|
Автор |
Сообщение |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 июн 2010, 10:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, подскажите кто знатет где именно возле киевского посольства камера хранения и сколько стОит? Очень нужен срочный ответ, т.к. мама идет на интервью на днях, её же со всеми "манатками" в посольство не пустят. ... Здесь недавно кто-то из девочек рассказывал, что напротив посольства в Киеве есть вроде универмага и в нем есть камера хранения... не помню точно, так как мне не нужно было ... Надеюсь, кто-нибудь из девочек из Украины увидит Ваш вопрос и расскажет подробно...
|
|
 |
|
 |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 июн 2010, 11:00 |
|
|
Margo2us писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, подскажите кто знатет где именно возле киевского посольства камера хранения и сколько стОит? Очень нужен срочный ответ, т.к. мама идет на интервью на днях, её же со всеми "манатками" в посольство не пустят. ... Здесь недавно кто-то из девочек рассказывал, что напротив посольства в Киеве есть вроде универмага и в нем есть камера хранения... не помню точно, так как мне не нужно было ... Надеюсь, кто-нибудь из девочек из Украины увидит Ваш вопрос и расскажет подробно... девочки, нету возле посольства универмага! значит, так. крупные вещи можно на вокзале оставить. камера хранения внизу под центр. входом. было 20 грн за сумку или автоматическая в новом крыле ( ок. 7 грн за ячейку) там сориентируетесь возле самого посольства на Пимоненко есть дом (типа хрущовки) , там куча фирмочек кормится, вход со двора. в одной из них наделали ячеек, там можно оставить сумку.. цена ок 15 - 20 грн , если не выросла еще вариант - снять квартиру недалеко от посольства. ориентир - М Лукьяновская. До посольства пешком - минут 12 или 2 остановки на троллейбусе ( кажется, №18) ходит хорошо, причем с самого утра еще рядом есть монастырь ( во дворе практически) на крайний случай там можно попросить, я думаю.. но это - совсем на крайний случай.. кстати, на 28 июля есть кто? Удачи всем. _ Money Club: Необычный взгляд на обычные деньги
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 июн 2010, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, подскажите кто знатет где именно возле киевского посольства камера хранения и сколько стОит? Очень нужен срочный ответ, т.к. мама идет на интервью на днях, её же со всеми "манатками" в посольство не пустят. Я спросила в теме про визу для мамы, никто не ответил :( Буду очень признательна за ответы  так насколько я помню по рассказам девчонок прошедших интервью, что после металлоискателя в консульстве будет тётенька злая, которой надо сдавать мобильники и всё кроме папки с доками, ей и вручаем сумочку..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 июн 2010, 14:27 |
|
|
плохо помните,на охране в посольстве только телефоны оставлять можно.слева от посольства есть жилой дом.в нем,как уже выше сказали, есть фирмы,занимающиеся помощью в заполнении бумаг/переводах.там же находятся и камеры хранения.в прошлом году стоило это удовольствие 20 грн
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 июн 2010, 14:32 |
|
|
Ladybird5 писал(а): плохо помните,на охране в посольстве только телефоны оставлять можно.слева от посольства есть жилой дом.в нем,как уже выше сказали, есть фирмы,занимающиеся помощью в заполнении бумаг/переводах.там же находятся и камеры хранения.в прошлом году стоило это удовольствие 20 грн спасибо что прояснили
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 июн 2010, 23:08 |
|
|
Ladybird5 писал(а): плохо помните,на охране в посольстве только телефоны оставлять можно.слева от посольства есть жилой дом.в нем,как уже выше сказали, есть фирмы,занимающиеся помощью в заполнении бумаг/переводах.там же находятся и камеры хранения.в прошлом году стоило это удовольствие 20 грн О, Ледиберд и другие ответившие девочки, Спасибо 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 июн 2010, 04:16 |
|
|
Сори, если инфа покажется офф - топом.. просто не могу удержаться Во время очередного утреннего обхода территории один из офицеров заметил возле ступенек посольства подозрительный целлофановый сверток. Находка так напугала военных, что они тут же решили вызвать все спасательные службы города. - Звонок из посольства США поступил к нам в 9.45, - рассказывают в пресс-службе столичной милиции. - По сигналу тревоги на место выехали все патрули, которые были поблизости. Ребята оцепили территорию и начали осмотр. Действительно, возле здания лежал черный пакет. Было принято решение дожидаться команды саперов. Правда, специалисты осматривать находку также не решились. Объявив эвакуацию сотрудников посольства, к зданию подогнали водяную пушку. - Если саперы уверены, что подходить к подозрительному предмету небезопасно, мы взрываем его на месте, - говорят специалисты. - А чтобы сила взрыва была меньше, бомбу расстреливают сильным напором воды. Так случилось и на сей раз. По команде струя разорвала пакет на мелкие части, но вместо взрыва в дворике посольства раздался смех. Ведь бомбы в целлофане не оказалось, а по территории разлетелись бутерброды и пара рваных тапочек. Кстати, правительство поручило городским властям и Минрегионстрою навести порядок на территориях возле всех посольств. Там должны появиться навесы и стулья, чтобы люди с комфортом могли ожидать своей очереди. Money Club: Необычный взгляд на обычные деньги
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 июн 2010, 06:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Погоняли ребят, ничего не скажешь... Это в Киеве?? Вроде, перед тем, как пытаться взрывать "бомбу", проверяют с помощью собак-ищеек на предмет есть ли там взрывчатка... вот если бы собака "подтвердила", тогда и занялись бы "ликвидацией"... 
|
|
 |
|
 |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 21 июн 2010, 07:26 |
|
|
ой, да я забыла сказать, что дело в Киеве было.. совсем недавно конечно, мы тут веселимся, а тем, кто в очереди или на интервью был - не до шуток, скорее всего было.. такой переполох да уж, бдят ребята.. я тоже удивилась, что они так сразу среагировали..наш охранец ногой бы пнул скорее всего ) видно, кто-то из наших сэкономил на камере хранения - то надо на форуме объявление повесить: тапки и бутерброды в посольство не брать! международные скандалы нам ни к чему.. и так все на нервах __ Money Club: Необычный взгляд на обычные деньги
|
|
 |
|
 |
Dzeyna
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 22 июн 2010, 00:25 |
|
|
Fies, дорогая, это же ты прошла интервью, поделись и с нами как все прошло 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 июн 2010, 01:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Как там наша Fies... Когда уже сообщит.... мы переживаем... Очень надеюсь что все прошло благополучно.... 
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 июн 2010, 12:09 |
|
|
Dzeyna писал(а): Fies, дорогая, это же ты прошла интервью, поделись и с нами как все прошло  Девочки, привет. Все прошла, визу получила. Извините за молчание, у меня разъезды-переезды, знакомство жениха с мамой.....писать просто некогда. Так вот, было все так. Приехали мы к консульству к 8:45. Сразу подошла к сотруднику посольства, который стоит напротив крылечка входа. Он быстро нашел мою фамилию в списке и сказал стоять рядышком с крыльцом и заходить без очереди, когда над входом зажжется зеленая лампочка. Все остальные перцы-ожидающие стоят организовано в линиях, образованных переносными стоичками, и ждут. Зашла я на зеленый свет, папку на проверку, рамку прошла, стала "звездой", меня металлоискателем проверили и пошла во двор. Охранник при проверке спрашивает тип визы и кричит сотруднику, сортирующему народ во дворе. Нас направляют в корпус для получающих иммиграционные визы. Захожу. Сотрудник посольства показывает куда идти. Прохожу в зал на 13 мест. Я была пред-предпоследняя. Все уже сдали документы в стеклянную "будку". Если офицера там нет, можно позвонить в звоночек у окна и сотрудник примет документы. Сдача доков прошла быстро. Анкеты просматривали только на наличие информации во всех пунктах. Выдали бланк на доплату консульского сбора. Окошко расположено рядом в коридоре, очереди нет. Все доброжелательные. Вернулась. Сели ждать. Вызвали на отпечатки. Потом строго по очереди стали вызывать на собеседование, приблизительно в 9:50. Моя очередь наступила где-то в 11:15. Консулом было задано около 10 вопросов, связанных со знакомством, встречами, знанием родственников. Разговор длился минуты 3 и я чувствовала себя так, как будто я разговариваю со знакомым мне человеком и рассказываю о себе. Испытала только положительные эмоции. Страшно было только до приезда в посольство, скорее не страшно, а волнительно. Потом сразу включаешься в процесс и совершенно перестаешь волноваться. Консул - очень приятная женщина, с чувством юмора. Талончик получила, во дворе доставку оформила. И рванули мы с женихом и нашим другом в "Шоколадницу" кофей пить и блинчики лопать! Вот такой вот приятный день!!!!!
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 июн 2010, 12:33 |
|
|
Fies писал(а): Девочки, привет. Все прошла, визу получила. Извините за молчание, у меня разъезды-переезды, знакомство жениха с мамой.....писать просто некогда. Fies, урааа, поздравляю с такой радостью. у меня вопрос - твой милый с тобой захожил или ждал на улице? теперь ждём новости о прохождении интервью от Schastlivay1974
|
|
 |
|
 |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 июн 2010, 12:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Классно, рада, что так быстро все прошло! Fies, поздравляю от всей души! У меня тут вопрос, ты же с женихом была, он с вами вместе с консулом говорил или она только с вами говорила, а он ожидал? Если вместе, то кому больше вопросов она задавала? Как они вообще отнеслись, что жених с вами был?
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 июн 2010, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
|
 |
|
 |
|