|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 21:13 |
|
|
Мамульки бывалые, а вот такая фигнюшка - baby sitter- в хозяйстве нужна? Написано, с 3-х месяцев. Я что-то скептически настроена: nice, но можно обойтись. Мне как-то сомнительно, что деть в таком кресле сам охотно сидеть будет http://www.amazon.com/Bumbo-404-Baby-Se ... 428&sr=1-2
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 21:16 |
|
|
Улыбка писал(а): Мамульки бывалые, а вот такая фигнюшка - baby sitter- в хозяйстве нужна? Написано, с 3-х месяцев. Я что-то скептически настроена: nice, но можно обойтись. Мне как-то сомнительно, что деть в таком кресле сам охотно сидеть будет http://www.amazon.com/Bumbo-404-Baby-Se ... 428&sr=1-2 Я бы не посадила в такое кресло в 3 месяца. Это можно использовать как бустер сит, я думаю, но уже когда деть умеет сам сидеть, не раньше.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 21:18 |
|
|
Нам перепада такая сидуха... Попробовали сидеть, ну еще конечно рановато -заваливается дите.. Нам 5 мес
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 21:43 |
|
|
Пасиб, девы. Так и запишем: на более поздний возраст... 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
hedgehog писал(а): Sweetheart75 писал(а): Нам сегодня прививки сделали - тааак жалко моего зайку! Три укола вкатили, он аж зашелся плачем, я сама прямо физически боль почувствовала Я недавно читала, что если мама покормит грудью несколько минут сразу до или сразу после уколов, то детка меньше чувствует боль. И вообще прививки переносит легче Ротовирус сделали? Я поставила сегодня. Дремлет, лапушка, под грудью и плачет жалобно время от времени.... 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Нам 2 мес и одна неделька и малыш удвоил свой вес Он, конечно, 4 недели не доношен, но и при родах вес был немаленький - 3200 гр, а сегодня взесили - 6480. Мать моя! Он не выглядит толстым при этом.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Sweetheart75 писал(а): Нам сегодня прививки сделали - тааак жалко моего зайку! Три укола вкатили, он аж зашелся плачем, я сама прямо физически боль почувствовала Я недавно читала, что если мама покормит грудью несколько минут сразу до или сразу после уколов, то детка меньше чувствует боль. И вообще прививки переносит легче Ротовирус сделали? Он после прививок сразу у папы на руках заснул, так что я по приезду домой сразу грудью покормила  Да, ротовирус сделали для кучи. Я бы так может и не делаоа, но мы в августе в Россию собрались, без прививок страшно. Пенелопик, у меня так же себя ведет: спит и во сне иногда подвывает. Жалко его ужасно! Мне кажется ему ножками шевелить больно - обычно он как вечный двигатель кикается нонстоп, а тут попытался и сразу заплакал :-( Ты своему температуру не мерила? Мы недавно померили - 100.2. Вроде еще не очень высокая, но уже выше нормы. Не знаю, давать Тайленол или подождать еще 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Penelopy писал(а): Нам 2 мес и одна неделька и малыш удвоил свой вес Он, конечно, 4 недели не доношен, но и при родах вес был немаленький - 3200 гр, а сегодня взесили - 6480. Мать моя! Он не выглядит толстым при этом. Тань, поздравляю!  Это он у тебя так на твоем молочке разъелся? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Uralochka писал(а): Улыбка писал(а): Мамульки бывалые, а вот такая фигнюшка - baby sitter- в хозяйстве нужна? Написано, с 3-х месяцев. Я что-то скептически настроена: nice, но можно обойтись. Мне как-то сомнительно, что деть в таком кресле сам охотно сидеть будет http://www.amazon.com/Bumbo-404-Baby-Se ... 428&sr=1-2 Я бы не посадила в такое кресло в 3 месяца. Это можно использовать как бустер сит, я думаю, но уже когда деть умеет сам сидеть, не раньше.  а мы вообще спокойно прожили без этого креслица. Я если честно даже не представляю как моя бы в нем сидела - у нее вжик в одном месте, ее нужно пристегивать обязательно, она в 6 мес села а уже в 8 мес начала вылазить из всего - из пек энд плея, из хайчеар, из криба.  Сейчас обожает сидеть на стульях но на обычных, больших, на детские ни за что в жизни не усадишь.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 22:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Уралочка, а ты почему разведенным кормишь, он у тебя в порошке не ест? Он у меня все ест, но от порошковой у него начинаются страшные газы и покаки, как жеваная бумажка.  От разведенного все хорошо. Свитхарт, не надо кормить Сенсетив, если у твоего малышика нет неприятия лактозы. Сенсетив, он милк бэйсд, но безлактозный. Лучше кормить обычным Эдвенс, попробуй разведенный. У моего проблемы с лактозной усваиваемостью, потому я ему даю Сенсетив. Ему и с моего грудного молока плохо было. Я сначала перешла на соевую формулу вообше, а потом выяснили, что молоко ему хорошо, но надо чтоб без лактозы, и тогда только я перешла на Сенсетив. Если твоему не понравится разведенный Симилак Эдванс, попробуй другую формулу. Ежиk Гуд Старт хвалила, он тоже бывает разведенный, или же Энфамил, но не давай специализированные формулы просто так, а Сенсетив именно специализированная формула. Толстейте на здоровье!  Уральчик, а как узнать, есть у него неприятие лактозы или нет? Дело в том, что у сынули был диатез, не могли понять на что. Я перестала есть молочные продукты (я их ела очень много) и диатез резко прошел. Не знаю, совпадение это или нет, но в купе с тем, что он не взял обычную формулу, я решила, что причина в этом... Или молочные продукты не содержат лактозы?  Короче, когда я педиатру об этом сказала, она посоветовала Gentle Ease или Сенситив (они вроде идентичны?) Сказала, что у детишек, которые на ГВ, они легче усваиваются, чем обычные. А почему ты говоришь, что нельзя специализированные давать, чем это вредно?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 22:30 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Это он у тебя так на твоем молочке разъелся?  ага, я ничего больше не давала никогда. я сперва на весах увидила - не поверила, потом у медсестры переспросила, а потом еще у доктора до кучи, мне кажется, это слишком, он, правда, подрос за месяц на 5 см... не знаю. у меня термометр в цельсиях, мне сказали давать при 38.3 и то прежде позвонить. пока без температуры. но когда плачет от боли даже грудь не берет - невиданное дело у нас. надо было маму ежика послушать. Ёжик, а почему ротовирус - бесполезная прививка? Не помогает все равно? или по какой причине?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 17 июн 2010, 22:47 |
|
|
Penelopy писал(а): Sweetheart75 писал(а): Это он у тебя так на твоем молочке разъелся?  ага, я ничего больше не давала никогда. я сперва на весах увидила - не поверила, потом у медсестры переспросила, а потом еще у доктора до кучи, мне кажется, это слишком, он, правда, подрос за месяц на 5 см... не знаю. у меня термометр в цельсиях, мне сказали давать при 38.3 и то прежде позвонить. пока без температуры. но когда плачет от боли даже грудь не берет - невиданное дело у нас. надо было маму ежика послушать. Ёжик, а почему ротовирус - бесполезная прививка? Не помогает все равно? или по какой причине? потому что вы дома с ребенком сидите и все убираете и стерелизуете)) ну т.е. не откуда ему взяцца. я делала прививки за пол месяца до поездки в Украину и от ротавируса тоже. Самолеты, поезда и прочее не помоешь сам с тряпочкой))) Кто-то читал от ротавируса на какой срок вообще действует?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 08:50 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Уральчик, а как узнать, есть у него неприятие лактозы или нет? Дело в том, что у сынули был диатез, не могли понять на что. Я перестала есть молочные продукты (я их ела очень много) и диатез резко прошел. Не знаю, совпадение это или нет, но в купе с тем, что он не взял обычную формулу, я решила, что причина в этом... Или молочные продукты не содержат лактозы?  Короче, когда я педиатру об этом сказала, она посоветовала Gentle Ease или Сенситив (они вроде идентичны?) Сказала, что у детишек, которые на ГВ, они легче усваиваются, чем обычные. А почему ты говоришь, что нельзя специализированные давать, чем это вредно? Мне педиатр сказала, что по возможности лучше давать обычные смеси, а Сенсетив созданы для деток с проблемами пишеварения. Я не знаю, как проверить. Мой маялся коликами страшно. Кормила груд;ю и докармливала Симилаком, т.к., очень у меня молока мало было. Причем он одинаково страдал и после груди, и после смеси. Я пришла к врачу, она посоветовала сменить формулу на Сенсетив. После Сенсетив он стал спокойнее, а после груди кричал. Я убрала грудь в 10 недель, ибо молоко сошло на нет (я принимала водоотнимающие таблетки). Все проблемы кончились. Попробовала снова вернуться на Симилак Эдвэнс неделю назад, опять крики и колики. Но эto мои выводы только.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 12:49 |
|
|
а у вас дети грызут мебель? 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Улыбка, у нас такоt сиденье было. в 4.5 месяца сын заваливался еще, а в 5.5 уже пытался из него вылазить. Нам подарили, так что я особо не переживала. А так сама бы не покупала.
Пенелопа, поздравляю вас с хорошим набором веса. Если вы на ГВ то вообще не о чем переживать. На мамином молочке невозможно переесть. Значит столько надо было. Пусть растет детка и дальше :)
Свитхарт, я бы Тайленол не давала. После всех их реколов страшно с ними связываться. У нас температуры никогда не было за почти 8 мес (ттт!), но если б была как у вас я б последила чуток и только потом дала.
Алдона, у меня еще мелкий, но если стоит в кроватке своей, то пытается край кроватки грызть. Правда у нас там как накладка, так что пока мебель жива :)
Девушки, у кого детки на формуле. Я посмотрела, у меня есть неоткрытые банки и порошки следующие: - Enfamil Premium lipil банка 8oz - Enfamil Premium lipil формула в индивидуальных пакетиках - Enfamil Premium lipil - уже разведенная формула (2 небольшие упаковки, по 2 oz - Similac Advance банка 8 oz - Similac Isomil Advance soy formula - 12.9oz
Если кому нужна, напишите в личку. Отдам за спасибо. :)
|
|
 |
|
 |
|