|
Автор |
Сообщение |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 18:48 |
|
|
Девочки, кто хочет рожать без эпидурала, если будут такие схватки как у меня, я имею ввиду такая боль, то я вам скажу вполне терпимая, нет ну конечно больно, но вытерпеть можно, особенно если муж поддерживает. У меня в пять утра начались легкие схватки, можно было и спать, а когда в 11 ч. вечера поехали в больницу, интервал между схватками был 1-2 мин, очень больно, но терпимо. Потом когда вода отошла, еще больнее. Говорят, что самая сильная боль, когда ребенок выходит уже. Я думаю, что если бы не кесарево, вполне бы выдержала Удачи. Главное настрой и хорошая поддержка, и все будет хорошо.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
[quote="chuma20veka"]quote] Поздравляем с доченькой!!!! 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 19:05 |
|
|
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 20:31 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): = Улыбкин, у меня 4 Swaddle me: 2 хлопковые, 2 флисовые (сорьки, в прошлый раз сказала что фланелевые - ошиблась). Две от Киддопотамус и 2 Summer - честно говоря, разницы между ними особой не вижу  . Этих четырех даже много - 2-3 вполне бы хватило (но мы пеленаем только на ночь). Простынок для нашего плейярда две - этого вполне хватает :a_plain . Зелененькая и голубенькая от Коалы? Я положила голубую тоже, хотя мальчиковый цвет. А потом думаю: а какА такА разница  К плейарду, тем более, подходит. Но вот девочки еще такую рекомендовали, квилтовую, так думаю ее вместо голубенькой взять: http://www.amazon.com/Carters-Quilted-W ... =8-1-fkmr0 Что лучше - фланелевый swaddle me или из fleece? Geselle писал(а): Улыбочка какой ты замечательный, добрый и свтлый человечек! Жизелечка, пасиб тебе!  Мои чувства к тебе такие же!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 21:30 |
|
|
_malinka писал(а): Улыбка писал(а): Я пяткой не стучу, ты где это увидела? Я как раз таки флексибл в этом отношении, но я просто хочу знать, что такое схватки, вот и все. А потом и эпи****л можно попросить. Но я не хочу, чтобы мне сразу эпи****л вкололи. Надеюсь, что понятно сейчас объяснила. Улыбка, я тоже пяткой не стучу))) Просто это вполне закономерно, что тот, кто не выдержал и попросил эпидюрал, будет советовать делать то же, а те, кто сами родили, будут за натуральные роды ратовать. Послушай вот тут аудио лекции "все о родовой боли" - достаточно информативно и не очень категорично (в плане, как именно надо рожать - с обезболиванием или без). Я, которая тоже флексибл, настроилась сама до конца идти, если только осложнений не будет. Я очень не хочу рожать лежа на спине, поэтому настраиваю себя на без эпидюрала, ну а уж если по-какой-то причине меня уложат на спину, тогда подумаю еще, стоит ли схватки терпеть самой (опять же, как долго они идти будут). Малинкин, спасибо!!  А с "пяткой" я тебя совсем не имела ввиду, что ты. Это я на конкретный пост отвечала - про себя 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 21:36 |
|
|
chuma20vekа, поздравляю с малышкой!  Пусть все ваши мечты для вашей дочи сбудутся!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 21:38 |
|
|
Девы, а монитор кто-нибудь покупал? Если да, то довольны им? Какой вы покупали? Вот таким никто не пользовался?
http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=617094
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 15 июн 2010, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Зелененькая и голубенькая от Коалы? Что лучше - фланелевый swaddle me или из fleece? [/quote] Ты знаешь, флисовая нам нравится больше чем коттоновая - в нее легче пеленать и она как-то уютнее  Фланелевую я не покупала, так что сравнить не могу  .
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 15 июн 2010, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Девы, а монитор кто-нибудь покупал? Если да, то довольны им? Какой вы покупали? Вот таким никто не пользовался?
http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=617094 Улыбочка, мы собираемся покупать к тому времени, когда сынулю в криб в другую комнату переведем. И как раз выбрали тот, который у тебя по второй ссылке  Правда, еще не купили, хотим еще немножко поресерчить  По мониторам Summer Infant я много отрицательных отзывов слышала.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 15 июн 2010, 07:50 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбочка, мы собираемся покупать к тому времени, когда сынулю в криб в другую комнату переведем. И как раз выбрали тот, который у тебя по второй ссылке  Правда, еще не купили, хотим еще немножко поресерчить  По мониторам Summer Infant я много отрицательных отзывов слышала. Бэби Баргинс дают оценку D Mobicam: "...Constant static, poor night vision and poor customer service." Та модель, ссылку на которую я дала, одна из новых, и Бэби Баргинс пишет, что она вышла как раз когда они сдавали это издание в печать, поэтому еще не было какого-либо фидбэк от народа. Summer мониторам поставили В+: Most of Summer's video monitors work on the 900 MHz frequency, which is prone to interference - and probably explains why many readers complain these models don't work well. The models with the best reader feedback are the Infant Day and Night Handheld Color Video Monitor and the Best View Handheld Color Video Monitor. Oдна моя знакомая Summer рекомендовала, грит, уже больше двух лет его использует, теперь уже со вторым ребенком.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 15 июн 2010, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Chuma20veka,Congratulations!!! All the best to you and your new daughter!!! I wish you both to feel great, and to get that rest!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 15 июн 2010, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
chuma20veka, поздравляю с доченькой!!!!!! здоровоья вам и всего самого хорошего!!! 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 15 июн 2010, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
chuma20veka писал(а): Лакими, Жусть, поздравляю вас с малышами! Растите здоровенькими, спите хорошо и всего самого наилучшего! Девочкам быстрее прийти в форму.
Жусть, Вы какого числа всё-таки родили? Меня вызвали в больницу на следующий день на индакшн в 12 дня. сначала прокололи воды. Но прогресса никакого. Ждали до 8 вечера. В 8 вечера ввели питоцин. Через полчаса пошли схватки, сразу с перерывом 3 минуты. Быстро спрогрессировали до очень больных. Стали мне говорить, что я должна родить через час уже, но я всё равно попросила эпи****л-терпеть было невозможно. В 11 часов она уже родилась. Мне толкать пришлось только 8 минут. Всё быстро как в кино.
Желаю всем девочкам таких же быстрых и лёгких родов, или ещё легче.
Фокси, ты ещё не родила? У нас с тобой дью дейтс были рядом. Как себя чувствуешь? Родила 10 июня в 6 с чем точно не помню утра. Пришли в час ночи на идакшн, у меня показывались на мониторе периодические схватки, но я их не чуствовала. Примерно в 3 утра ввели вагинально таблетку размягчающую шейку, схватки усилились, я начала что то ощущать. Потом примерно в 5-30 упал пульс у малышки, набежали врачи и начали меня крутить из стороны в сторону, чтобы пуповина обратно отжалась. Сделали укол останавливающий схватки. Потом еще один укол останавливающий схватки. Начали активно предлагать экстренное кесарево, но муж просил подождать еще хотя бы 5 мин может пульс стабилизуется, пульс сначала стабилизовался минут на 15-20, а потом начал опять то подниматся до 140 то падать до 70. В 6 с чем то повезли на кесарево, хотели делать общую анастезию, но пульс в очередной раз стабилизовался и сделали спинальную. И в течение наверное 2 минут уже достали малышку. Повезло, что разрез поперечный, а не продольный как это часто при экстренных бывает. От чего то у меня начались конвульсии по всему телу, все тело трясло как в эпилептическом припадке, совершенно некотролируемо. Видимо это какая то реакция на то что мне вкололи. Муж ужасно перепугался, ему еще врач сказал на вопрос все ли будет ок - что анастезия вещь непредсказуемая. А потом он ему сказал, поцелуй свою жену, что было воспринято - как вот он твой последний поцелуй :). Когда достали ребенка то пустили мужа в спец стерильном костюме. Вобщем у нас обоих такое море эмоций от всего этого, наверное никогда не забудется. Если б мы не были действующими лицами, то можно сказать, что было прикольно как в фильме про Скорую помощь :) Потом после того как все закончилось, меня еще часа рвало. Продержали после этого еще сутки на капельнице и на катетере, что тоже не добавило радости, поэтому после того как все сняли мы предпочли быстро оттуда сбежать :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 15 июн 2010, 15:58 |
|
|
Девы, а как вам такая штука? Я никогда раньше не видела. Я так думаю, в дополнение к видеомонитору:
http://www.target.com/gp/detail.html?as ... ckreg=baby
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 15 июн 2010, 22:13 |
|
|
Улыбка писал(а): Бэби Баргинс дают оценку D Mobicam: "...Constant static, poor night vision and poor customer service." Та модель, Oдна моя знакомая Summer рекомендовала, грит, уже больше двух лет его использует, теперь уже со вторым ребенком. Улыбкин, спасибо, что сказала - хорошо, что мы еще не купили. Надо будет тогда на эти Саммер посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|