Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 27 май 2010, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хачамка писал(а): Девочки, покупали ли вы своим резиновые сапожки? не покупаю, потому что ногу они совершенно не фиксируют. В смысле что как правило резиновые сапоги довольно широкие в голенище. Грязи у нас нет, а "воду месить" ходим в гортексах.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 01 июн 2010, 14:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кому то может будет интересно. Нам привезли из России сандалики для мальчика фирмы Антилопа-натуральная кожа , внутри супинатор, твердая пяточка.,но просчиталась я с размером.Пальчик впереди почти впритык.Так обидно и досадно, я так ждала эти сандалики.Они совершенно новые, толлько в субботу к нам приехали.Кому интересно пишите в личку. Размер русский 26.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 04 июн 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
mmarina писал(а): мы вчера первый раз купили туфли фирмы See Kai Run. Мне очень понравились (и дочке тоже). Они очень мягкие, легкие, и кожанные и изнутри и снаружи
Я у них попрошу одну пару для читателей моего блога потом Спасибо за наводку, я купила сыну пару обувок и доче сапожки качество просто супер, у нас оказываеться есть кросовки от этой фирмы от которых я и мой сына без ума просто я не обратила на название и покупали мы их в путешествии...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 04 июн 2010, 17:17 |
|
|
может кто знает где можно купить носочки с резиновой подошвой для тодлера
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 04 июн 2010, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Кареглазая писал(а): может кто знает где можно купить носочки с резиновой подошвой для тодлера Я видела в Таргете.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 июн 2010, 05:33 |
|
|
Babechka писал(а): mmarina писал(а): мы вчера первый раз купили туфли фирмы See Kai Run./quote]
Спасибо за наводку, я купила сыну пару обувок и доче сапожки качество просто супер,... нам подарили две пары обуви от этой фирмы. Дочка очень любит, видимо удобно в них, сама выбирает что одевать утром в садик и всегда к ним тянется. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 июн 2010, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кареглазая писал(а): может кто знает где можно купить носочки с резиновой подошвой для тодлера Смотрите их (на самом деле везде найти можно  ) в сетях таких магазинов как ТиДжей или Маршалс, Россе, Олд Нави, Гепе ...
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 июн 2010, 13:31 |
|
|
marina писал(а): Babechka писал(а): mmarina писал(а): мы вчера первый раз купили туфли фирмы See Kai Run./quote]
Спасибо за наводку, я купила сыну пару обувок и доче сапожки качество просто супер,... нам подарили две пары обуви от этой фирмы. Дочка очень любит, видимо удобно в них, сама выбирает что одевать утром в садик и всегда к ним тянется.  И моя кроха сын готов с ними спать, я от дочиных сапожек тоже тарчу, так они мне нравяться...кач-во ну просто супер. Я купила своему с Таргете дешёвенькие за 10 долариков чтоли пару пар, так там липучки так царапают ноги ему.....что пришлось отложить в сторону коробку уже выкинула невернёшь=(
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 июн 2010, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы вернула. ТАк и сказала бы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 июн 2010, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подскажите, у See Kai Run какой материал внутри, а то что-то пишут только что снаружи кожа. Наводит на размышления...
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 19 июн 2010, 08:08 |
|
|
наверно у них разные бывают - и снаружи и внутри, и те который только снаружи я купила Kaila - там и снаружи и внутри
если написано Breathable leather insole and lining - значит внутри кожа
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 19 июн 2010, 08:50 |
|
|
сейчас на diapers.com можно купить туфли со скидкой 25% - Promotion code SCSHOES
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 19 июн 2010, 09:38 |
|
|
Babechka писал(а): И моя кроха сын готов с ними спать, я от дочиных сапожек тоже тарчу, так они мне нравяться...кач-во ну просто супер. Я купила своему с Таргете дешёвенькие за 10 долариков чтоли пару пар, так там липучки так царапают ноги ему.....что пришлось отложить в сторону коробку уже выкинула невернёшь=( вернете, у меня тоже из таргета были, разлезлись через неделю, у меня чек был, но я его дома забыла :))) взяли, вернее сказали поменяют на такие же, но таких же не было,дали стор кредит,а если вы кредиткой платили, вообще без проблем, у них если что по кредитке покупаешь можно даже без чека возвращать,у них в базе инфа вся хранится
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 19 июн 2010, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девушки, я темку не прочитала, пролистала просто быстренько. Какую обувь лучше брать малышатам, которые только учатся ходить?
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 19 июн 2010, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mmarina писал(а): наверно у них разные бывают - и снаружи и внутри, и те который только снаружи я купила Kaila - там и снаружи и внутри
если написано Breathable leather insole and lining - значит внутри кожа изнутри кожа 
|
|
 |
|
 |
|