отдельно, но уже кое что ест тоже что и все. Банки на случай поездки, как подкормка в пути. Так что правильно приготовить, очень даже приветствуется
кстати, морковку в пароварке отварить это не первое. второе и компот с пирожками приготовить)) никак от общения с дитем не отвлекает +100 Я не вижу абсолютно никакого напряга в том чтобы приготовить детке еду - себе режу салатик на обед так а чего мяско доче не накромсать в пароварку. Если едем куда-то, в гости идем, тогда банки, но исключительно потому что они занимают меньше места в багаже, не портятся в дороге и от них нет грязной посуды (съел и банки выкинул). Мне вот наоборот все знакомые американки когда видят что я дите в гостях банками кормлю говорят что это гроуз и начинают читать морали как они своим детям все варили, так что имхо это не геройство русских. эх, я в дорогу брала банки и угораздило взять еще мясо говяжье отварное (супом). ну так и не было возможности с этим супом возиться, три дня как гончие по достопримечательностям, валились с ног. Слава банкам. ребенок не остался голодным. Но он еще и в столовках во всех пытался жувануть, так что из своих тарелок ему все давали пробовать.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 15:31 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки, вы такое видели? http://www.youtube.com/watch?v=HsKN2yik4-Y&feature=player_embedded Чего только не придумают! мне нра. у меня малой сейчас полдает за шнуром от зарядки к мобилке. Играю им как котиком. А как только ползать начал так мы с папой ложили в разных местах разные предметы и смотрели к чему он поползет быстрее. Как по мне так это весело. Присмотрела в ролике прикольственную игрушку (гусеницу) вот такую хо
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): А ватными палочками я тоже пробовала носик чистить (покупала специально пропитанные щелочью для деток), так он тожее так крутится, даже если спит просыпается, боюсь куда-нибудь далеко ему тыкнуть.
А ты просто ваточку скрути, без палочки, тогда пущай хоть завертится 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 23 июн 2010, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Пудик писал(а): Девушки, вы такое видели? http://www.youtube.com/watch?v=HsKN2yik4-Y&feature=player_embedded Чего только не придумают! блин где такое?моя б победила! 
|
|
 |
|
 |
|