Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Малинка, у ва, по-моему, такая кроватка цвета Синнамон, только Сингл Криб, если не ошибаюсь. Они тоже замечательные, мне обе модели понравились. И ривьюс на обе модели прекрасные, и Бэби Баргинс очень хвалист.

Улыбка, ага, у меня такой! Только в нашей бебезаразе я 4 в 1 не видела. Моя модель называется конвертабл, но только потому, что можно боковую панель снять и получится тодлер бед.

А вы на криб протекшн план купили? Нам он стоил что-то около 20 долларов на 2 года (покрывает рефиниш, чтоб замаскировать царапины).

Ко мне можно на ты :a_plain

Кстати, поздравляю с покупкой, теперь выбирать одной вещью меньше (зная, с какой тщательностью у вас сделан каждый выбор)!!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 19:19 
Богиня
Богиня

Radochka писал(а):
а мы сегодня ходили к врачу опять (мы теперь каждые 2 недели ходим) и она сказала что бейбик перевернулся вниз головой уже! врач говорит ето хорошо, но вот я думаю не рано ли! нам сегодня 31 неделька! как он там бедный еще 2 месяца вниз головой??? :bigeyes
а потом мы ходили реджести делать, сканировали все что можно! :)) теперь все хочу :c_laugh )))))))))))))))
а вообще настроение хорошее!! :)))) :angel

я когда была на 28 неделе на приеме,мне тогда моя врач сказала ,что лялька перевернулась головой вниз.
Так что не рано, а потом, за 2 месяца может еще 100 раз перевернуться я думаю.Я если честно, даже боюсь пока радоваться ,что она головой вниз, вдруг за эти 2 месяца перевернется...кесарево не очень охота.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 21:53 
душечка
душечка

Улыбка писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Вот эти очень удобные. Жалко только с длинным рукавом таких нет.

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=56569&vid=1&pid=733833&scid=733833012

мне в old navy распашенки на заклепках нравятся. даже те которые через голову одеваются - они мягенькие очень и хорошо тянутся.

Фиалочка, прикольные бодики, СПАСИБО! Я вот думаю, раз у меня детка в конце сентября родиться должна, то, наверное, нюборн и на 3 месяца не надо с коротким рукавом? Я пока себе полжила на 6 месяцев и на 9. Мы недалеко от НЙС, зимой и осенью у нас холодно. А там уже будет март-июнь, и с коротким рукавом должно быть неплохо. Или брать только на 9 месяцев (примерно столько будет в след. июне) и не брать короткий рукав на 6 мес (март'11)?

Может, глупые вопросы спрашиваю, но пока я себе слабо представляю, как что будет. Может, и неплохо и зимой на ночь одевать короткий рукав, а потом в сваддл ми фланелевый или флисовый запеленать?? :dum

а дома у вас прохладно? мне кажется надо всего понемногу да и заранее лучше не покупать надарят еще много.у меня сыну всегда жарко с рождения.так он всегда с коротким рукавом все носит. с рождения в одном бодике и был без носков без пеленок.я вот тоже сейчас вся в сомнениях что покупать и по сколько.если есть с кем оставлять ребенка да и по интернету можно заказать то лучше покупать только на первое время

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 23:18 
Богиня
Богиня

Девочки,глядите какой сайт нашла, там прямо до часов и минут расписано сколько осталось)))) хахаха..ну конечно бэби лучше знает когда,,но все равно интересно))
калькулятор как бы,но не как на многих сайтах по неделям,а более точнее,,дни,часы ,минуты
kogdarodim.ru

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

Улыбка, ага, у меня такой! Только в нашей бебезаразе я 4 в 1 не видела. Моя модель называется конвертабл, но только потому, что можно боковую панель снять и получится тодлер бед.

А вы на криб протекшн план купили? Нам он стоил что-то около 20 долларов на 2 года (покрывает рефиниш, чтоб замаскировать царапины).

Ко мне можно на ты :a_plain

Кстати, поздравляю с покупкой, теперь выбирать одной вещью меньше (зная, с какой тщательностью у вас сделан каждый выбор)!!

Малиночка, спасибо тебе (кстати, под "вы" я подразумевала тебя и мужа :)).
Ты права, та модель, что у вас, они называют конвертибл криб (хотя точно такую же в черри называют сингл криб):
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3368246

Мужу понравилось как эта кроватка выглядит и что она тяжелее-прочнее (хотя в первой модели конвертибл тоже нет ничего плохого). Я нашла накидки на перила кровати, чтобы малыш зубами кроватку не погрыз, поэтому, думаю, ладно.

Они раньше стоили 549 дол., а теперь вот меньше. Но мы только посмотреть ездили, еще ничего не купили.
Вчера вечером я, правда, достала свои распечатки с Вествуд Дизайн мебелью, а там цены такие же и даже дешевле оказались, поэтому мы решили съездить посмотреть на Вествуд Дизайн. Мне у них цвет больше нравится, ну и качество лучше, как пишут. Хотя у Бэби Италии качество кроваток замечательное, это видно. Бэби Баргинс дает Бэби Италии А-, а Вествуду А. У Бэби Италии дрессеры не очень прочные,я об этом в ревьюс читала, и в реале мы это увидели. Хлипковатые немного ящички. А вот кроватки прекрасные.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МятноеМоре писал(а):
Улыбка писал(а):
Фиалочка, прикольные бодики, СПАСИБО! Я вот думаю, раз у меня детка в конце сентября родиться должна, то, наверное, нюборн и на 3 месяца не надо с коротким рукавом? Я пока себе полжила на 6 месяцев и на 9. Мы недалеко от НЙС, зимой и осенью у нас холодно. А там уже будет март-июнь, и с коротким рукавом должно быть неплохо. Или брать только на 9 месяцев (примерно столько будет в след. июне) и не брать короткий рукав на 6 мес (март'11)?

Может, глупые вопросы спрашиваю, но пока я себе слабо представляю, как что будет. Может, и неплохо и зимой на ночь одевать короткий рукав, а потом в сваддл ми фланелевый или флисовый запеленать?? :dum

а дома у вас прохладно? мне кажется надо всего понемногу да и заранее лучше не покупать надарят еще много.у меня сыну всегда жарко с рождения.так он всегда с коротким рукавом все носит. с рождения в одном бодике и был без носков без пеленок.я вот тоже сейчас вся в сомнениях что покупать и по сколько.если есть с кем оставлять ребенка да и по интернету можно заказать то лучше покупать только на первое время

Дома у нас обычно нежарко, муж жару не выносит, а я кофтейку надеваю. Для бэби в первое время надо будет держать теплую температуру, но потом перейдем на обычный график.

Девочки, я вообще никакую одежду в реджистри не складываю, потому что ее и так подарят, наверное. Я даже еще не ходила и ее не выбирала, просто выписала себе, что надо и примерно сколько. После шауэра пойду покупать, когда уже буду знать, что подарено. Те бодики, которые Фиалочка порекомендовала, я положила в реджистри в размере на 9 и 12 месяцев, то есть, навырост. Сомневаюсь, что гости подарят одежду с таким запасом. Вот потому и думаю, сколько ее положить. Может, оставлю один размер на 9 месяцев и два на 12 мес, когда уже будет лето.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Девочки,глядите какой сайт нашла, там прямо до часов и минут расписано сколько осталось)))) хахаха..ну конечно бэби лучше знает когда,,но все равно интересно))
калькулятор как бы,но не как на многих сайтах по неделям,а более точнее,,дни,часы ,минуты
kogdarodim.ru

Наталь, прикольный сайт! Я почитала о своей неделе, так написано неплохо, прогрессивно. Я обычно на русские не хожу, но этот положила в закладки.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка,
я тоже сомневалась, что что-нибудь на вырост подарят, так надарили на год вперед и всех размеров. Народ же знает что ребеночек быстро растет и дарят на вырост. :m_yes И еще кучу одежды что не с реджестри была а так что кому понравилось тот то и купил. Ну а после я уже сама душу отвела и докупила что надо было и что МНЕ понравилось. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, кроватка - класс! Да еще и с дрессером в паре будет отлично смотреться!

(тока готовься, что на такую кроватку будет очень трудно найти мобиль)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Улыбка,
я тоже сомневалась, что что-нибудь на вырост подарят, так надарили на год вперед и всех размеров. Народ же знает что ребеночек быстро растет и дарят на вырост. :m_yes И еще кучу одежды что не с реджестри была а так что кому понравилось тот то и купил. Ну а после я уже сама душу отвела и докупила что надо было и что МНЕ понравилось. :a_plain

Ага, я тебя понимаю. Если бы я шла на шауэр к кому-то, то я бы лично могла инициативу проявить и купить понравившуюся мне одежду только в случае если в реджистри одежды никакой не было. А если есть, то никогда не стала бы. Но люди разные. Я потому щас и думаю, может, если положу эти бодики в корзину реджистри, дык может, кто их купит, вместо того чтобы что свое покупать :f_eyebrows :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 09:00 
Богиня
Богиня

Девочки, :a_hello
Я вообще в шоке,наш конвертибл кит стоит 200$,ну не обдираловка ли...я думаю мы не будем его покупать,т.к.у нас 2 свободные квин кровати есть...
Девы, а вы криб сэт покупали?Я его в реджистри положила,но как-то долго ждать до шаура,кроватка голая такая..
Мне завтра на глюкозу тест....бееее....надеюсь,что не выворотит меня....

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Улыбка,

Ага, я тебя понимаю. Если бы я шла на шауэр к кому-то, то я бы лично могла инициативу проявить и купить понравившуюся мне одежду только в случае если в реджистри одежды никакой не было. А если есть, то никогда не стала бы. Но люди разные. Я потому щас и думаю, может, если положу эти бодики в корзину реджистри, дык может, кто их купит, вместо того чтобы что свое покупать :f_eyebrows :c_laugh

Ага я вот так и сделала - положила несколько базовых вот таких вещей туда. Так фиг их кто купил- это же не интересно они простые без рюшечек-поргемушечек :c_laugh а такие простые веши и идут на ура в основном (ну у нас по крайней мере), ну а красота так чтобы сфоткаться на память, ну может выйти куда, но тааааааак редко. Только вот эти бодики и не успеваю стирать, да еще пижамки на заклепочках, вот и все что используем пока в свои 5 недель. :angel А ну на ночь пеленка еще. и иногда носочки и шапочка когда прхладно.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Улыбка, кроватка - класс! Да еще и с дрессером в паре будет отлично смотреться!

(тока готовься, что на такую кроватку будет очень трудно найти мобиль)

Меня тоже этот вопрос беспокоит. Как насчет такого мобиля для конвертибл кроваток - он прикрепляется не наверх, а между перекладинами. Мне кажется, должен подойти:

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Ага я вот так и сделала - положила несколько базовых вот таких вещей туда. Так фиг их кто купил- это же не интересно они простые без рюшечек-поргемушечек :c_laugh а такие простые веши и идут на ура в основном (ну у нас по крайней мере), ну а красота так чтобы сфоткаться на память, ну может выйти куда, но тааааааак редко. Только вот эти бодики и не успеваю стирать, да еще пижамки на заклепочках, вот и все что используем пока в свои 5 недель. :angel А ну на ночь пеленка еще. и иногда носочки и шапочка когда прхладно.

А с остальной подаренной одеждой ты что сделала - сдала ее взад? Хорошо, если ритерн рисит есть, а если нет, то тогда stuck :dum

Если ты когда что-то классное для своей девули найдешь, поделись со мной ссылочками плиз, ОК? У меня тоже девочка :angel

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 11:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка, мне нравится твой мобил, но вот не знаю на сколько это правда, но мне говорили, что младенцы плохо различают постельные/не яркие тона, потому, чтобы привлечь их внимание надо что-то использовать яркое. Я вот послушалась, и включила в реджистри яркий мобил, а не тот, который был в купе с беддинг сетом, хотя он и был симпатичный.

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница