Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло.
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Taitai, так вы скрабили тело?? Я почитала - там лицо нельзя :( а я уже разбежалась... А я жду, когда на сайте жидкое мыло появится :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Пудик, поделитесь потом, что понравилось больше всего. :f_eyebrows

Хорошо.
Пока только умылась мылом с молоком и овсом. Очищение очень хорошее, такое впечатление, что кожа скрипит. Но может это с непривычки, я очень давно только гелями пользуюсь.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получила посылочку с пробничками! пока ничего не пробовала, но сейчас уже пойду мылиться! вкусно пахнут!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Пока только умылась мылом с молоком и овсом. Очищение очень хорошее, такое впечатление, что кожа скрипит. Но может это с непривычки, я очень давно только гелями пользуюсь.

тоже самое, уже забыла когда в последний раз мылом пользовалась-одни гели :m_yes это мыло и правда так вкусненько пахнет или это ностальгия? :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Пудик писал(а):

тоже самое, уже забыла когда в последний раз мылом пользовалась-одни гели :m_yes это мыло и правда так вкусненько пахнет или это ностальгия? :b_wink

Это мыло как раз не особо пахнет, но вся посылочка - очень даже. Я его вчера маме отдала, сегодня буду следующее пробовать.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
taitai писал(а):
Пудик, поделитесь потом, что понравилось больше всего. :f_eyebrows

Хорошо.

У меня такое же ощущение. Про скраб. Я лицо тоже скраблю, только нежно. Хороший эффект, а запах березового веника... мммм.... вообще кайф. Классно, что понравилось! Я когда топик начинала, думала, а вдруг это я одна такая восторженная. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 20:52 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
так вы скрабили тело?? Я почитала - там лицо нельзя :( а я уже разбежалась... А я жду, когда на сайте жидкое мыло появится :f_eyebrows

А принципе, можно и лицо, все зависит от того, какая у Вас кожа. Если тонкая или увядающая, то вряд ли подойдет. Если кожа нормальная, ближе к жирной, или с некоторыми проблемами, то аккуратно поскрабить можно, только вокруг глаз однозначно нельзя, потому что в этом мыле много эфирных масел и от травы, и добавленного. Я на себе пробовала, но моему лицу больше подходит мылом с миндалем, его хоть каждый день можно юзать, тоже чисто получается, но миндальная мука нежнее. Если хотите, я Вам на пробу пришлю березовое или чисто эвкалиптовое. А жидкое будет скоро...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я вот здесь заказывала:

=============
[b]Ссылка удалена в связи с поступившей жалобой на скрытую рекламу[/b].
Модератор.

О, млин, что, правда???!!! Вот щас и повяжут! Да нет, просто написала, бо прибалдела сама, так нет, везде колобков найдут. :c_laugh
Интересно, девы дают ссылки на другие сайты с органической косметикой, они тоже рекламу постят, или я одна такая коварная? :bigeyes Почему же на другие сайты можно, а на этот нельзя? Это же не мой сайт, чего мне его рекламировать то? Бабок я за это не получу. Только потому, что я знаю форумчанку? Раз в жизни что-то реально понравилось и захотелось поделиться, так нет, и здесь нашли злой умысел! :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, спасибо, что поделилась! Всем, кому надо - уже на Елену вышли :d_thanx Ты все сделала не зря, а модератор по-своему прав.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 23:11 
звезда
звезда

Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
Ни все вышли!!! ПОжайлуста киньте ссылку в личку. Я пару дней назад зашла по ссылке - мыло понравилось (описание), но решила отзывов подождать....а теперь сылку удалили :komp

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так и знала, что кто-нибудь придет и прикроет лавочку. ну, да ладно. все контакты-то сохранены. :be :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marinoid писал(а):
так и знала, что кто-нибудь придет и прикроет лавочку. ну, да ладно. все контакты-то сохранены. :be :f_eyebrows

Девочки Вы все такие молодцы,все подробно изложили в теме органик продукты,никогда бы сама до этого не дошла.Земной вам поклон за это./правда еще слабо разбираюсь во вредных ингредиентах.Но сайты которые вы давали сохранила у себя в букмарксах.тепер ручки потираю с чего бы начать.
открыла сайт с мылом Елены,уже хочу парочку, только вопрос получить пробнички можно только если заказ уже сделан??просто я действительно полный профан не знаю что мне надо..

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):

Подозреваю, кто нажаловался :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):
Marinoid писал(а):

Девочки Вы все такие молодцы,все подробно изложили в теме органик продукты,никогда бы сама до этого не дошла.Земной вам поклон за это./правда еще слабо разбираюсь во вредных ингредиентах.Но сайты которые вы давали сохранила у себя в букмарксах.тепер ручки потираю с чего бы начать.
открыла сайт с мылом Елены,уже хочу парочку, только вопрос получить пробнички можно только если заказ уже сделан??просто я действительно полный профан не знаю что мне надо..

Не обязательно, напишите ей в личку (надеюсь, она не против).

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже березовым веником лицо скраблю аккуратненько. Баней это мыло пахнет абалденно! :s_thumbup А еще я шампунь заказала.

Дилемма, вы свяжителсь с Еленой, она вам наверняка сможет посоветовать что-то исходя из вашей кожи. Пробники можно без заказа, только шиппинг вроде оплатить нужно.

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.