|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 июн 2010, 19:40 |
|
|
Уууууух! Сколько новостей! Во-первых, поздравляю Пингвишу с приглашением на биометрики! Дело сдвинулось с мертвой точки! Галюся и Ежевичка - с Гринками вас, девчонки!!! (последний смайлик для Ежевички)))))))
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 июн 2010, 19:42 |
|
|
Девочки, спасибо всем за поддержку, хорошие пожелания и советы. Я обязательно почитаю тему по снятию условности, надеюсь найду там ключевые слова как воздействовать на операторов USCIS-а, завтра буду опять звонить, если результата не будет попробую записаться на инфопас. Еще раз спасибо всем! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 июн 2010, 19:47 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, спасибо всем за поддержку, хорошие пожелания и советы. Я обязательно почитаю тему по снятию условности, надеюсь найду там ключевые слова как воздействовать на операторов USCIS-а, завтра буду опять звонить, если результата не будет попробую записаться на инфопас. Еще раз спасибо всем!  Удачи тебе, SilviaSlim!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 июн 2010, 23:04 |
|
|
Даша, не расстраивайтесь пожалуйста. Я бы тоже пробовала позвонить еще раз - кто знает. Все будет хорошо!!! Спасибо девочки всем за поздравления! Аленка, смайликом повеселила 
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 17 июн 2010, 23:06 |
|
|
Галюся, я вас тоже поздравляю  Теперь можно дышать спокойно! Desert rose - у меня пришла гринка через двадцать дней после заказа в печать! так что ждите =)))
|
|
 |
|
 |
|