Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. девочки.
tetiana t, сочувствую что пришлось вообще с грудничком да еще и одной. Вы - герой. Мне уже не так страшно теперь.
Улыбка, да причина для отказа у них всегда одна - недостаточно связей. хотя он так завернул-экономически нецелесообразно. понимай как хошь. ДЯаже практически ничего не спрашивал. Было видно что уже все заранее решено.

Последний раз редактировалось Фиалoчка 15 июн 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Спасибо. девочки.
Aldona, сочувствую что пришлось вообще с грудничком да еще и одной. Вы - герой. Мне уже не так страшно теперь.
Улыбка, да причина для отказа у них всегда одна - недостаточно связей. хотя он так завернул-экономически нецелесообразно. понимай как хошь. ДЯаже практически ничего не спрашивал. Было видно что уже все заранее решено.

Фиалoчка :e_sorry
Я почему спросила, по-моему, если у тебя гражданство, то не отказывают, так что, в будущем твои родители приедут!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, а как путешествовать с месячным ребенком, возможно? У нас тут небольшое ЧП случилось, надо поехать проведать маму ин ло. Сыночку вот только 5 недель. Как лучше, полететь на самолете или на машине можно, 12 часов ехать, но останавливаться время от времени. На самолете боюсь, что ушки болеть будут, плюс столько людей в замкнутом пространстве, микробы... В машине он у нас обычно спит, но 12 часов в карсите наверное слишком много. Хотя мы можем на пол-пути в гостинице остановиться. Не могу решить, как лучше поехать.

Я ехала 32 часа с 2,5 месячным и 6 летним. Останавливалась в дороге поменять-покормить. В обшем все нормально прошло. Я устала, т.к. одна была в машине и еше 6-летка, он мне помогал, соску там малому давал,когда тот хныкал, чаек фенхелевый. Но нормально. Доктора советуют лететь, когда уже хотя бы первые прививки будут сделаны, т.е. после 2 мес. Но мне машина была нужна, не рентовать же мне ее на все лето, ну вот и решила своим ходом, а вы сами смотрите. 12 часов я бы не задумываясь на машине поехала. Вы же с мужем планируете, так вообше проблем нет, вы сзади с малышом будете, чего там останавливаться то за 12 часов, только покушать вам, да и все. Ребенка можно на ходу покормить, если вы не за рулем.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Спасибо. девочки.
Aldona, сочувствую что пришлось вообще с грудничком да еще и одной. Вы - герой. Мне уже не так страшно теперь.

Я почему спросила, по-моему, если у тебя гражданство, то не отказывают, так что, в будущем твои родители приедут!

Будем надеяться. У меня пока только 2 гринка. Теперь с отказом уже тяжелее будет.
Спасибо за позитив.

P.S. Щас выкинут меня за offtop

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Спасибо. девочки.
tetiana t, сочувствую что пришлось вообще с грудничком да еще и одной. Вы - герой. Мне уже не так страшно теперь.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эх, девочки, тяжело в машине с малым 13 часов, когда начнет кричать хоть выходи и пусть сам едет, он устанет быстро, придется останавливаться часто, с учетом частых остановок накиньте еще часов 5-6 в лучшем случае. Считай сутки в пути. Нагрузка на ушки это конечно печально, при взлете с соской во рту вообще никакой реакции у малого не будет, посадка тяжелее переносится, с соской полегче, я вообще не успокаивала чтобы орал, так уши раскладывало. Регистрация заканчивается за час. По сути минут 20-30 хватит пройти все в аэропорту от парковки, час только поболтаться в зале ожидания (без учета опозданий) и +1 час полета. И вуаля. В самолете ребенку или сису в рот или просто будет спать, пеленальные столики удобные, персонал услужливый. Вжик и как будто не были в поездке. :b_wink Все равно я за самолет. Малому еще года нет, а он у меня уже налетал часов 35 и наездил с учетом Мексики, Гранд каньена, Долины монументов суток двое.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ёжик, у меня то же было, сбросила только почти через потора года после родов и то при усиленных походах к спортзал. И всё равно до добеременного состояния дойти не могу, бедёра намного шире стали. :2gunfire:

Aldona писал(а):
+1 так же фигня. причем не удается уже набраный вес держать, потому что то печенье хочется то конфету и не могу есть меньше потому что ГВ итак затаскивает. Так еще и плюс гадости которые ем сверху. Мдя, одна надежда на окончание ГВ и потом может удасться зажать волю в кулак :k_crying

У меня тоже самое. Все время хочется чего-то пожевать. Причем заранее знаю, что это вредно, а все равно жую. Уже не верится, что сброшу хоть что-нибудь.
И цифры с 8 до 14 меня просто ужасают :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
девочки спасибо тем кто поддерживал меня когда мы болели! :angel нам уже (ттт сто раз) лучше

Молодцы! Так держать!

Bunny писал(а):
Девочки, мы начали пользоваться новыми памперсами. Несколько штук уже использовали, все нормально было. Вчера вечером у нас получился ожог на писюше.

А может не на памперсы? Может совпало с чем-то другим? Если несколько использовали и все нормально было, а потом вдруг нет :dum Пусть детке станет скорее лучше :angel

Я экономлю покупаю любые дайперы - те, что на скидке, то и беру. Пока никаких проблем не было.
А вообще мне больше всего нравились Памперсы с полосочкой голубенькой, когда мокрые - очень удобно, но дорогие - заразы!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, с малышами вас! Здоровья вам! Наслаждайтесь материнством! :angel ДА, вагин роды постепенно уступят кесареву.
УРАЛОЧКА, ну ты герой!!! 32 часа на машине, с малюткой. Ничего не боишься! Восхищаюсь! А сколько раз ты останавливалась? 2 раза в отеле ночевали? Ну и приключение!
Уралочка, шоколада хочется, так как организму не хватает любви. Я наконец-то любовь себе устроила. :c_laugh , после 9 месячного перерыва. Шоколада меньше стала есть и молока прибавилось.
ЁЖ, не заморачивайся насчёт веса пока. Кушай, что хочется. Ты сейчас кормишь дитё. Спорт и диеты пока ни к чему, ведь от них состав и кол-во молока меняется. Вот закончишь кормить, тогда и займёшься своим телом. Похудеть возможно, другой вопрос, что не оч просто.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
УРАЛОЧКА, ну ты герой!!! 32 часа на машине, с малюткой. Ничего не боишься! Восхищаюсь! А сколько раз ты останавливалась? 2 раза в отеле ночевали? Ну и приключение!

Ты сейчас ужаснешься, но мы вообше не останавливались. :c_laugh Вернее, я спала 1,5 часа на плошадке для отдыха, прямо в машине, и дальше поехала. Всего в пути 25 часов, но с остановками вылилось в 32. Я не хотела в отелях останавливаться, хотелось добраться поскорее. Водить машину я обожаю, могу ехать и ехать. Малой, кстати, вел себя очень хорошо, спал много, потом старший его развлекал, потом останавливались где-нибудь в городке, сами кушали и малого кормила - меняла. Иногда просто на обочине останавливались, я его кормила. Покормлю, поношу немножко и вперед. Ночью, под утро уже, я спать захотела. Дети дрыхли. Я завернула на плошадку отдыха, там еще траков куча ночует, ну и проспала там 1,5 часа, проснулась около 6 утра и дальше поехала. Короче, мы выехали из дома 21 мая в 10 утра, а приехали в 5.30 вечера 22 мая. Я подустала, но не из-за того, что машину вела, а просто спать хотелось. А дети выдрыхлись по полной. :c_laugh Старшему я электронную игрушку покупала, чтобы мне моСк не ел. Ну вот он ей занимался и лялькой. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, читая тебя каждый раз убеждаюсь, что ничего невозможного нет :a_plain Молодец ты какая :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам вчера было 2 месяца и ночью сынуля спал аж почти 6 часов :titanic Да и то проснулся, потому что у мужа будильник зазвонил :a_plain Видать, взрослеем :b_wink
В четверг пойдем к доктору на чек ап и прививки. Что-то я так боюсь этих прививок, вернее, реакций на них... Девочки, вы в два месяца все положенные 6 прививок ставили, если нет то какие и как малыши реагировали на них? Особенно меня беспокоит прививка дифтерия-коклюш-столбняк, я слышала на нее плохие реакции бывают.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт с 2-мес вас! Неужели детки могут спать 6 часов подряд ночью? Класс!
Мы ставили все прививки. Реакция нормальная, за исключением гиперактивности. Сынуля не спал весь день.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 23:43 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Нам вчера было 2 месяца и ночью сынуля спал аж почти 6 часов :titanic Да и то проснулся, потому что у мужа будильник зазвонил :a_plain Видать, взрослеем :b_wink

поздравляю!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, Пенелопик, :d_thanx
П.С. Тань, проверь почту :b_wink

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница