|
Автор |
Сообщение |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
И меня в компанию - родились тоже 10 июня, кесарево. Девочка Алиса :)
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
luckyme писал(а): Принимайте в компанию. Мы родились 10 июня в 24:13. Кесарево. Зовут Aubrey Ann. Весили при рождении 7,8 oz.  Как у вас с кормлением? У меня зверски болят соски при кормлении, я уж и сосок впихиваю глубоко как только можно, и мажу кремами всякими, пока ничего не помогает.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки спасибо тем кто поддерживал меня когда мы болели!  нам уже (ттт сто раз) лучше,сегодня были у врача-легкие чистые,горлышко не красное,температурки нет.вообщем надеюсь что ве прошло.врач сказал что это был бронхит. пэ.сэ.девы если кому то будут назначать неблайзером дышать с альбутеролом(это тут постоянно назначают от кашля),то будьте готовы к ОЧЕНЬ большому перевозбуждению ребенка.моя была такая хайпер ужас просто! ползала часов 6 подряд,не спала,глаза стеклянные.я так испугалась,даже в офис врача звонила-сказали это нормальная побочная реакция 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zhust писал(а): luckyme писал(а): Принимайте в компанию. Мы родились 10 июня в 24:13. Кесарево. Зовут Aubrey Ann. Весили при рождении 7,8 oz.  Как у вас с кормлением? У меня зверски болят соски при кормлении, я уж и сосок впихиваю глубоко как только можно, и мажу кремами всякими, пока ничего не помогает. у меня первые 2 недели болели соски.просто кожа же нежная,непривыкшая к такому.продолжайте мазать кремом,принимайте теплый душ,прикладывайте компрессики.это пройдет!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, мы начали пользоваться новыми памперсами. Несколько штук уже использовали, все нормально было. Вчера вечером у нас получился ожог на писюше. Мою слегка теплой водой после каждого пописа, обильно намазываю балмексом ходим без памперов . Сразу плакала когда писяла, сейчас получше. Грешу на памперсы ети новые. На писюше (на наружных губках) кожа местами потемнела и облазит (почти сутки прошли). У нас за 10 месяцев и рашей не было, а тут на тебе  . Она и в памперсе то долго в етом не ходила. Она к вечеру после ужина у меня обычно какуськает. В полный памперс не будет , я как всегда памперс поменяла - когда успеваю подловить начало процесса то подсаживаю ее какуськать над горшочком, а если нет то еще даю минут 5 походить пока докакает все. Процесс подловить не успела, поетому дала ей какать в памперс спокойненько, смотрю она стала хныкать, ну взяла ее ,зашли в спальню за свежим полотенцем, пока водичку нужной теплости сделали минуты 3 прошло. Снимаю памперс, а у нас пися алая. На что еще думать? Когда памперсы шли с сеточкой во внутри у нас никаких проблем не было, а ети другие на памперс бейби драй похожи. Вот теперь даже не знаю....и себя ругаю, сердце рвется как я допустила 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 17:12 |
|
|
Bunny, жалко вашу малютку, вполне возможно что алергия, особенно если все пройдет после смены памперса (другого бренда). Скажите, на какой бренд такая реакция у вас? Чтобы не покупать.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pampers dry max наверно?я о них такое слышала
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 20:40 |
|
|
у моего крестника на памперсы аллергия, на какие именно не знаю. Очень сочувствую. Потом расскажите что будете делать и как пройдет. Буду за вас волноваться!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 20:41 |
|
|
Девочки, новоприбывшие, поздравляю с малютками. Смотрю кесарево нормой становится. Эх
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
У меня pampers dry max, aллергии нет, а на Хаггис была. Девочки, есть 7th generation дайперы, в них меньше химии. Можно перейти на них, пока аллергия не пройдет. Они в whole foods продаются, дороговатые правда и могут протекать, не супер подгузники, но хоть не напичканные так химией.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zhust писал(а): luckyme писал(а): Принимайте в компанию. Мы родились 10 июня в 24:13. Кесарево. Зовут Aubrey Ann. Весили при рождении 7,8 oz.  Как у вас с кормлением? У меня зверски болят соски при кормлении, я уж и сосок впихиваю глубоко как только можно, и мажу кремами всякими, пока ничего не помогает. Болят конечно, но уже не так сильно; Стараюсь после каждого кормления мазать кремом Меделой, мне очень помогает; Я вообще не успеваю сосок впихнуть, она уже прихватывает, что аж прям брызги из глаз! С Днем Рождения Вас, кстати! Наши девочки в один день родились!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 21:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): Девочки, новоприбывшие, поздравляю с малютками. Смотрю кесарево нормой становится. Эх Спасибо, у меня было кесарево, потому что она на момент схваток была брич, причем ножками вниз, а голова под ребрами. Плюс врач сказал, что корд был обмотан вокруг шеи, что могло быть опасным тоже, если роды были вагинальными. Я конечно не в восторге от кесарева, но главное, что малышка здорова!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 23:39 |
|
|
luckyme писал(а): Aldona писал(а): Девочки, новоприбывшие, поздравляю с малютками. Смотрю кесарево нормой становится. Эх Спасибо, у меня было кесарево, потому что она на момент схваток была брич, причем ножками вниз, а голова под ребрами. Плюс врач сказал, что корд был обмотан вокруг шеи, что могло быть опасным тоже, если роды были вагинальными. Я конечно не в восторге от кесарева, но главное, что малышка здорова! У меня тоже было кесарево. Скорейшего восстановления Вам, держитесь.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 15 июн 2010, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): У меня pampers dry max, aллергии нет, а на Хаггис была. Девочки, есть 7th generation дайперы, в них меньше химии. Можно перейти на них, пока аллергия не пройдет. Они в whole foods продаются, дороговатые правда и могут пртекать, не супер подгузники, но хоть не напичканные так химией. И у нас памперсы драй мэкс, аллергии вроде нет (ТТТ) и вообще я ими в принципе довольна. Хаггисы, правда, и не пробовали, но слышала от многих, что памперсы лучше. Впрочем, видать кому что подходит.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 15 июн 2010, 05:53 |
|
|
Запостила в теме "путешествия с детьми". Напишу и тут так как народу тут вроде больше заходит. Надеюсь не офф так как вопросы по малышке. Моим родителям отказали в гостевой визе. Теперь планируем с мужем лететь в Россию к ним в августе. Нашей доченьке на тот момент будет чуть больше 2 месяцев. Кто-нибудь летал с такими маленькими. Как они переносят? У нас еще пересадка в Москве и 3 часа лета до нашего города. И как быть с документами: делать ли на нее приглашение как и на мужа или делать российское гражданство? Что быстрее? Наревелась, бошка вообще не варит. Подскажите пожалуйста девочки.
|
|
 |
|
 |
|