Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 21:18 |
|
|
hedgehog писал(а): ! У меня до беремчастости был 8-й, а теперь 14-й - вот где беда-то ёжик, у меня то же было, сбросила только почти через потора года после родов и то при усиленных походах к спортзал. И всё равно до добеременного состояния дойти не могу, бедёра намного шире стали. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 23:10 |
|
|
Penelopy писал(а): aivy писал(а): пробиотик давайте такому малышу. Введите в поиске, в этом разделе про пробиотик разговор каждые две недели. ссылку на него я себе сохранила еще беременная, спасибо я спросила, как педиаторы тут к дизбактериозу относятся, назначают ли чего, делают ли анализы, и стоит ли (конечно, это вопрос больше к себе самой, чем к форуму) переносить прием, который в четверг, на более ранний срок. Вашей дочке этот пробиотик назначал врач от дизбактериоза? нет такой болезни дисбактериоз. увы. если бы в америке такая болезнь была то вы бы пробиотики покупали по рецепту а не просто с полки в аптеке. хотя иногда, когда симптомы вот такие как у вас, то пробиотик доктор назначает, особенно если стул жидкий и все такое.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 23:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Похудеть не получается... У мнея аддиктед на шоколад, как наркотик, я прямо трясусь, если не поем. Нервы шалят, наверно.  +1 так же фигня. причем не удается уже набраный вес держать, потому что то печенье хочется то конфету и не могу есть меньше потому что ГВ итак затаскивает. Так еще и плюс гадости которые ем сверху. Мдя, одна надежда на окончание ГВ и потом может удасться зажать волю в кулак 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 23:15 |
|
|
marina писал(а): hedgehog писал(а): ! У меня до беремчастости был 8-й, а теперь 14-й - вот где беда-то ёжик, у меня то же было, сбросила только почти через потора года после родов и то при усиленных походах к спортзал. И всё равно до добеременного состояния дойти не могу, бедёра намного шире стали.  я вот сначала думала что при родах тазовые кости расходятся малость и мол по-этому зад поболее. А потом порылась в интернете и выяснила что это миф. т.е. вернуться теоретически в добеременное состояние можно. Но что-то я как-то сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Aldona писал(а): нет такой болезни дисбактериоз. увы. если бы в америке такая болезнь была то вы бы пробиотики покупали по рецепту а не просто с полки в аптеке. хотя иногда, когда симптомы вот такие как у вас, то пробиотик доктор назначает, особенно если стул жидкий и все такое. Спасибо, Aldona!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 23:28 |
|
|
Penelopy писал(а): Aldona писал(а): нет такой болезни дисбактериоз. увы. если бы в америке такая болезнь была то вы бы пробиотики покупали по рецепту а не просто с полки в аптеке. хотя иногда, когда симптомы вот такие как у вас, то пробиотик доктор назначает, особенно если стул жидкий и все такое. Спасибо, Aldona! забыла сказать, я за пробиотик в таких случаях.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 00:04 |
|
|
Aldona писал(а): я вот сначала думала что при родах тазовые кости расходятся малость и мол по-этому зад поболее. А потом порылась в интернете и выяснила что это миф. т.е. вернуться теоретически в добеременное состояние можно. Но что-то я как-то сомневаюсь. у меня почти 1.5 года так было, сейчас бёдра пришли в норму, но все равно 5 кг сбросить не могу Марина,у тебя грудь после завершения кормления уменьшилась ?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 00:12 |
|
|
Чья-то писал(а): Aldona писал(а): я вот сначала думала что при родах тазовые кости расходятся малость и мол по-этому зад поболее. А потом порылась в интернете и выяснила что это миф. т.е. вернуться теоретически в добеременное состояние можно. Но что-то я как-то сомневаюсь. у меня почти 1.5 года так было, сейчас бёдра пришли в норму, но все равно 5 кг сбросить не могу Марина,у тебя грудь после завершения кормления уменьшилась ? а сколько набрали всего?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Aldona писал(а): Penelopy писал(а): Aldona писал(а): нет такой болезни дисбактериоз. увы. если бы в америке такая болезнь была то вы бы пробиотики покупали по рецепту а не просто с полки в аптеке. хотя иногда, когда симптомы вот такие как у вас, то пробиотик доктор назначает, особенно если стул жидкий и все такое. Спасибо, Aldona! забыла сказать, я за пробиотик в таких случаях. Хуже от него точно не будет.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 00:17 |
|
|
Aldona писал(а): Uralochka писал(а): Похудеть не получается... У мнея аддиктед на шоколад, как наркотик, я прямо трясусь, если не поем. Нервы шалят, наверно.  +1 так же фигня. причем не удается уже набраный вес держать, потому что то печенье хочется то конфету и не могу есть меньше потому что ГВ итак затаскивает. Так еще и плюс гадости которые ем сверху. Мдя, одна надежда на окончание ГВ и потом может удасться зажать волю в кулак  Мне первый раз именно благодаря ГВ удалось безо всяких усилий расстаться с 22(!)кг за полтора года. До 9 месяцев оооочень медленно снижался вес, а потом как полетели один за другим мои килограммы.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 09:55 |
|
|
Aldona писал(а): а сколько набрали всего? 18
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 10:33 |
|
|
Aldona писал(а): потом порылась в интернете и выяснила что это миф. т.е. вернуться теоретически в добеременное состояние можно. Но что-то я как-то сомневаюсь. плохо рылись (no offense)..  я тут уже постила статьи о том, что это не миф и случается довольно часто. Я вернулась по весу в своё добеременное состояние, но в старые штаны не влажу. Чья-то писал(а): Марина,у тебя грудь после завершения кормления уменьшилась ? уменьшилась, но заняло это больше полугода. Сейчас снова DDD, и она не такая полная, так что жить уже можно. Может после второг ехшё меньше будет? Надеюсь... Да, я набрала 50 фунтов за беременность.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 14 июн 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ох этот вес... Я хоть и вернулась в добеременный и при чем довольно легко. Но вот дальше дело не идет. Совсем. В вещи свои добеременные почти не влажу. Я кормлю и грудь теперь большая. Так что все топы жмут в грудях 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 12:50 |
|
|
Aldona писал(а): я вот сначала думала что при родах тазовые кости расходятся малость и мол по-этому зад поболее. А потом порылась в интернете и выяснила что это миф. т.е. вернуться теоретически в добеременное состояние можно. Но что-то я как-то сомневаюсь. Я думаю тазовые кости определенно расходятся у некоторых. Я вот сейчас худая - при росте 170см. у меня 119-120 паундов, но джинсы натягиваю с трудом, на талии то застегиваются, но вот в районе бедер просто со скрипом идет.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 14 июн 2010, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Принимайте в компанию. Мы родились 10 июня в 24:13. Кесарево. Зовут Aubrey Ann. Весили при рождении 7,8 oz. 
|
|
 |
|
 |
|