Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Большая грудь ( временная) Добавлено: 19 июн 2010, 18:56 |
|
|
Девочки что делать если грудь растет медленно но верно. Притом начиная с середины цикла увеличивается и дотронуть невозможно так болит по две неделе до начала М. Потом боль проходит но размер остаетсяю Так за несколько месяцев с "С" легко дошла до "Д" , а теперь уже и этот мал. И проблема в том что начинают болеть плечи. У моей мамы грудь очень большая, я теперь боюсь что мне по наследству досталось. Вопрос что делать что бы больше не росла? Может какой лифчик купить утягивающий и носить постоянно, и ночью тоже?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 19 июн 2010, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 09:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
YanaW писал(а): Девочки что делать если грудь растет медленно но верно. Притом начиная с середины цикла увеличивается и дотронуть невозможно так болит по две неделе до начала М. Потом боль проходит но размер остаетсяю Так за несколько месяцев с "С" легко дошла до "Д" , а теперь уже и этот мал. И проблема в том что начинают болеть плечи. У моей мамы грудь очень большая, я теперь боюсь что мне по наследству досталось. Вопрос что делать что бы больше не росла? Может какой лифчик купить утягивающий и носить постоянно, и ночью тоже? У меня такая боль бывает, но не каждый месяц, и рост тоже был (почти 2 размера). Я бы посоветовала вам поговорить с вашим женским доктором по поводу гормонов, проверьте их на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 10:02 |
|
|
На гормоны провериться надо, если вы не поправились. А так, скупайте новые бра, у меня они теперь в трех размерах. ПС, девочки, а кто-нибудь видел бра на ДД со сменными силиконовыми лямками, или вообще какой-нибудь хитрой конструкции, чтобы платье с американской проймой, как мы в России ее звали, носить?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 10:52 |
|
|
Это которые вокруг шеи? Если такие, то я не силиконовыми пользовалась , а просто съемными, пристегнуть одну бретельку на обе чашки. Но с нашими ДД это нагрузка на холку лошадиная...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 10:57 |
|
|
ага. спасибо, поеду искать, правда в моих краях найти хоть что-то моего размера - удача редкостная. У меня, кстати, ни у одного бра нет съемных лямок, почему-то. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 11:18 |
|
|
Можно еще бра от купальника приспособить для такого дела, их вроде больший выбор такого фасона. Или пожертвовать одним лифчиком и просто отпороть и подшить эту бретельку раз и навсегда....Ну это все на безрыбье, вспоминаю давние годы  А эта маленькая финтифлюшка, которая стягивает сзади бретельки? Не подходит?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 11:30 |
|
|
Сломалась бедняжка, не прожив и 3 минут 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 11:49 |
|
|
Тигрица писал(а): ага. спасибо, поеду искать, правда в моих краях найти хоть что-то моего размера - удача редкостная. У меня, кстати, ни у одного бра нет съемных лямок, почему-то.  DD - это еще ничего. Попробуйте Н найти, обычный, без выкрутасов.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 12:02 |
|
|
Ну зачем сразу так Честно говоря, не припомню чтобы видела в продаже Н...В журналах, он-лайн - пожалста, но я никогда не рискну купить без примерки, слишком мы все разные, у кого-то грудь растет из-подмышек, у кого-то фрегат, не иначе 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 12:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну зачем сразу так Честно говоря, не припомню чтобы видела в продаже Н...В журналах, он-лайн - пожалста, но я никогда не рискну купить без примерки, слишком мы все разные, у кого-то грудь растет из-подмышек, у кого-то фрегат, не иначе  Мне не до жиру  Все он-лайн покупаю.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 12:22 |
|
|
Пудик писал(а): Тигрица писал(а): ага. спасибо, поеду искать, правда в моих краях найти хоть что-то моего размера - удача редкостная. У меня, кстати, ни у одного бра нет съемных лямок, почему-то.  DD - это еще ничего. Попробуйте Н найти, обычный, без выкрутасов. У меня 32, очень многие бренды такое вообще не делают. Но вам, хуже,  надеюсь я до такого не дорасту 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 14:32 |
|
|
Тигрица писал(а): Пудик писал(а): Тигрица писал(а): ага. спасибо, поеду искать, правда в моих краях найти хоть что-то моего размера - удача редкостная. У меня, кстати, ни у одного бра нет съемных лямок, почему-то.  DD - это еще ничего. Попробуйте Н найти, обычный, без выкрутасов. У меня 32, очень многие бренды такое вообще не делают. Но вам, хуже,  надеюсь я до такого не дорасту  Надеюсь, хотя в юности у меня просто Д был. С узкой спиной даже с таким размером в советское время были проблемы.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 14:36 |
|
|
Пудик, сколько читаю про вашу грудь, все время жалко становится. Это же так тяжело таскать такой груз и неудобно. Сделайте операцию по уменьшению, сразу как заново на свет народитесь, такое облегчение будет и жизнь по другому сразу будет восприниматься, с легкостью. Тем более страховка покрывает такой размер, стоит только прийти и пожаловаться на боли в спине. Желаю удачи!
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большая грудь ( временная) Добавлено: 20 июн 2010, 14:58 |
|
|
Gelato писал(а): Пудик, сколько читаю про вашу грудь, все время жалко становится. Это же так тяжело таскать такой груз и неудобно. Сделайте операцию по уменьшению, сразу как заново на свет народитесь, такое облегчение будет и жизнь по другому сразу будет восприниматься, с легкостью. Тем более страховка покрывает такой размер, стоит только прийти и пожаловаться на боли в спине. Желаю удачи! Спасибо, наверно я действительно всем со своей грудью надоела Неудобно и спина болит, зато все мое. Лет 20 назад может и сделала бы, а сейчас, на старости лет, чего уж У меня это наследственное, у маминых сестер такие же были, шили себе белье и купальники на заказ.
|
|
 |
|
 |
|