Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой)
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отметилась я все-таки на сафронруже - оказывается мне много что надо было, так что заработала на бесплатный шиппинг :) Заказала вот такой крем для глаз

http://www.natureofbeauty.com/xcart/dr. ... cream.html

и от балм балм бальзамы для рук, ног и кутикул. Вопрос к экспертам :b_wink - вот смотрю цены так разнятся на органик продукцию, например Веледа очень недорогая - а качество сильно при этом отличается от дорогого? Или это все маркетинг?? Заказала Веледовскую зубную пасту ребенку и их же шампунь - будем посмотреть, как говорится.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Отметилась я все-таки на сафронруже - оказывается мне много что надо было, так что заработала на бесплатный шиппинг :) Заказала вот такой крем для глаз

http://www.natureofbeauty.com/xcart/dr. ... cream.html

и от балм балм бальзамы для рук, ног и кутикул. Вопрос к экспертам :b_wink - вот смотрю цены так разнятся на органик продукцию, например Веледа очень недорогая - а качество сильно при этом отличается от дорогого? Или это все маркетинг?? Заказала Веледовскую зубную пасту ребенку и их же шампунь - будем посмотреть, как говорится.

Думаю, что маркетинг. Веледа недорогая, потому что ее многие продают. Я смотрела на немецком сайте, там она дороже Лаверы, а здесь - наоборот.

С почином! :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно, спасибо. Ну посмотрю, что там за Веледа будет, цены в принципе хорошие. Да уж...с почином :)) - я серьезно вчитывалась в составы кремов, смотрела один для глаз, сверила с вашим списком и нашла один вызывающий (возможно) аллергию - был отметен в сторону! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
taitai писал(а):
Янка вы тут несколько дней назад код на беслатный шиппинг у Мерколы постили-он еще действует и можно ли мне им воспользоваться? :f_eyebrows

Отвечу за Янку, почему нет? :angel

спасибо, но решила заказывать на амазоне- вспомнила что кое что еще нужно прикупить для дома :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 12:25 
звезда
звезда

Кто небудь пробывал косметику этой линии ? Я в восторге от туши ! Просто супер ! И крема классние у меня кожа очень аллегричная, чувствителная, никогда не пользовалась кремами, только маслами. Заказала крема для мужа и сама ими теперь пользуюсь ,очень легкая текстура у кремов.

http://www.100percentpure.com/

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:04 
Богиня
Богиня

Vladyshka писал(а):
Кто небудь пробывал косметику этой линии ? Я в восторге от туши ! Просто супер ! И крема классние у меня кожа очень аллегричная, чувствителная, никогда не пользовалась кремами, только маслами. Заказала крема для мужа и сама ими теперь пользуюсь ,очень легкая текстура у кремов.

http://www.100percentpure.com/

И я, и я в восторге от туши!! :s_thumbup :s_thumbup Отлично ложится, смывается легко и самое главное не осыпается.
Vladyshka, вы только с составом поосторожней, если вам это важно. Он у них не безупречный.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:41 
Богиня
Богиня

Пришла петь оду Панджие, и отвлеклась на Pure.
Короче девы, у меня слов нету описать свой восторг! У меня за последние несколько месяцев кожа на лице как будто увяла. Всю жизнь была очень хорошая кожа, мне постоянно комплементы делали, и тут вдруг такая трагедия. Я уже и на Стелку грешить стала, и на старость незаметно подкравшуюся :c_laugh . В общем девы, я не знаю что это было, но после Панджии у меня такааааая кожа стала!!!! Вот чесслово, как будто ожила! Я до сих пор в шоке пребываю от такого контраста :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):
Пришла петь оду Панджие, и отвлеклась на Pure.
Короче девы, у меня слов нету описать свой восторг! У меня за последние несколько месяцев кожа на лице как будто увяла. Всю жизнь была очень хорошая кожа, мне постоянно комплементы делали, и тут вдруг такая трагедия. Я уже и на Стелку грешить стала, и на старость незаметно подкравшуюся :c_laugh . В общем девы, я не знаю что это было, но после Панджии у меня такааааая кожа стала!!!! Вот чесслово, как будто ожила! Я до сих пор в шоке пребываю от такого контраста :m_yes

Супер! А ты каким кремом для лица пользуешься?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, давайте переселяться в тему-5! в прошлый раз нас на 20-й стр закрыли.

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27