|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 07 июн 2010, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): думаешь себе они ен оставят отвечатки, а только мне отдадут?. дык если при тебе же откатают, то как они себе оставят. Обычно на листике сразу же. На крайняк можно их спросить. мне хотят отдать на цифровом носителе - СД. Я слабо разбираюсь. спрошу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 14 июн 2010, 14:59 |
|
|
сыну через две недели 2 года, и последние 4 дня с ним что-то страшное твориться, каждый день "концерты" по часу, со слезами, бросаниями игрушек, орет так что уши закладывает (что хочет не ясно), обычно он у меня долго не плачет. А сейчас по нескольку раз за день, на горшок посадить уже невозможно, раньше садился, если не хочет гулял ,а потом садился,а теперь совсем не садится. выгибается, плачет, подгузник не могу одеть, он не хочет лежать на спине ,выворачивается,успакаевается если я его только на руки беру и только стоя. если сяду орет как резаный.  сил никаких  что делать не знаю. Еще кусаться стал (когда маленький был тоже кусался, но нам очень помогло массирование десен (тогда зубов не было),а сейчас у него полный рот зубов и он палец отгрызет), недавно пытался укусить ребенка на детской площадке когда тот его от горки отпихнул  как с кусанием бороться ?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 14 июн 2010, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
terrible twos или кризис двух лет...поздравляю 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы растем Сосед - тренер по тенису, предложил попробовать - девочка, грит, прыгучая (с разбега перепрыгивает два положенных рядом здоровенных пляжных полотнеца) и подвижная. Вот, первый урок в полевых условиях, в нейбохуде, даже кроссовок не оказалось  На следующей неделе на корты повезет.
Вложения: |

P1020876.JPG [ 162.22 КБ | Просмотров: 882 ]
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 12:22 |
|
|
Про теннис. Сейчас, во Флориде, отдала ребенка в саммэр кэмп при теннисном клубе. Там 1,5 часа тенниса, 1,5 часа плаванья. Вчера подошла ко мне тренер и говорит, мальчик очень перспективный для тенниса. Удар у него там какой-то сильный, подвижный и прочее. Я говорю, ну замечательно, а цена? Девы, 30 минут один на один с тренером $50.  Три раза в неделю занятия по часу в группе $146.  Я ржаль, аж плакаль. Говорю, у вас с такими ценами все талантливые, или через одного. Тренер таак обиделась. Говорит, мне очень жаль, что вы так реагируете, у вашего ребенка действительно есть талант. Я спрашиваю, а как быть, когда талант есть, а денег таких нет?  Ну, впрочем, ответа на этот вопрос я не получила. А что бы вы сделали в таком случае? Мне кажется, что они просто хотят денег, нет? То, что у меня пацан спортивный, я и так знаю, но насколько талантливый не знаю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Мне кажется, что они просто хотят денег, нет? Уралочка, у нашего соседа такие же расценки. Но у мужа и у него свои терки, и он пока работает "взаимозачетом"  Если вдруг эта малина кончится - будем смотреть на результаты. Надеюсь, к тому моменту уже можно будет что-то сказать. Не знаю, что тебе сказать )) И хочется, и колется, и мама не велит (С)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно как, Винни. Уралочка, даже не знаю. Я бы ничего делать не стала, в конце концов ему только 6. Наверное постаралась бы купить ракетки и просто играть на кортах, без учителя, посмотреть насколько ему интересно. Мы тут на гимнастику летом не ходим, вначале я как-то запарилась, мол плохо, теряет ребенок, а потом подумала - ей только 5 лет, наверстает все то надо. решила take it easy. летом и так движения много, нам гимнастика актуальнее в ххолодное время. А летом мне важнее чтобы мозги жиром не заплыли. Поэтому записала на интеллектуальные занятия. На все вместе денег нету.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Чья-то писал(а): сыну через две недели 2 года, и последние 4 дня с ним что-то страшное твориться, каждый день "концерты" по часу, со слезами, бросаниями игрушек, орет так что уши закладывает (что хочет не ясно), обычно он у меня долго не плачет. А сейчас по нескольку раз за день, на горшок посадить уже невозможно, раньше садился, если не хочет гулял ,а потом садился,а теперь совсем не садится. выгибается, плачет, подгузник не могу одеть, он не хочет лежать на спине ,выворачивается,успакаевается если я его только на руки беру и только стоя. если сяду орет как резаный.сил никаких  что делать не знаю. Еще кусаться стал (когда маленький был тоже кусался, но нам очень помогло массирование десен (тогда зубов не было),а сейчас у него полный рот зубов и он палец отгрызет), недавно пытался укусить ребенка на детской площадке когда тот его от горки отпихнул  как с кусанием бороться ? ООООО, это только цветочки, скоро ягодки пожнете. Моей почти 2.2 и это ужас летящий на крыльях ночи, а не ребенок, Седни на прогулку с ней пошли по нейрбохуду, после чего я сделала вывод, что надо только на машине до детской площадки и обратно на машине, потому как мучение это было невыносимое, а не прогулка. Взяли с собой машинку, в которой она сидела, так она то орет благим матом, что в машинку хочет, то вылазиет на полном ходу, потом кидается с ором, так как хочет на ручки, ну а я ж не семижильная и ее на руках тащить и машинку толкать. Потом убегает на дорогу, я ее ловить, а машинка в это время с горки сама катится, короче и смех и грех. У меня муж так хотел девочку, так как считал, что с пацанами тяжелее по причине их активности, угу, наша девочка любого мальчугана за пояс заткнет по активности плюс прибавить к этому ее чисто женскую истеричность и капец, можно сразу же вешаться. Вот когда не истерит, ну такая лапочка-дочка, а как что не по ее, то натурально в монстрика превращается. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы начали тоже теннис к сожалением c quick start program (which I hate) в классический теннис (camp) этим летом по времени никак не укладываемся если пойдет - то да - сентября клaссический не quick start + c тренером Винни - чудесная девочка у вас 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 20:09 |
|
|
SnideOlly писал(а): мы начали тоже теннис к сожалением c quick start program (which I hate) в классический теннис (camp) этим летом по времени никак не укладываемся если пойдет - то да - сентября клaссический не quick start + c тренером Винни - чудесная девочка у вас  SnideOlly у вас тоже такие жуткие цены? Если честно, я думала хоккей дорогой, дак он бесплатный по сравнению с теннисом, оказывается. Или это мне такой клуб попался? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): А мы растем ага, девица твоя совсем большая уже. Чем-то мою напоминает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в чем в двух словах отличие этой квик старт программы?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka у вас там во FL tennis rules если способный - я бы да....подумала хорошо вы, часом, не в академии Ника Боллеттиери, как Шарапова там цены мамадарахаяблинужос я сдуру как-то приценивалась намедни я тебе ПСом кину наши здесь теннис неплохой в HS - чемпионки/semifinals штата 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea, тема где-то висит я открывала Quick Start tennis vs Classic лень искать
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти Добавлено: 18 июн 2010, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у д а л е н о
Последний раз редактировалось Альтея 06 июл 2010, 00:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|