|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 21 июн 2010, 14:46 |
|
|
Fantik писал(а): А яйцо? А фарш обычный? А в духовке при какой темпиратуре? И еше, а как на счет воды добавить или соус томатный? Мне кажется что просто фарш с овсянкой и в духовку - они будут сухими и рассыпятся. фарш обычный, я лично предпочитаю индюшатину. Да, яцо одно, я забыла написать. В духовке при температуре в 350 до готовности. Я обычно выключаю тогда когда чуть краснота пропадает в середине, потому что после того как отключишь котлеты ещё сами варятся внутри. Главное не передержать, а то сильно сиххие будут. Овсянка добавляется кка раз чтобы сухими не были и чтобы склеивались хорошо. Соуса и воды я лично не добавляю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 21 июн 2010, 14:47 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, только чур не жалеть хорошо?? У меня произошел выкидыш после удаления спирали. Я, честно говоря, рада что так все получилось т.к. 3х бы я не потянула! Просто хотела поделиться ситуацией. ну значит так надо было..это знак...главное как здоровье сейчас после всего?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 21 июн 2010, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): Fantik писал(а): А яйцо? А фарш обычный? А в духовке при какой темпиратуре? И еше, а как на счет воды добавить или соус томатный? Мне кажется что просто фарш с овсянкой и в духовку - они будут сухими и рассыпятся. фарш обычный, я лично предпочитаю индюшатину. Да, яцо одно, я забыла написать. В духовке при температуре в 350 до готовности. Я обычно выключаю тогда когда чуть краснота пропадает в середине, потому что после того как отключишь котлеты ещё сами варятся внутри. Главное не передержать, а то сильно сиххие будут. Овсянка добавляется кка раз чтобы сухими не были и чтобы склеивались хорошо. Соуса и воды я лично не добавляю.  сделала без яйца, морковочки еще потерла туда на мелкой терке а как из духовки вытащила сыром посыпала тертым - моей прЫнцессе че-то во все сыр надо - съела за милую душу! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 21 июн 2010, 17:38 |
|
|
marina писал(а): ANGEL*ina писал(а): Девчат, только чур не жалеть хорошо?? У меня произошел выкидыш после удаления спирали. Я, честно говоря, рада что так все получилось т.к. 3х бы я не потянула! Просто хотела поделиться ситуацией. ну значит так надо было..это знак...главное как здоровье сейчас после всего? Чувсьвую себя пока слабенько и подташнивает еще. А так в целом к вечеру уже оклемалась.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 21 июн 2010, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ANGEL*ina писал(а): marina писал(а): ANGEL*ina писал(а): Девчат, только чур не жалеть хорошо?? У меня произошел выкидыш после удаления спирали. Я, честно говоря, рада что так все получилось т.к. 3х бы я не потянула! Просто хотела поделиться ситуацией. ну значит так надо было..это знак...главное как здоровье сейчас после всего? Чувсьвую себя пока слабенько и подташнивает еще. А так в целом к вечеру уже оклемалась. Ну и молодечик, все будет хорошо, главное что у тебя на душе спокойно  . Поправляйся!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 21 июн 2010, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, только чур не жалеть хорошо?? У меня произошел выкидыш после удаления спирали. Я, честно говоря, рада что так все получилось т.к. 3х бы я не потянула! Просто хотела поделиться ситуацией. Очень жаль...значит так и дожно было случиться....поправляйся быстрее!! И с новыми силами в койку к муже 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 21 июн 2010, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Олеся, значит так надо было. Поправляйся!
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 22 июн 2010, 07:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ANGEL*ina, очень сочуствую, надеюсь скоро поправитесь.
Моей девушке 15 месяцев. Из любимых игрушек у нас вот эта. Нам ее подарили на день рождения, мы до сих пор ее любим. Я с неи учу животных на русском, а папа на английском.
Девочки, вы своим малышатам плэй дэйтс устраиваете? Где находите деток? Мы ходим в литтл джим вот думаю девочку с родителями оттуда пригласить, но уместно ли?
Вложения: |
Комментарий к файлу: http://www.thekidstoystore.com/melissa---doug-noah-s-ark-shape-sorter.html

MD831.jpg [ 123.73 КБ | Просмотров: 1214 ]
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 22 июн 2010, 07:15 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, только чур не жалеть хорошо?? У меня произошел выкидыш после удаления спирали. Я, честно говоря, рада что так все получилось т.к. 3х бы я не потянула! Просто хотела поделиться ситуацией. То, что и произошло со мной лет 15 назад. Практически нет шансов выносить после удаления. Врачи в России, по крайней мере, сразу предупреждают.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 23 июн 2010, 00:48 |
|
|
Bubba писал(а): Девочки, вы своим малышатам плэй дэйтс устраиваете? Где находите деток?
через форумы нашла у кого детки одного возраста (плюс-минус 2 недели). Среди американок пока до сих пор ищу, слишком большая разница в возрасте, а так мам с детьми много среди знакомых и друзей. Хотя нет, с одной американской (вернее она иммигрантка, наверное откуда-то из стороны Турции) общаемся в бассейне. Наши дочки вместе ходят на плавание и в ясли в одну группу.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 23 июн 2010, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
данные с 12 месячного осмотра. вес 8700, рост 76 см. а я то думала 10 кг имеем, тяжела стала моя подружка  пока не ходим, но пару шажков уже сделала. блин, вот такая я мякгохарактерная что ли, ведь не собиралась делать прививки все, но меня педиатрисска убедила, сделала 6 уколов!!!! сегодня самолет  волнуюсь ужасно, куча чумоданов, коляска, два дитя. мама помоги всех целую 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 23 июн 2010, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катюша, счастливого вам полета, надеюсь что старшенькая вам поможет в дороге.
Хороший вопрос на счет плейдейтс. Меня этот вопрос уже давно мучает. Xотелось бы чтоб у моего ребенка были друзья, с которыми он регулярно видeтся. Детские плошадки - это хорошо, но я туда уже 2 месяца хожу в одно и тоже время, и каждый раз там разные дети. И всегда старше его. Если б кого-то найти по близости и регулярнo встречаться чтоб дети подружились - было б просто супер.
Марина, а на каких форумах вы плейдейтс находите?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 23 июн 2010, 20:06 |
|
|
Fantik писал(а): Марина, а на каких форумах вы плейдейтс находите?
на этом 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 июн 2010, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Fantik писал(а): Марина, а на каких форумах вы плейдейтс находите?
на этом  На этом форуме я пока соседей еше не находила. Я даже на крэглист обьявление дала, но ничего кроме спама не получила. Ксате, спасибо за рецепт котлет. Очень вкусные получились. Я еше туда натерла морковку по рецепту Саншайн и лука тертого добавила. А мы опять болеем.  Это уже третья простуда в течении 8-ми недель! 2 недели болеем, одна неделя перерыв и опять сопли до колен. В первый раз зацепил простуду в самолете когда с Киева возврашались. Второй раз в Роли Поли когда cxодили на пробное занятие. И в этот раз в Роли Поли. Мы записались на летний семестр, первое занятие было в четверг, а простуда на следуюший день. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 июн 2010, 20:23 |
|
|
Fantik писал(а): А мы опять болеем.  Это уже третья простуда в течении 8-ми недель! 2 недели болеем, одна неделя перерыв и опять сопли до колен. В первый раз зацепил простуду в самолете когда с Киева возврашались. Второй раз в Роли Поли когда cxодили на пробное занятие. И в этот раз в Роли Поли. Мы записались на летний семестр, первое занятие было в четверг, а простуда на следуюший день.  О, балин! Фантичек вы там лечитесь малыши, простуды эти мз нас мам последнюю нерву вытягивают. У меня Анжелинка сейчас с темпой. Откуда, с чего не понятно. Эти дни все дома, кроме магаза никуда не ездили. С утра голова болела и тошнило темпу тогда не меряла, но на ощупь мне показалось есть маленькая. Дала ей Волгриновский аналог Тайленола и ребенок ожил. Я уж думала все, все прошло. Ага, щааа....вечером все началось по новой. Горит вся лежит сейчас, дала уже Тайленол вроде усыпает на диване рядышком. Надо компресс еще на головочку холодный. А мы тут в понедельник в Тампу собралис....что-то у нас все перед поездками вечно.. 
|
|
 |
|
 |
|