Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши от годика и до двух -5
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой а у нас какой то скаchок домогучести пошел :bigeyes муж уехал 2 недели назад. так то ли поэтому, то ли чего ,она сначала ходила все дада говорила ,на машину его показывая. а тепер реално висит на мне фиизчески, то на руки просится, то лежу на диване ,прямо залазит чут не на голову и начинает зацеловыват ,притом так грубовато :c_laugh но прямо ни минуты без меня не может, как в 6 месяцев
может у нее страх ,что папаня уехал, но рано вроде ?

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого так было? моя мадам,к огда писает, засовывает руки в горшок и писает на них :bigeyes . делает она именно, в тот момент, когда соьирается писать. когда не хочет, а просто сидит на горшке, не сует их. я их держу, иногда не успеваю. все время в руки игрушку сую, чтобы не совала руки в горшок.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 14:00 
Богиня
Богиня

***Katusha*** писал(а):
у кого так было? моя мадам,к огда писает, засовывает руки в горшок и писает на них :bigeyes . делает она именно, в тот момент, когда соьирается писать. когда не хочет, а просто сидит на горшке, не сует их. я их держу, иногда не успеваю. все время в руки игрушку сую, чтобы не совала руки в горшок.

У нас такое было...есть....как на ребёнка на гошок посадила так руки теперь в горшке живут...когда писием только :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 14:07 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
уф, девочки, уехала мама моя. Я всё-таки убедилась что мне лучше и проще без помощи чем с помощью. Уже установлена мною рутина, а тут приезжают и всё приходится менять и подстраивать...Сейчас смотрю, без мамы успеваю намного больше чем с мамой. Кaк сказала моя подруга после того как её мама приезжала, мама - второй ребёнок. :c_laugh

Ой Марин а у меня свёкры приехали помагать...на пару месяцев,т.к второй малыш на подходе, и я уже тоже чувствую какбудто это я в гостях....она мне нравиться но ихняя культура(китайская) ...она и готовит и делает всё по дому но т.к они воспитывают детей меня это не устраивает...я решила дать её помогать со вторым ребёнком чем с первым, он меня не напрягает и я его уже выдрисировала но всё равно что то пошло на перекосяк... Ихняя через чур заботливость ой немогу было бы дома инвалидное кресло они бы меня приковали и кнему :c_laugh т.к в китае беременные женщины умерающие лебеди....и их нужно холить и лилеять как творожёк елы палы....у меня теперь одно развлечение со стола покушать в койку...и так весь день....

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
, :) Блин, мне еще так хочется горшок, как у сестры в России, у нее корейский, такой уматный, здешние с ним просто отстой :( Вот такой

http://www.yourbabymall.com/

я покупала с музыкой (мой испугался) ходит на обычный , типа как Марина показывала, правда не просится :komp только когда я сажаю и то не всегда

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
***Katusha*** писал(а):

У нас такое было...есть....как на ребёнка на гошок посадила так руки теперь в горшке живут...когда писием только :c_laugh

во дела) мы не одни такие, загадочные :c_laugh моя еще пытается катешок уцепить :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как ваши детки ведут себя в обшестве?
Сегодня ходили в библиотеку на стори тайм. Было много детей в возрасте 15-25 мес, человек 20. Все сели возле стеночек, детки уселись к мамам на коленки и сидят. Начали там песни петь, в ладоши хлопать, слушают рассказчицу, она рассказывала про поезд, перелистывала страницы огромной книги. Вообшем , там не читали занудную книгу монотонным голосом. Было интересно и все детки сидели и слушали. Все , кроме моего. Мой решил что время для й оги: он стал посреди комнату на голову попой вверх. Потом решил что пора на меня залезть пока я сижу. Потом начал бросать себя на меня чтоб я словила. Всем выдали звоночки, детки взяли и начали ими звенеть. Мой сначало не хотел брать, а потом взял и начал бросать этот звонок куда попало. Потом выдали книги. Мой прослистнул две страницы и тоже начал бросать. Вообшем, вел себя совсем не как вся группа.
Мне нужно волноваться уже?
Или это такой у него характер.... :dum

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):

у меня такой же :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Fantik писал(а):
Девочки, как ваши детки ведут себя в обшестве?
Сегодня ходили в библиотеку на стори тайм. Было много детей в возрасте 15-25 мес, человек 20. Все сели возле стеночек, детки уселись к мамам на коленки и сидят. Начали там песни петь, в ладоши хлопать, слушают рассказчицу, она рассказывала про поезд, перелистывала страницы огромной книги. Вообшем , там не читали занудную книгу монотонным голосом. Было интересно и все детки сидели и слушали. Все , кроме моего. Мой решил что время для й оги: он стал посреди комнату на голову попой вверх. Потом решил что пора на меня залезть пока я сижу. Потом начал бросать себя на меня чтоб я словила. Всем выдали звоночки, детки взяли и начали ими звенеть. Мой сначало не хотел брать, а потом взял и начал бросать этот звонок куда попало. Потом выдали книги. Мой прослистнул две страницы и тоже начал бросать. Вообшем, вел себя совсем не как вся группа.

сэстра :c_laugh нас вчера из библиотеки чуть не выгнали, но мы быстрее сами ушли от позора. Мы со старшей ходим в библиотеку. А так как маленькая- это наш хвостик, то и она тоже ходит. Вчера пошли, я старшую оставила в детском отделе, сама пошла во взрослый. Маленькая давай бегать. ну бегает ладно, тихонько если. Тут она увидела какого то чувака..подошла к нему...посмотрела...и кааааааак завизжит. От радости, видно. Ладно, успокоила. Пошли в детский. Там никого кроме нас не было, она давай суету опять разводить. Бегает, книжки берет, читает типа. Потом сестра решила ее приобнять . И всё. Как она развопилась, я ее пытаюсь взять на руки, она орёт и убегает, села на пол и гундит. На это, конечно, бежал уже к нам работник. Но мы бежали быстрее. На выход. Всё, теперь в библиотеку только со старшей, во время сна младшей.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Ихняя через чур заботливость ой немогу было бы дома инвалидное кресло они бы меня приковали и кнему ....

угу..у меня свекровь такая...чересчур заботливая...но по большей степени меня лично раздажает потому что у каждого свой подход. Буквально туфли не туда уберут, одежду не так повесят. Супротив ничего не скажешь, вроде благодарна должна быть хотя бы за то что постирали и высушили, а с другой стороны.....не, я лучше сама. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, подскажите идеи подарков для первого дня рождения :f_eyebrows игрушки какие-нибудь, даже не знаю чем ее заинтересовать.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 13:32 
звезда
звезда

Почитаю вас, у всех детки уже во всю на горшок ходят, а нашей принцессе уже 21 месяц и ни в какую. Сидеть на горшке она может долго, книжки читать :-) Но ничего не делает. Зато как снимешь ее с горшка, так минут через пять все сделает в памперс. Если голышом или в обычных трусиках бегает, то начинает писать и останавливается. Я ее на горшок - опять ничего. И так может долго продолжаться, пока памперс в конце-концов не надену.
Что я делаю неправильно? Или может ребенок еще не готов? Мне американцы говорят, чтобы я раньше 2 лет и не заморачивалась с этим.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
девочки, подскажите идеи подарков для первого дня рождения :f_eyebrows игрушки какие-нибудь, даже не знаю чем ее заинтересовать.

нам дарили детский бассейн на бекярд и игрушки туда, потом еще набор формочек для песочницы - все это пришлось очень в тему потому что если бы не подарили я бы все равно это купила сама. Очень понравились кубики фишер прайсовские (я как-то выше ссылку давала, сейчас не могу найти) и в последнее время нам стало интересно вот такое ведерко Я и на рождество и на ДР составляла список подарков с прицелом на ближайшие месяца 4 - игрушки быстро надоедают - так что на "сейчас" нам подарили немножко, а остальное "на вырост"

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из моего опыта могу сказать, что все, что дарили на год - только сейчас начали нормально играться (19 мес.) На год мы покупали ему вот это http://www.amazon.com/Fisher-Price-Litt ... pd_sim_t_4

В принципе сына нажимал на него, но вот так как нам хотелось - с плясками :) только сейчас начал и вообще уже более осознанно. Но все дети разные. А вообще для лета я бы что-нить для бэкярда купила. Песочницу папа сделал, осталось песок насыпать :c_laugh вот собираюсь заказать water table на улицу и в идеале еще хотелось бы надувную попрыгушки какую...ну знаете внутрь заходишь и прыгаешь там.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меса, не смотрите на других - вам своего ребенка лучше знать. Да и далеко не у всех ходят дети на горшок, просто здесь не будет каждый писать, как у него не получается ребенка на горшок приучить - гораздо приятнее писать про удачи :) Смотрите на знаки готовности - их можно найти в инете, мой вот вторую неделю стал показывать (пока через раз), что он в штаны наложил или когда много пописиет - рукой через штаны тянет памперс и говорит кака. Вот с июля хочу начать приучать, а пока морально готовлюсь :c_laugh

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница