Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Девочки, вот такую штучку можно класть прямо на простынку и на нее детенка.
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3368921
Она фланелевая, не протекает и прятная к коже. У меня таких несколько штук. Очень удобно использовать в любых местах: и в крибе, и на пеленальном столике и.т.д.
Есть еще побольше размер на почти весь размер криба.

Фиалочка :d_thanx Ты как всегда - кладезь замечательных идей и вещей!! Спасибо! :q_flower01

рада помочь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Эх товарищи....осталось 6 денёчков....как же время то началось тянуться :c_laugh

Солнце, сейчас не успеешь и глазом моргнуть как будешь со своей крошечкой на руках. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 15:55 
душечка
душечка

anichka писал(а):
МятноеМоре я вас добавила. Welcome :angel :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 16:03 
душечка
душечка

solace писал(а):
Улыбка писал(а):
но знаю, что раз у моей мамы со мной и братом оно не получилось, то есть хороший шанс, что и у меня не получится, :angel

спасибо за ответ такой подробный :a_plain вот так ни в коем случае не надо думать
я с первым так и настроилась типа у мамы не было и у меня не будет.а сейчас много всего перечитала раньше ведь по другому к гв относились так что было или не было у наших мам спорный вопрос))
про гв я уже определилась что буду к консультанту ходить но если нет так нет вы оч хорошо написали что счастливая мама лучше для малыша.
а вообще ведь мой вопрос то больше про эпидур был))кто как настроен рожать?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 16:05 
душечка
душечка

Babechka писал(а):
Эх товарищи....осталось 6 денёчков....как же время то началось тянуться :c_laugh

ой представляю! мне вот 2-3 недели и тоже время начало тянуться больше ни о чем думать не могу :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 16:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

МятноеМоре писал(а):
solace писал(а):
Улыбка писал(а):
но знаю, что раз у моей мамы со мной и братом оно не получилось, то есть хороший шанс, что и у меня не получится, :angel

спасибо за ответ такой подробный :a_plain вот так ни в коем случае не надо думать
я с первым так и настроилась типа у мамы не было и у меня не будет.а сейчас много всего перечитала раньше ведь по другому к гв относились так что было или не было у наших мам спорный вопрос))
про гв я уже определилась что буду к консультанту ходить но если нет так нет вы оч хорошо написали что счастливая мама лучше для малыша.
а вообще ведь мой вопрос то больше про эпидур был))кто как настроен рожать?

нее, я настроена бороться до последнего, уже про консультанта узнали, чтобы на дом вызывать... Я не об этом писала - а о том, что если Вы сделаете все возможное, а оно никак, то не переживать и не грызть себя :a_plain

Про эпидурал - это даже не было вопросом для нас с мужем. Я боль вообще не терплю, и ему мучения мои тоже ни к чему. Про возможные побочные эффекты в курсе, только ведь и без него от боли можно свихнуться, нафиг-нафиг... На ГВ он не влияет, на ребенка тоже - это не наркоз, который раньше давали. И вообще здесь эпидурал отточен донельзя, его здесь практически всем ставят, опыт огромный у анестезиологов, и он не одним уколом как в бСССР, а как капельница - можно регулировать (даже самой добавлять), можно совсем отключить.
Про ГВ еще - Вас спросят и Вы сами им говорите, что ребенка планируете кормить исключительно грудью, чтобы ему формулу и воду не давали. Ну и чтобы сразу положили на живот и измеряли уже на животе, и не нужно его под лампу, Ваш организм сам его согреет, когда малыша на живот положат.
И вообще не переживайте! Все будет хорошо! :angel

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna24_24 писал(а):
Ходила сегодня к врачу, он смотрел раскрытие. Деиствительно довольно неприятная и даже болезненная проце****. За 10 дней до дью дэита у меня раскрытие всего 1 сантиметр. При том, что малышка уже очень низко и сильно давит мне. Я даже, когда хожу, меня периодически пронзает боль внизу матки от давления. Врач сказал не расстраиваться раньше времени, что все может быть и, что, может, я еще раскроюсь к сроку, что такое тоже бывает. Но я боюсь, что я кандидаt на перехаживание и даже кесарево. вроде, много двигаюсь, хожу, позавчера 4 часа бродила по городу, чуть ноги не отвалились, и все без толку.

Анна, не расстраивайся, совершенно необязательно что ты переходишь и тем более, что кесарево надо будет делать. У меня даже после того как воды отошли (в 38 недель) раскрытие было 0см. Но конечно, в больнице меня все равно уже оставили, дали что-то для стимуляции схваток и часов за 10 я полностью раскрылась.

Последний раз редактировалось Sweetheart75 18 июн 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solace писал(а):
[

Про эпи****л - это даже не было вопросом для нас с мужем. Я боль вообще не терплю, и ему мучения мои тоже ни к чему. Про возможные побочные эффекты в курсе, только ведь и без него от боли можно свихнуться, нафиг-нафиг... На ГВ он не влияет, на ребенка тоже - это не наркоз, который раньше давали. И вообще здесь эпи****л отточен донельзя, его здесь практически всем ставят, опыт огромный у анестезиологов, и он не одним уколом как в бСССР, а как капельница - можно регулировать (даже самой добавлять), можно совсем отключить.
:angel

+1! :m_yes У меня от родов с эпид уралом остались только положительные впечатления, я мужу на второй день сказала, что хоть сейчас готова за вторым идти :b_wink Правда, как выяснилось, рожать гораздо легче чем с новорожденным возиться, так что пока решили повременить :c_laugh
От эпид урала у меня никаких побочных эфектов не было, сам укол тоже незаметно прошел, но с другой стороны, я чувствовала, когда надо было толкать и как сынуля из меня вышел :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось turtle 18 июн 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna24_24 писал(а):
Спасибо большое за поздравления. Я сама очень рада, что у меня все-таки получилось, очень боялась,что рожу раньше времени, особено с практикой в госпитале. Но малышка не подвела.
Ходила сегодня к врачу, он смотрел раскрытие. Деиствительно довольно неприятная и даже болезненная проце****. За 10 дней до дью дэита у меня раскрытие всего 1 сантиметр. При том, что малышка уже очень низко и сильно давит мне. Я даже, когда хожу, меня периодически пронзает боль внизу матки от давления. Врач сказал не расстраиваться раньше времени, что все может быть и, что, может, я еще раскроюсь к сроку, что такое тоже бывает. Но я боюсь, что я кандидаt на перехаживание и даже кесарево. вроде, много двигаюсь, хожу, позавчера 4 часа бродила по городу, чуть ноги не отвалились, и все без толку.

Aня, это абсолютно ни о чем не говорит, и времени у тебя еще вагон.
У меня за неделю до дью дейт вообще ничего не происходило и мы с доктором попрощались до следующей недели. И что, в этот же вечер я оказалась в госпитале в отошедшими водами и схватками. И на утро родила. Так что не паникуй раньше времени.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 19:03 
Богиня
Богиня

Anna24_24 писал(а):
Babechka, А есть какие-нибудь ощущения, что скоро начнутся? И можно нескромный вопрос, а какое у вас раскрытие?

Ощущений 0.... была сегодня у врача всё хорошо...а раскрытие у меня уже три недели как 1см вот сегодня сказали ну может 1.2см вот так вот=)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 19:05 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Babechka писал(а):

Держись, Бабечка!!

У тебя уже схватки бывают? Живот опустился?

Мне еще 13 дней до ДД, но схватки бывают каждый день, а вчера вообще живот скрутило и я с унитаза не слезала весь вечер. Думала, организм к родам готовится и... нифига, не родила пока.

У меня схватки блючие были на 37 недели я думала рожаю поехала в больницу и меня через 5 часов отпустили, и после этого затишье...больше схваток нетю...малявка там так же активно кувыркаеться...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 19:13 
Богиня
Богиня

Anna24_24 писал(а):
Спасибо большое за поздравления. Я сама очень рада, что у меня все-таки получилось, очень боялась,что рожу раньше времени, особено с практикой в госпитале. Но малышка не подвела.

Анна это моя вторая беременность, в первую у меня раскрытие начилось в ДД, когда у меня смотрели раскрытие в первую беременность я после этого им недалась проверять т.к было безумно больно и после этого кравило....а в этот раз у меня другая врач и она смотрит ну с такой нежностью что обсалютно ничего нечувствую, всё зависит от врачей, я вот когда ездила в больницу(рожать) на 37 недели у меня смотрела врач другая и тоже было так больно....
Вы неперживайте что у вас нет раскрытия это не обязательно у всех должно быть. Я тоже живчик ещё тот...и много чего делаю по дому и в футбол бегаю с сыном и на руках его таскаю иногда и всё 1см и никакого намёка на роды. Хотя моя кроха ну настолько низко там что мне тоже уже больно от неё и мне врач сказала что она даже будет больше чем мой сын....вот такие вот дела...Поменьше думайте о плохом, :angel у каждой женщины всё происходит индивидуально!!! Не надо равняться на всех и думать что у вас так должно быть!!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 10:38 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем за тёплые поздравления!

Фокси, поздравляю тебя с ребёночком. Здоровья, спокойных ночей и всего наилучшего вам обоим.

По вопросам Родинки. Сравнивая с первым ребёнком, которого я не спелёнывала, вторая спит лучше туго спелёнутая. Ей так больше нравится. И ещё ей нравится, чтоб тепло было, а не как врачи говорят-одевать малышей так же как и себя. Одёжки нужны, если ты едешь куда-нибудь: на пелёнку ремни безопасности не наденешь. То же с качелями, баунсерами и прочими вещами в которых нужно сидеть пристёгнутым.

У меня воды не отходили. Они отходят только у 15 % женщин.

Памперсов уходит море, особенно при грудном кормлении. Моя какает каждый раз, когда ест, а может и 2 раза. я стараюсь менят почаще, чтоб попа не прела.

Натуральные роды против родов с эпидуралом. Мне есть с чем сравнить. мои первые роды были натуральные. Во-первых вам не поставят эпидурал, если у вас нет схваток, так что не переживайте-узнаете, какие схватки бывают. Я хорошо переношу боль, но и для меня они были невыносимые. Единственное, почему мне удалось родить без обезболивающего, это мысль, что скоро рожу ( у меня было раскрытие 8 см через час после того как мы приехали в больницу, но я промучилась 9 часов. Потом мне сделали местную анастезию чтобы наложить швы. Я чувствовала себя, как будто меня сбил поезд.
Во второй раз я сказала, что ни от чего не отказываюсь-слишком стара дурака валять+мне вызывали роды, схватки были очень близко к друг другу, и я не успевала прийти в себя. Потребовала эпидурал. Они мне сказали, что я через час рожу, но я сказала, что мне всё равно, мне нужно обезболивающее. После эпидурала мне стало намного легче. я всё равно чувствовала схватки, но они были не такие больные, мне не пришлось делать дополнительную анастезию для зашивания. Ребёнка сразу приложили к груди. Матка не болела ночью, как после первых родов, потому что эпид.л ещё действовал. Вобщем, если всё вернуть назад, я бы сделала эпидурал в первые роды. Первые недели с малышом и так тяжелы, грудь болит от прилива молока, бессонные ночи...Если есть возможность облегчить свою участь-я не вижу в этом ничего криминального.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Девочки, спасибо всем за тёплые поздравления!

Фокси, поздравляю тебя с ребёночком. Здоровья, спокойных ночей и всего наилучшего вам обоим.

По вопросам Родинки. Сравнивая с первым ребёнком, которого я не спелёнывала, вторая спит лучше туго спелёнутая. Ей так больше нравится. И ещё ей нравится, чтоб тепло было, а не как врачи говорят-одевать малышей так же как и себя. Одёжки нужны, если ты едешь куда-нибудь: на пелёнку ремни безопасности не наденешь. То же с качелями, баунсерами и прочими вещами в которых нужно сидеть пристёгнутым.

Зачем пристегивать грудничка в баунсере или свинге? Он же еше не двигается? Я могу понять пристегивать в карсите, но в свинге в первые месяца три, и даже больше можно смело не пристегивать. Поверьте, он не выпрыгнет. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница