|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 16 июн 2010, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
начала пользоваца St. Ives антицеллюлитный со 2 июня- кажд день утром и вечером. то есть уже больше 2 недель- никаких изменений... в зал хожу через день в среднем,и кажд день делаю зарядку дома. рост 5.6 и вес 116 но буду мазать дальше-бутыль большая)))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 16 июн 2010, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
могу даже фотки повесить))))
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 16 июн 2010, 15:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Liberty писал(а): Девочки, а кто-то делал обертывания с водорослями? вот хочу попробовать, дорого правда, за весь курс.. а после 1-2 процедур результата не видно будет И какая же смета выдержит косметические расходы, кроме семейного бюджета? я делала, но в России. эффект от 10 сеансов +антицеллюлитный массаж- были очень и очень заметны
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 16 июн 2010, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 16 июн 2010, 15:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Precious писал(а): Anastasia S писал(а): Liberty писал(а): Девочки, а кто-то делал обертывания с водорослями? вот хочу попробовать, дорого правда, за весь курс.. а после 1-2 процедур результата не видно будет И какая же смета выдержит косметические расходы, кроме семейного бюджета? я делала, но в России. эффект от 10 сеансов +антицеллюлитный массаж- были очень и очень заметны +1. Я делаю дома , но эффек супер... Уже думаю про то, что не на те места делаю, ибо коже на ногах стала в 20 раз лучше, чем коже на лице... а как вы, простите, за нескромный вопрос, сзади ноги мажете ?:) у меня чего то не получается так скрутится и чтоб еще аккуратно.. еще ж обернуть надо пленкой потом
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 16 июн 2010, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 16 июн 2010, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Precious, а не подскажете, что за водоросли и где купить (или как выглядят\точно называются)? 
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 16 июн 2010, 18:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 16 июн 2010, 23:15 |
|
|
занималась два года назад, сейчас опять надо как мазать заднюю часть ноги и зад..... идете в доларовый стор и там продаются силиконовые кисти на деревяной ручке длинной чтоб мазать еду, гриль, берем ее, мажется хорошо, и не много продукта остается на кисте, очень удобна, нашла бы картинку если бы знала где... но можно найти там где все для гриля продается.... кисть такая как бы резиновая, ручка должна быть длиненькой, в зерколо смотрете и все ровно промазываете пленка должна быть тонкой, я много перепробывала, не каждый бренд липнет хорошо, чем тоньше тем лутше обматываем с одной ноги потом живот и вторую, все довольно просто глина была с водорослями брала два года назад в маршалсе, за пять большая банка, потом ее уценили до трех петьдесят, потом не видела, но я не хожу по магазинам из-за детей, но стоит там попроверять... маска была в белой банке крупной как масла для тела продают, итальянская но не гуам или что известное а другой бренд, слышала первый раз, работала хорошо, из выбора была одна разогревающий эфект вообщем я не пример я не занимаюсь теперь, так как дети, тут волосы дыбом становятся но опыт былой есть, успешной борьбы
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 17 июн 2010, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Precious- спасибо за подробности! Будем пытаться:) китайский магазин рядом.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 17 июн 2010, 07:40 |
|
|
Для меня помогало так здорово, что сестра завидовала 1 место щетка с щетинкой достаточно жесткой, сухое протирание ежедневно, кровь и лимфу погонять, сюда же и этот деревяный масажор можно отнести для кого-то, у меня не пошел, кожа слишком чувствительное до синяков доводить нельзя 2 место по свойствам обертывания, они воду гоняют и токсины с кожи выводят, если маска хорошая то и можно стать на размер меньше 3 масажи, в том числе и медовые, масла лутше кремов
диету антицелюлитную так и не попробывала хотя хотела очень, девы хвалили на похудальческом форуме, эта диета американской дамы которая токсины с организма выводит белье и масажеры электрические не пробывала банки были, впечатления не произвели, синяки да оставались а результата мало от пилюлек невеевских лутше кожа стала, упругей как бы, это точно, но чтоб на целюлит действовали то нет.
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 18 июн 2010, 00:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
девочки, а вот это кто-нибудь пробовал?
http://www.adonialegtone.com/
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 18 июн 2010, 20:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Я вот этим мазала, через 2 недели от целлюлита и следа не осталось. Удовольствие правда дороговатое, но оно того стоило.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 26 сен 2010, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, наиболее еффективная вроде ламинария водоросль. где именно ее взять. помню, обсуждали на форуме.но найти не смогла. только вот
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные Добавлено: 13 окт 2010, 09:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, мажусь медом со скалкой. Эффекта после 4 раз нет,но зато после каждого раза на следующий день ноги в маленьких синячках, (как сыпь выглядит) проходят за 2 дня. Может сильно нажимаю ? Кожа прилипает и тянется за скалкой очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
|