|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 14:43 |
|
|
Aldona писал(а): Я в это время смазываю ему попель кремом от дайпер рэша и в этот момент главное чтобы он не сел на карпет... Девочки, немножко не по теме - а именно, о дайпер рэш. Мне в свое время форумчанка посоветовала (за что ей огромное спасибо), брэнд Parent's Choice. Я потом тоже много кому советовала - если есть эта самая дайпер рэш, то купите салфетки этого брэнда вместо тех, которые используете сейчас - и рэш исчезнет, как по мановению волшебной палочки - никакие кремы нужны не будут уже через неделю. Проверено на многих детках - сработало пока на всех 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 14:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): эээ, ему 9 месяцев всего, он вообщето не понимает суть слова нельзя. Просто наорать чтобы боялся я могу (правда от мужа по ушам тут же получу). Но смысл в том что он будет бояться? Я своих родителей боялась до 25 лет. Сейчас как в том стише, "будь счастлива тебя молю и ненавижу и люблю". Но если тебя успокоит, когда он меня дергает за волосы я дергаю его в ответ, иногда он плачет  если пытается руками по глазам, я делаю тоже самое. Т.е. я за то чтобы он прочувствовал мои ощущения... эээээ, ты слышишь то, что хочешь слышать...  Я вообше то нигде не написала, что на 9-месячного нужно орать... Как раз таки нет, но и скакать, как ты скачешь с переодеванием дайпера, поверь, большая ошибка.И ты зря думаесь, что в 9 мес деть не понимает слово нельзя. Еще как понимает, если говорить строго. Хотя, если нравится тебе так, когда компы падают и деть кривляется, когда дайпер меняешь, ну тогда... терпи, мать.  что не говори, а ты, Уральчик, более гуманная мать чем я. Ты оберегаешь чтобы не шандарахнуло, чтобы не поранило и твои методы я в общем-то тоже понимаю. К примеру я буду стоять и смотреть как он придавит себе пальцы выдвижным ящиком от тумбочки. Потому что пока он не прижмет, не поймет что больно и не фиг пальцы подставлять. Кстати он аккуратно стал закрывать ящики и пальчики приподымает теперь, чтобы не защимило... С кровати быстро уползал, я его за ногу и когда он пытается головой вниз то придерживаю, а потом почти у земли отпускаю чтобы прочувствовал слегка что падать не кайфово, сейчас подползает к краю кровати и тормозит, смотрит вниз, не удивлюсь если ждет чтобы его кто-то за ногу придержал 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 14:51 |
|
|
я для профилактики мажу а не лечу, мож что делаю не так...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 15:07 |
|
|
Aldona писал(а): я для профилактики мажу а не лечу, мож что делаю не так... А зачем мазать, если ничего не беспокоит? Или Вам педиатр так делать посоветовал?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 15:26 |
|
|
Dalinka писал(а): Aldona писал(а): я для профилактики мажу а не лечу, мож что делаю не так... А зачем мазать, если ничего не беспокоит? Или Вам педиатр так делать посоветовал? если не мажу то покраснение мгновенно, яички аж горят и ему больно. Пробовала уже не раз, особенно когда с собой забываю крем взять а мы где-то катаемся. И салфетками пользовалась и замывала в туалете покаки, но не смазывала. К вечеру яички алые. Разве что присыпкой присыпать, тогда получше
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 15:45 |
|
|
Люся писал(а): Пудик, мы тоже уважаем вещи из Картерс. А еще мы из baby Gap покупаем вещи. Мне нравится качество и нарядное есть. И с России мне заказывали часто. Так что тоже как вариант.
Спасибо, Люся. Да, я его тоже имею в виду. Сейчас видела в Сэмсе бодики Картерс, качество мне понравилось, но там дорого, и им все-таки, наверно, ползунки нужны, потому что ребеночек в сентябре родится.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, я перестала давать антибиотик два дня назад, и вот эти два дня мы ужастно мучаемся с животиком, плачем постоянно, тужится и вроде как понос. Что делать? Пытаюсь найти пробиотик, надеюсь поможет, нигде нет, в аптеке только один брэнд, сейчас поеду в витаминный стор, в аптеке сказали, что там вроде должен быть выбор. А еще у нас сегодня были крестины Николаса, крестная мама miss-sunshine. Пробиотик нашла, дала, срыгнул сразу (может переел, сиську даю часто, потому что плачет от боли, от сиськи успокаивается немного), понос продолжается, что делать? Теспературы вроде нет, ест, но в каждом памперсе понос. Звонить доктору, ждать или что делать?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 17:30 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Девочки, я перестала давать антибиотик два дня назад, и вот эти два дня мы ужастно мучаемся с животиком, плачем постоянно, тужится и вроде как понос. Что делать? Пытаюсь найти пробиотик, надеюсь поможет, нигде нет, в аптеке только один брэнд, сейчас поеду в витаминный стор, в аптеке сказали, что там вроде должен быть выбор. А еще у нас сегодня были крестины Николаса, крестная мама miss-sunshine. Пробиотик нашла, дала, срыгнул сразу (может переел, сиську даю часто, потому что плачет от боли, от сиськи успокаивается немного), понос продолжается, что делать? Теспературы вроде нет, ест, но в каждом памперсе понос. Звонить доктору, ждать или что делать? пробиотик дается между кормлениями. за пол часа-час до еды. там пол столовой ложки на такое же количество воды. Этим срыгнуть довольно таки сложно. Вы уверены что даете пробиотик правильно? Если зеленый понос то записывайтесь на апойтмент. В России бы вам уже подрасказали по поводу зеленого поноса
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Уралочка, ага, и не пойму в кого такой богатырь. Откормился на мне Пудик, у вас случайно аутлетов рядом нет? У нас и Гап есть и Картерс. Так там вообще отличные цены бывают.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Понос не зеленый, желтый, пробиотик дала с едой, между он спит, как давать? Уже позвонила врачу, сказал это нормально три дня понос после антибиотиков.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 17:59 |
|
|
Люся писал(а): Уралочка, ага, и не пойму в кого такой богатырь. Откормился на мне Пудик, у вас случайно аутлетов рядом нет? У нас и Гап есть и Картерс. Так там вообще отличные цены бывают. Есть аутлет молл, но он довольно далеко от меня. Может действительно туда выберусь.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 18:44 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Понос не зеленый, желтый, пробиотик дала с едой, между он спит, как давать? Уже позвонила врачу, сказал это нормально три дня понос после антибиотиков. попробуй в стакан на дне пол чайные ложки пробиотика смешать с чайной ложкой воды или полтора, посмотри чтоб чуть жидко и набери в шприц (тот который продается в аптеке с грэйп вотер и тому подобной лабудой). Набираешь в шприц и за щеку (на язык не лей, все будет выливаться).
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 19:37 |
|
|
Змея Юрьевна, а как вы определяете, что это понос, оно же у них сейчас жидкое и желтое, потому что от молока оно не может быть другое. У моего может тоже понос, а я думаю что это нормально 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 19:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Малыш начал поднимать спинку, типа хочет сесть из положения лежа.  . А положишь в колясочку или кроватку, хорошо, удобно, так нет, орет. Причем пробовала в baby carrier посадить, орет как резаный. Какие вы молодцы! Это вам океянчик на пользу пошел так здорово! Моя тоже на ручках очень любит - слингах и baby biorn орет и плачет. 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 20:25 |
|
|
Улыбка писал(а): Не, желтую черепаху я вапче не рассматриваю. Я рассматриваю божью коровку, потому что она по цвету в детскую больше подходит, хотя морская черепаха мне больше нравится. ...Или наплевать на сочетание цветов? наплевать! Морская черепаха однозначно рулит Penelopy писал(а): Ёжик, а почему ротовирус - бесполезная прививка? Не помогает все равно? или по какой причине? этих ротовирус очень много, а прививка покрывает только несколько. И иммунитет после этой прививки не стойкий. Потом детка все равно может этими ротовирусами заболеть. Эту прививку надо делать, когда есть повышенный риск через рот/руки заболеть - еда другая, вода другая. Либо когда деть в детском коллективе находится - типа яселек - они там все друг друга заражают. Natiii писал(а): Ещё он постоянно ест свои руки! ужас! слюни повсюду.И вообще, руки наше- ВСЁ! И ещё, оч быстро из всего вырастаем! Нам комбинезоны, которые расчитаны до 6 месяцев уже вот-вот малы станут. Натик, Лизка тоже стала грызть свои кулаки уже пару недель как. И особенно любит свой большой палец сосать. Это на самом деле не очень хорошо. Тк если эта привычка останется надолго, то может повлиять негативно на развитие зубов и неба. Поэтому я стараюсь ее отучать от того сосания. Нам вещи тоже малы - носим вещички на 6 месяцев уже 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|