|
Автор |
Сообщение |
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 июн 2010, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37 Сообщения: 115 Откуда: Жила на ариЗОНЕ
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 июн 2010, 09:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sasha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Вот оно свершилось ты уже с любимым вместе!!!! Саша,на паспортном контроле какие ни будь вопросы вам задавались? 
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 июн 2010, 09:07 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Саша,на паспортном контроле какие ни будь вопросы вам задавались? СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! На паспортном контроле и вообще в аэропорту ничего нигде не спрашивали.
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 июн 2010, 09:26 |
|
|
alena SPB писал(а): два года назад везла кешем 3000 и еще столько же было в травел чеках,ничего не декларировала.То что у вас на карте лежит ни кого не волнует. Да я тоже наличными 3000 везла. На карточке много было. Ничего не декларировала. На карточках сняла ограничения по суммам (что бы в день снимать больше 15000 долл.)
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 19 июн 2010, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
sasha1025 писал(а): alena SPB писал(а): два года назад везла кешем 3000 и еще столько же было в травел чеках,ничего не декларировала.То что у вас на карте лежит ни кого не волнует. Да я тоже наличными 3000 везла. На карточке много было. Ничего не декларировала. На карточках сняла ограничения по суммам (что бы в день снимать больше 15000 долл.) Фигасе... вы денег везете.... " в день снимать больше 15000 долл" 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 20 июн 2010, 00:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sasha1025 писал(а): sunflower_ya писал(а): Саша,на паспортном контроле какие ни будь вопросы вам задавались? СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! На паспортном контроле и вообще в аэропорту ничего нигде не спрашивали. Саша  это замечательно, что без вопросов, а то я как то переживаю из-за этого.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 20 июн 2010, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Marinэ писал(а): А сейчас я уже здесь в Америке, осваиваюсь 27 мая мы с ребенком прилетели, а 28 мы с любимым поженились!!! Во вторник идем ребенка в школу записывать sasha1025 писал(а): Чаконец-то я уже с ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!! В понедельник подали доки на ССН и подали доки в мэрию для регистрации брака. Сразу же получили разрешение на союз и на следующии день можно было жаницццааа. ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕИШЕГО ПРИБЫТИЯ К СВОИМ ЛЮБИМЫМ!!!!!! Девчонки, поздравляю!!! Вы молодцы! Marinэ, с законным браком!:) Мне нравится ваша оперативность. И правда, сколько уже можно ожиданий всяких... sasha1025, с удачной посадкой и радостной встречей! Всем счастья!!!
|
|
 |
|
 |
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 20 июн 2010, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37 Сообщения: 115 Откуда: Жила на ариЗОНЕ
|
Девы, можно провезти Аэрофлотом бесплатно 1 чемодан весом не более 23 кг. Так ? Так. Если этот один чемодан весит 30 кг и если летишь Аэрофлотом, то надо доплатить 100 долларов ? Тогда выгоднее провезти эти лишние 7 кг во втором чемодане и заплатить 50 долларов ? Так ? Девы, растолкуйте мне. пожалуйста !!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 21 июн 2010, 05:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
Девчонки, привет! наконец-то и я отчитываюсь! полеты прошли нормально, все границы пройдены быстро и нехлопотно. летела из Хельсинки до Исландии, там пересадка до Штатов. до Финляндии - автобус. ну, экстремалка я. на самом деле билеты были сильно дешевые, если так лететь. оказывается, в этот день в исландии праздновался день независимости (мы ломали голову, от кого же они зависели), по этому случаю и дешевизна билетов у Icelandair и мороженым кормили. больше ничем бесплатно не кормили, к сожалению. к детям отношение суперское: карандаши дали, раскраски, наушники и обед. никто особо ничего не спрашивал, всем наплевать. уже в амер.аэропорту офицер спросил наши желтые пакеты, вскрыл их. там, оказывается, не только медицина, там все наши документы, какие мы посылали, приносили и т.п., одним словом, вся куча бумаг, что была на интервью. снова отпечатки пальцев, но с одной руки, сверял, что ли. сфотографировал. до ребенка не докапывался, только спросил, ск-ко лет. все быстро, быстрее, чем я по тур.визе проходила. забрали багаж, а его у нас ужас как много было (можно было 2 чемодана по 23 кг + 1 ручн.кладь до 6 кг, у нас был небольшой перевес в 2-х чемоданах, зато в сумке недовес. все нормально пропустили. в ручной клади были скрипка, ноут, рюкзак и моя сумка, все пропустили. но это в Финляндии, так что не знаю, как в др.местах, но с ребенком вообще всегда легче: все сочувственно относятся.) ну вот, стали выходить в зал для встречающих, нас остановил дядька типа охранника, спросил паспорт, посмотрел визу, спросил, кем жених работает и когда свадьба, пожелал счастья и отпустил с миром))) такое вот путешествие получилось.
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 21 июн 2010, 05:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девчонки, не зря ждете!!! все невзгоды ожидания забываются быстро. любимый человек рядом, место жительства новое, все вокруг по-другому. ребенок оч.быстро адаптировался, прямо не ожидала от него. я все еще чувствую разницу во времени, но это тоже проходит. девочки, всем скорейшего получения визы, счастья и любви!
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 21 июн 2010, 06:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
summer10 писал(а): девчонки, не зря ждете!!! все невзгоды ожидания забываются быстро. любимый человек рядом, место жительства новое, все вокруг по-другому. ребенок оч.быстро адаптировался, прямо не ожидала от него. я все еще чувствую разницу во времени, но это тоже проходит. девочки, всем скорейшего получения визы, счастья и любви! summer10, поздравляю с прибытием! очень рада за Вас, что легко было с перелетом и первые дни прошли замечательно... значит, и дальше все сложится прекрасно!! Спасибо огромное за пожелания нам! Так хочется, чтобы все невзгоды и ожидания уж поскорее прошли и обернулись счастьем... так и будет! Вы в какой аэропорт в Америке прибыли? Так легко прошли проверку... Удачи Вам во всем!! И счастья с любимым!! 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 21 июн 2010, 06:21 |
|
|
summer10, поздравляю вас!!! Желаю счастья и гармонии с любимым!!!
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 21 июн 2010, 10:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, спасибо огромное за добрые пожелания! аэропорт в Бостоне Boston Logan International. я не знаю, от чего зависит время прохождения таможни, границ и т.п. наш замолет не был забит до отказа, служащие в аэропорту все сделали быстро, чтобы народ не стоял долго в очереди. офицер все тоже сделал быстро. всем легкой и приятной дороги и скорейшей встречи с любимыми!
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 21 июн 2010, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
summer10 писал(а): девчонки, не зря ждете!!! все невзгоды ожидания забываются быстро. любимый человек рядом, место жительства новое, все вокруг по-другому. ребенок оч.быстро адаптировался, прямо не ожидала от него. я все еще чувствую разницу во времени, но это тоже проходит. девочки, всем скорейшего получения визы, счастья и любви! summer, с прилетом вас и воссоединеним с любимым! мягкого вам старта в новой стране! спасибочки за пост. 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 21 июн 2010, 21:10 |
|
|
Еленушка писал(а): Ничего не могу понять, почему мне то не могут выслать пакет. тем более я указала Московский адрес подруги, где остановилась.Теперь про кота. Девочки, мой жених у себя заказал билет в бизнес классе и сделал запрос, разрешат ли перевоз кота именно в салоне, разрешение дали, но через полдня, я счастлива была, 12 часов перелета, да я с ума сойду, как мой любимый кот.Но единственное условие, все правила перевозки животных должны соблюдены, все справки, все прививки. плюс чипирование, полю разрешение за 1-2 часа до вылета у ветеринара в шереметьево. Все это у меня есть, кроме последнего разрещения. которое выдается непосредственно перед вылетом. Только визы нет, так что увы и ах. неужели менять билет, и ждать разрешение на вылет с животным в салоне. Елена, а чипирование котика это у них обязательная процедура? Мой мне говорил, я не поверила, вот идиоты так издеваться над бедными животинками Получается, чтобы кошака пустили в салон нужно бизнес класс брать? А если несколько пересадок и авикомпании разные 
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
|