|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 16 июн 2010, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Zara, дайте я вас буду жарко целовать!!!!! Спасибо за ссылку, я уже мчусь в магазин, буду делать много юбочек, и ободочков и вообще всего-всего! Прелесть!!!!!!!!!!! Если у вас есть еще какие-то рукодельные сайты, то поделитесь, пожалста.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 16 июн 2010, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присоединяюсь к поздним поздравлениям!!!!! У нас прошла гроза и вырубило интернет на 2 дня Зара, спасибо за комплимент, я поля шапочки сильно прибавляла, насколько помню- по 5 столбиков в каждую петлю, чтобы фалдами было. Я точно не помню, но у меня схемка осталась где-то, я её вязала когда ешё беременная была. Зарочка, у меня ваша ссылка не открывается, написано page not found, можно ещё раз повторить для особо одарённых? Я тоже хочу Вас расцеловать!!!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 16 июн 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Rishka78 писал(а): Зарочка, у меня ваша ссылка не открывается, написано page not found, можно ещё раз повторить для особо одарённых? Я тоже хочу Вас расцеловать!!!
а меня будете?  там в адресной строке вставляется адрес дважды. Уберите один, и откроется страница.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 16 июн 2010, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Айви, уже целую сразбегу!!!!!!!! Спасибки 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 16 июн 2010, 19:20 |
|
|
"поцелуй меня с разбега, я за деревом стою"  шютк. Пожалста 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 16 июн 2010, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Ой, чей-то я криво ссылку вставила?! Вот так надо http://naty-handmade.blogspot.com/searc ... 0%BB%D1%8B
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 16 июн 2010, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Rishka, как же я пропустила ваши шляпки)))  Очень очень красивые и стильные, вы умничка, а девулька ваша красавица  . Девочки, как же везет вашим девочкам, что мамы у них такие рукодельницы  , а мне вот почему-то катастрофически времени на творчество не хватает(((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 17 июн 2010, 01:19 |
|
|
аааааааааа.... я вяжу уже вторую юбку  дали дурочке картинки  кстати, кто будет делать, мне на шестилетку на юбку чуть ниже колена понадобилось 10 ярдов тюля. Взяла пять, но хватило только на половину, она жутко расстраивалась, и носилась в таком пушистом фартуке. Завтра поутру буду фотать.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 17 июн 2010, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки объясните чайнику, с чем вы эти юбки одеваете? С обычными маичками?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 17 июн 2010, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, спасибо большое, кто нас поздравил. очень приятно
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 17 июн 2010, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): аааааааааа.... я вяжу уже вторую юбку  дали дурочке картинки  кстати, кто будет делать, мне на шестилетку на юбку чуть ниже колена понадобилось 10 ярдов тюля. Взяла пять, но хватило только на половину, она жутко расстраивалась, и носилась в таком пушистом фартуке. Завтра поутру буду фотать. резво как, оперативно. как этот тюль по аглицки называется? чего в магазе спрашивать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 17 июн 2010, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
ОЙ, Я все пропустила!!!! Шляпки какие красивые! Елка, от штанов, я тоже в отпаде. Хотим такие тоже :) serinak , откройте секрет. Чьи комплекты комбинизонов со шляпами? Где бы еще найти инструкцию как другие юбки шить. Я такую тоже (конечно) свяжу. Всех зарасили. И меня тоже :) Но pettiskirts тоже очень нравятся. Поделитесь ссылками с инстрикциями (если у кого есть).
Ну и самое главное: Сашу с днем рождения!!! Пусть растет умненькая, здоровенькая, послушная. Радует и любит маму и папу. Ну, а то что они ее обожают, видно и так :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 17 июн 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 17 июн 2010, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Lady_Phoenix, я могу дать ссылку на конкретную тему в одном форуме, но читать там оооооооочень много, а могу найти свои записи, отсканировать и прислать вам Rishka, спасибо, я попробую что-то вывязать.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 17 июн 2010, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Zara писал(а): Lady_Phoenix, я могу дать ссылку на конкретную тему в одном форуме, но читать там оооооооочень много, а могу найти свои записи, отсканировать и прислать вам Спасибо огромное! Можно ссылку? И если могли бы свои записи прислать, тоже было бы очень здорово.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 17 июн 2010, 17:45 |
|
|
тюль так и называется tulle. Можно, кажется, просто рулон взять и подать тётеньке в отделе :)
Я брала полоски разной длины, поэтому получилось вот так пышно.
И мне, и мне ссылку на форум!!! И записи тоже мне надо!!!!!
Последний раз редактировалось aivy 18 июн 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|