|
Автор |
Сообщение |
МятноеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 17 июн 2010, 22:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Улыбка писал(а): МятноеМоре писал(а): всем беремушкам добрый день! хочу к вам присоединиться у меня второй ребенок и роды через пару-тройку недель катострофически не хватает времени все охватить прочитать столько вопросов тк в америке недавно первого рожала в россии Поздравляю и добро пожаловать!  Если хотите, мы вас можем внести в список беремочек на первой странице  спасибо можно и внести только ненадолго совсем получится сейчас посмотрю какие там данные нужны девочки у меня самый насущный вопрос, который наверняка тут уже 100 раз обсуждался про обезбаливание в родах я поняла что в америке почти все так рожают? я вся в сомнениях. первого ребенка рожала с эпидур анестезией, потом когда зашивали еще какой-то наркоз сделали,я не поняла толком до сих пор) и я забыла даже к груди приложить да и нельзя было пару часов после этого наркоза а потом у меня не получилось гв и я сама себя долго корила что это я виновата могла бы потерпеть и р сразу приложить.ну в общем послеродовая депрессия сейчас вроде как читаю что даже с эпидур можно сразу к груди прикладывать в общем я вся в сомнениях.кто как решил для себя?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 17 июн 2010, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rodinka писал(а): Девочки,у меня пару глупых вопросов: 1.зачем и до какого возраста обматывать малыша в простыни/свэддлс?Тогда зачем эти все нью борн одежки? 2.Когда эти воды или как их там выходят,вы уже заранее знаете когда это произойдет и носите седла уже? 3. Действительно ли в первые недели по около 14 подгузников в день уходит? 1. Мне надо пеленать. Иначе она очень фасси и постоянно себя ручками пугает. Одежки не пригождаются, так только если в карсит посадить или пофоткать. Один доктор американский говорит, что когда они сваддлд, то им это напоминает утробу матери и поэтому они успокаиваются. Моя успокаивается мгновенно. Swaddle me для нас просто спасение. 2. Мне казалось, что воды отходили, но реально я не была уверенна. Они у меня подтекали немного пару дней. 3. Правда, уходит около 10 у нас. Я меняю после покак и когда она пописяет. Но у нас часто комбо 
|
|
 |
|
 |
МятноеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 17 июн 2010, 22:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="Улыбка"] можно меня внести в список ПДР 13 июля но я жду пораньше первого в 38 недель родила, был оч крупный сейчас тоже говорят не маленькая
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 17 июн 2010, 22:48 |
|
|
МятноеМоре писал(а): Улыбка писал(а): МятноеМоре писал(а): всем беремушкам добрый день! хочу к вам присоединиться у меня второй ребенок и роды через пару-тройку недель катострофически не хватает времени все охватить прочитать столько вопросов тк в америке недавно первого рожала в россии сейчас вроде как читаю что даже с эпидур можно сразу к груди прикладывать в общем я вся в сомнениях.кто как решил для себя? пикладывайте конечно. при чём тут ваша грудь у эпидюрелу? тут заставляют прикладывать сразу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 17 июн 2010, 22:52 |
|
|
МятноеМоре писал(а): Улыбка писал(а): можно меня внести в список ПДР 13 июля но я жду пораньше первого в 38 недель родила, был оч крупный сейчас тоже говорят не маленькая Аничка внесет вас в список.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 18 июн 2010, 06:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
МятноеМоре я вас добавила. Welcome 
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 18 июн 2010, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Улыбка писал(а): Дефачки, кто искал термометр для детки? Малинка, не ты? Вот этот имеет хорошие ревью: Vicks Speed-Read Digital Thermometer http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2393694 Ой, Улыбочка, спасибо, мне тоже надо было МятноеМоре, добро пожаловать  (хотя я сама в этой темке новенькая)))). У меня 12 июля дью дейт, но мне тоже почему-то кажется, что я раньше рожу (и боюсь этого и вроде хочется уже поскорее  ) Не переживайте, здесь у вас 200 раз спросят, планируете ли Вы кормить грудью, и дадут ребеночка обязательно сразу после родов (можно даже настоять чтобы не обтирали-обмеряли - это все можно на Вашем животике сделать, лучше даже так - попросить положить на живот и чтобы ребенок сам грудь нашел (это потрясающе, но он проползет и найдет - вроде бы это сильно облегчает ГВ в дальнейшем). Исключение для такого "супер раннего" прикладывания - если были осложнения при родах и ребенка должен осмотреть врач сразу же. Ну и при кесаревом ребенка по процедуре сначала осматривает врач, а потом только дают маме. Но это все равно считаные минуты занимает, так что не переживайте. Еще тут совет дают - написать план родов (Ваше видение, желание что и как делать при родах). Понятно, что вразрез с мед. причинами он идти не должен, но некот. моменты можно там обговорить. Погуглите birth plan - и составьте свой из разных. Потом в госпитале подсуньте его медсестре прочитать (врачу тоже желательно, но в первую очередь медсестре, т.к. врач думает о вашем здоровье прежде всего и ему не до этих тонкостей). И еще - даже если не получится ГВ, не переживайте, Вы сделали все возможное, иногда оно просто не получается. Я вот и на классы ходила и кучу литературы прочитала, но знаю, что раз у моей мамы со мной и братом оно не получилось, то есть хороший шанс, что и у меня не получится, так что же мне застрелиться теперь? Я сделаю все, что в моих силах, но если нет - так нет. Как это ни странно, но ребенку лучше спокойная мама (они ж "настроены" на маму) и формула (дет. молочная смесь), чем ГВ с боем, и истериками, и недосыпом, и депрессией. Извините, что много накатала, очень уж не хочется депрессии у Вас 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 18 июн 2010, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): Дефачки, кто искал термометр для детки? Малинка, не ты? Вот этот имеет хорошие ревью: Vicks Speed-Read Digital Thermometer http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2393694 Улыбочка, спасибо! Ревью и правда неплохие, плюс написано, что он универсальный - можно и под мышкой мерять, и ректально. Да и цена не такая уж высокая, если что, не так жалко потраченных денег будет.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 18 июн 2010, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Спасибо большое за поздравления. Я сама очень рада, что у меня все-таки получилось, очень боялась,что рожу раньше времени, особено с практикой в госпитале. Но малышка не подвела. Ходила сегодня к врачу, он смотрел раскрытие. Деиствительно довольно неприятная и даже болезненная процедура. За 10 дней до дью дэита у меня раскрытие всего 1 сантиметр. При том, что малышка уже очень низко и сильно давит мне. Я даже, когда хожу, меня периодически пронзает боль внизу матки от давления. Врач сказал не расстраиваться раньше времени, что все может быть и, что, может, я еще раскроюсь к сроку, что такое тоже бывает. Но я боюсь, что я кандидаt на перехаживание и даже кесарево. вроде, много двигаюсь, хожу, позавчера 4 часа бродила по городу, чуть ноги не отвалились, и все без толку.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 18 июн 2010, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Улыбка писал(а): daisy_rita писал(а): И еще вот я озадачилась - я думала, если написано в описании стандартный размер криба, матраса, значит они должны подходить друг другу. Матрас мы купили, криб нам кто-то купил из реджистри (мы его еще не получили), вчера глянула на размеры, а они разные - криб длинее и немного шире. Посмотрела на другие крибы, тоже самое -размеры отличные от матраса. А размер матраса самый распространенный. Вы обращаете внимание на размеры, когда выбираете? У меня те же самые вопросы. Стандартные криб и матрас, а размеры разные. Я пару раз этот вопрос задавала, но никто не ответил... Может быть, они указывают размеры кроватки всей, а не "жилой", то есть, матрасной, площади? Улыбка, нам криб по идее должны скоро доставить, как соберем, так дам знать, может потом и придется матрас менять.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 18 июн 2010, 12:42 |
|
|
daisy_rita писал(а): Улыбка, нам криб по идее должны скоро доставить, как соберем, так дам знать, может потом и придется матрас менять. daisy_rita, а как долго вам криб ждать пришлось-приходится? Я думаю, что все будет нормально и матрас подойдет. Мне кажется, что они дают размеры по внешнему краю кровати, а не размеры дна кроватки, где будет матрас. Расскажи потом, когда соберете!
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 18 июн 2010, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Криб убрали из реджистри 2 дня назад, тогда, я думаю, его и купили нам. И должны его в течение 2-3 бизнес дней нам выслать, и потом не знаю, сколько займет его доставить.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 18 июн 2010, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Эх товарищи....осталось 6 денёчков....как же время то началось тянуться 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 18 июн 2010, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Babechka, А есть какие-нибудь ощущения, что скоро начнутся? И можно нескромный вопрос, а какое у вас раскрытие?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 18 июн 2010, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Babechka писал(а): Эх товарищи....осталось 6 денёчков....как же время то началось тянуться  Держись, Бабечка!! У тебя уже схватки бывают? Живот опустился? Мне еще 13 дней до ДД, но схватки бывают каждый день, а вчера вообще живот скрутило и я с унитаза не слезала весь вечер. Думала, организм к родам готовится и... нифига, не родила пока.
|
|
 |
|
 |
|