Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Натуральное мыло. Добавлено: 13 июн 2010, 18:24 |
|
|
Девы, сроду не пользовалась мылом, сваренным самостоятельно по особым рецептам из органических компонентов и масел. Вообше скептически к таким вещам относилась. Тут одна форумчанка наша дала попробовать 3 разных сорта. Слушайте, я обалдела! Я такого эффекта не ожидала вообше. Шкурка, как детская.  Я попробовала жидкое мыло-скраб, "Березовый веник" называется. Сначала увидела, ужаснулась. Типа крема, но темно-зеленого цвета.  Использовала, ну таааакой кайф.  Потом взяла оливковое мыло и стала использовать для ребеночка своего 3 месячного. И еше одним я умываюсь, называется "Козье молоко". Обалденно. Но это моя первая проба. Кто нибудь увлекается таким делом? Хотелось бы поговорить об этом. Кто еще каким мылом пользуется или пользовался?  =============================== Сообщение отредактировано в соответствии с жалобой на скрытую рекламу.Модератор.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 июн 2010, 18:52 |
|
|
Обожаю мыло! это мой любимый отдел в Whole foods. Тут об этом говорили уже. Многие пользуются Dr. Bronner. Очень доступно и качественно. Мне тоже нравится. Особенно розовое. Точно кожу увлажняет. еще у них детское есть. Я у них еще покупаю жидкое мыло для хозяйства. Хорошее мыло (вернее они называют его cleansing bar) - Nature Plus cleansing bar, лимонное. Из "экзотических" мне нравится всякое мятно-пачулевое Zumbar. Дорогое, вот тут вроде можно относительно дешево заказать http://store.soaphope.com/SearchResults.asp?Cat=2 - мыльный магазин. Сама не пробовала, не заказывала но планирую.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 июн 2010, 19:45 |
|
|
Слышала есть люди, варят сами и в восторге. Я хочу попробовать шампунь лашевский, дочь моя часто у них покупает кое-что. Последний шампунь купила для укрепления волос, говорит поразительная разница. http://www.lushusa.com/shop/products/ha ... ampoos/new
|
|
 |
|
 |
Sochinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 июн 2010, 19:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
сама не делала, но очень люблю вкусные запахи и натуральное качество брала мыло здесь http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=823 (нашла по русски, по английски не бельмесын)если посоветуете хорошие магазины (желательно ткнуть носом с конкретной ссылкой), буду очень признательна! 
|
|
 |
|
 |
Sochinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 июн 2010, 19:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IrinaP 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 июн 2010, 19:59 |
|
|
Я вот здесь заказывала:
============= Ссылка удалена в связи с поступившей жалобой на скрытую рекламу. Модератор.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 22 июн 2010, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sochinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 июн 2010, 20:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я попробовала жидкое мыло-скраб, "Березовый веник" называется. Сначала увидела, ужаснулась. Типа крема, но темно-зеленого цвета.  Использовала, ну таааакой кайф. . И еше одним я умываюсь, называется "Козье молоко". а можно точное название, я себе прикуплю сейчас:))) .....какая у тебя кожа на лице?
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 июн 2010, 20:55 |
|
|
Sochinka писал(а): сама не делала, но очень люблю вкусные запахи и натуральное качество брала мыло здесь http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=823 (нашла по русски, по английски не бельмесын)если посоветуете хорошие магазины (желательно ткнуть носом с конкретной ссылкой), буду очень признательна!  Думается у Lush просто такой иммидж - что они все из себя натуральные. На самом деле все те же ингредиенты что и в аналогичных продуктах массового рынка. Притом весьма посредственное качество, и цены выше крыши за расходы на ритейл, и непомерное кол-во консультантов на квадратный метр 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 июн 2010, 00:20 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, сроду не пользовалась мылом, сваренным самостоятельно по особым рецептам из органических компонентов и масел. Вообше скептически к таким вещам относилась. Тут одна форумчанка наша дала попробовать 3 разных сорта. Слушайте, я обалдела! Я такого эффекта не ожидала вообше. Шкурка, как детская.  Я попробовала жидкое мыло-скраб, "Березовый веник" называется. Сначала увидела, ужаснулась. Типа крема, но темно-зеленого цвета.  Использовала, ну таааакой кайф.  Потом взяла оливковое мыло и стала использовать для ребеночка своего 3 месячного. И еше одним я умываюсь, называется "Козье молоко". Обалденно. Но это моя первая проба. Кто нибудь увлекается таким делом? У форумчанки нашей свой вебсайт, если кому интересно, дам ссылку.  Хотелось бы поговорить об этом. Кто еще каким мылом пользуется или пользовался?  Уралочка, очень интересная информация! а как быстро вы эффект заметили? и кстати как запах?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 июн 2010, 00:35 |
|
|
Sochinka писал(а): сама не делала, но очень люблю вкусные запахи и натуральное качество если посоветуете хорошие магазины (желательно ткнуть носом с конкретной ссылкой), буду очень признательна!  http://www.bubbleandbee.com/servlet/the-Organic-Soaps/Categories
|
|
 |
|
 |
Sochinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 июн 2010, 01:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 июн 2010, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне нравится DHC Mild soap 
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 июн 2010, 07:41 |
|
|
Пудик писал(а): Sochinka писал(а): сама не делала, но очень люблю вкусные запахи и натуральное качество если посоветуете хорошие магазины (желательно ткнуть носом с конкретной ссылкой), буду очень признательна!  http://www.bubbleandbee.com/servlet/the ... ct-/Detail - какая прелесть... Мне после отпуска в тропиках хочется всего кокосового... лосьен, гель для душа или мыло...
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 июн 2010, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Naturrela писал(а): - какая прелесть... Мне после отпуска в тропиках хочется всего кокосового... лосьен, гель для душа или мыло... Если вам так нравиться кокосовый запах попробуйте кокосовым молочком протирать лицо утром и вечером. Купите кокос и молочко из него заморозьте в таре для льда. Обычно я один кубик замороженный кладу в чашку и ставлю на полку в холодильник, он там подтаивает, а потом ватным тампоном молочко наносить на лицо. Одного кубика хватает где-то на 3 дня.  за оффтоп.
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 июн 2010, 17:48 |
|
|
oxygen писал(а): Naturrela писал(а): - какая прелесть... Мне после отпуска в тропиках хочется всего кокосового... лосьен, гель для душа или мыло... Если вам так нравиться кокосовый запах попробуйте кокосовым молочком протирать лицо утром и вечером. Купите кокос и молочко из него заморозьте в таре для льда. Обычно я один кубик замороженный кладу в чашку и ставлю на полку в холодильник, он там подтаивает, а потом ватным тампоном молочко наносить на лицо. Одного кубика хватает где-то на 3 дня.  за оффтоп.  А вы пробовали , как эффект? , я как раз в гросери местной изучала предложение кокосовю И вот вопрос, трудно ли расколоть кокос в домашних условиях? А сайт который Пудик дала не работает у меня. кладу товары в корзину, а када "иду на кассу" карзина оказывается каждый раз пустой.
|
|
 |
|
 |
|