Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -3
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Фиалочка, бросай пампиться, молока прибавится, тебе уже несколько человек потвердили.

:m_yes Все, терпению моему пришел конец. Если пропадет, значит не судьба.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, не бойтесь! Всё у вас будет! Хватит мучить себя.
Скажим ПАММАП - НЕТ!!! :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 22:51 
Богиня
Богиня

Улыбка спасибо за ссылку, я тоже заказала, тот который коричневый в горошек.
Девочки, я памплюсь только утром, потому что к утру молока много, ночью он у меня спит хорошо, кормлю каждые примерно три часа, консультант сказала, что ночью ему можно и 4 часа дать поспать без кормления, если он спит конечно. А днем, когда как, когда через час, когда через три. Молока у меня много, первую неделю было тяжело, я первые дней пять прикладывала его к груди постоянно, было очень больно, но что сделаешь, если надо.
А какая связь между частым сцеживанием пампом и прибытием молока? Тогда уж ребеночка почаще кормить.
Ох, сложное это дело ГВ, я никогда не думала, что кормление грудью вот так вот происходит. У меня то все хорошо с этим, и уже совсем не больно (т-т-т), но как почитаю, что девочки мучаются.
Удачи всем кормящим и готовящимся кормить мамочкам :angel .

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 22:55 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
девочки, подозреваю молочницу на сосках. Уже месяц нам, а они все болят, красные воспаленные (у консультанта по ГВ была, прикладывать научила, так что не думаю, что в этом проблема) становятся белыми иногда после кормления, чувство жжения между кормлениями.
Думаю Gentian Violet полечиться. Продается она тут без рецепта?

Да, очень похоже на молочницу. А у ребенка во рту никаких симптомов нет? Мойте соски после каждого кормления кипяченой водой с пищевой содой (1 ч.л. на стакан).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Фиалочка, не бойтесь! Всё у вас будет! Хватит мучить себя.
Скажим ПАММАП - НЕТ!!! :c_laugh :lol:

Скажи пампу иногда :lol: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Фиалoчка писал(а):
девочки, подозреваю молочницу на сосках. Уже месяц нам, а они все болят, красные воспаленные (у консультанта по ГВ была, прикладывать научила, так что не думаю, что в этом проблема) становятся белыми иногда после кормления, чувство жжения между кормлениями.

Да, очень похоже на молочницу. А у ребенка во рту никаких симптомов нет? Мойте соски после каждого кормления кипяченой водой с пищевой содой (1 ч.л. на стакан).

Вчера были у врача.У ребенка молочницы не нашли. Тогда и у меня по идее не должно быть. Но мою содой все равно. Madmuazel,как здорово,что кормление так быстро наладилось. Наслаждайтесь!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 16:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Madmuazel писал(а):
Фиалoчка писал(а):

Поздравляю - здорово что у вас все наладилось так быстро :) У меня ужасные боли при кормлении, особенно когда даешь сосок, такое ощущение что туда повесили очень тугую прищепку, я уже ребенка так и зову - прищепка :) Прикладываю правильно консультант сказала, что правильно.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 17:57 
Богиня
Богиня

Zhust, мы постарше вас, но грудью я кормлю только неделю , до этого сцеживалась и давала с бутылочки, тоже болят соски, но уже меньше чем первый дни, нужно мазать после каждого кормления. Потом привыкнут и будет легче. Мне так хорошо на дуще когда моя детка ест, что я забываю за боль, за исключением ночных кормлений, когда я сонная и злая :c_laugh . А вообще, если малыш захватывает правильно, то боль ощущается только перые секунд5-10, потом легче и легче.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Улыбка, сорри, я не в курсе, вы уже родили или еще беременная?
Если вам спец по ГВ не советовал (настоятельно так) накладки на соски, то я бы даже не покупала их. Они нужны, на самом деле, в исключительных случаях.
Молоко хранила в пакетиках, если замораживала в морозилке и в бутылочках если просто в холодильник на сутки-двое ставила.

Люся, я пока учусь, то бишь, беременная. За вами советы записываю... На данный момент составляю реджистри, отсюда и вопросы :angel

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, ну раз так, то не советую пока брать памп, бутылочки, соски и всякие там накладкии на грудь. Памп могут в больнице дать ручной или если совсем нужно будет, можно будет рентануть. Если с деткой дома будите находится, то возможно памп и не пригодится или ручного хватит!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 07:46 
Богиня
Богиня

Улыбка, накладки на соски мне дали в больнице, попросите консультанта по ГВ. Памп тоже дали ручной, я им пользывалась один раз и больше не буду, не хватает у меня сил и терпения на ручной памп. Я бы купила памп заранее, объясню почему. Я дае недели пампилась потому что малыш мой был очень слабенький и сисю сосал максимум три минуты и откидывался, а с бутылочки легче, поэтому я пампилась. Но я не к тому. Сейчас уже все нормально и мы кушаем с грудей, но памп всё равно нужен. Ночью мы едим не много, а молоко прибывает как раз ночью, утром грудь просто каменная, поэтому я каждое утро после кормления памплюсь и замараживаю молоко.
Это один пример зачем нужен памп. Второй пример, если мы идём куда-нибудь с малышом, то он очень долго спит в машине, ест получается меньше чем обычно, когда возвращаемся домой едим с одной груди, вотрую иногда памплю если сильно полная. Третий пример, если я куда-нибудь иду сама, в магазин или к подруге, то перед тем как уйти памплюсь и оставляю бутылочку мужу или тому, кто с малышом остаётся. Моё мнение: лучше пойти выбрать и купить перед тем как родишь , пока есть время, потом его будет очень мало. И если он не понадобиться , то послать мужа здать памп. Можно конечно и с малышом потом в магазин, не проблема, но как я уже сказала, я бы купила всё до родов, а потом здать если не понадобиться.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
И если он не понадобиться , то послать мужа здать памп.

Мы как-то тут спорили с девчонками - не всегда можно сдать памп - не знаю от чего это зависит - от магазина или от бренда ли, но прежде чем покупать лучше спросить, можно ли его вернуть. Мы когда свой покупали мужу прямо отдельно сказали что не примут, а потом когда открыла упаковку там еще и бумажка лежала что нельзя возвращать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нельзя возвращать если открыл упаковку,(пусть даже не использовала). а если паковка не вскрыта то вернуть можно всегда

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Улыбка, ну раз так, то не советую пока брать памп, бутылочки, соски и всякие там накладкии на грудь. Памп могут в больнице дать ручной или если совсем нужно будет, можно будет рентануть. Если с деткой дома будите находится, то возможно памп и не пригодится или ручного хватит!

План у меня быть дома с деткой, но скорее всего, придется выйдти на работу недели на 2-3. Даже если представить, что я буду сидеть дома с деткой, мне нужна будет определенная независимость, чтобы если что, муж мог ребенка покормить сцеженным молоком из бутылочки. Мне надо будет долечивать зубы после родов, возможно, придется принимать антибиотик, так что, сцеживаться надо будет.

Рентовать, я посчитала, мне невыгодно по цене. Хороший памп можно купить за меньше 300 баксов, а за помесячную аренду на протяжении года уйдет гораздо больше.

Вопросы мои, на данном этапе возникли потому, что я составляю бэби реджистри.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Улыбка, накладки на соски мне дали в больнице, попросите консультанта по ГВ. Памп тоже дали ручной, я им пользывалась один раз и больше не буду, не хватает у меня сил и терпения на ручной памп. Я бы купила памп заранее, объясню почему. Я дае недели пампилась потому что малыш мой был очень слабенький и сисю сосал максимум три минуты и откидывался, а с бутылочки легче, поэтому я пампилась. Но я не к тому. Сейчас уже все нормально и мы кушаем с грудей, но памп всё равно нужен. Ночью мы едим не много, а молоко прибывает как раз ночью, утром грудь просто каменная, поэтому я каждое утро после кормления памплюсь и замараживаю молоко.
Это один пример зачем нужен памп. Второй пример, если мы идём куда-нибудь с малышом, то он очень долго спит в машине, ест получается меньше чем обычно, когда возвращаемся домой едим с одной груди, вотрую иногда памплю если сильно полная. Третий пример, если я куда-нибудь иду сама, в магазин или к подруге, то перед тем как уйти памплюсь и оставляю бутылочку мужу или тому, кто с малышом остаётся. Моё мнение: лучше пойти выбрать и купить перед тем как родишь , пока есть время, потом его будет очень мало. И если он не понадобиться , то послать мужа здать памп. Можно конечно и с малышом потом в магазин, не проблема, но как я уже сказала, я бы купила всё до родов, а потом здать если не понадобиться.

Ты хорошо отразила мои мысли!

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница