Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Victoria's Secret angel credit card
 Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 15:55 
звезда
звезда

Подскажите девчонки, стоит ли взять ету карту? Какие плюсы, минусы? Как часто вы получаете special offers i kakie?
Сама в VS очень часто покупаю, и всегда там про скидки с карточкой говорят ....
Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Victoria's Secret angel credit card
 Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 19:16 
звезда
звезда

У меня эта Кредит Кард. Нужно набрать необходимое количество очков(поинтов) и они вам вышлют карточку на 10 долл( и так каждый раз).Еще все время присылают карточку на бесплатные трусы(хлопковые).Я правда маме всегда беру. У них изменились правила: раньше мин. пеймент был 10 долл, а теперь-20 долл. За опоздание по выплате фее-25 долл.(но ведь можно этого не допускать). Если вы что то купили по этой карте , выплатили сразу, а потом решили вернуть вещь. Вернут только на эту кредитку, а не на дебит( даже если будет минус). Им надо позвонить и они сделают перевод на ваш счет, правда это занимает до 10 дней.

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 19:37 
звезда
звезда

у меня была эта карта я её закрыла нафик!
а талоны на бессплатные трусы мне и так регулярно присылают раз в месяц.

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 19:56 
звезда
звезда

Cherry писал(а):
У меня эта Кредит Кард. Нужно набрать необходимое количество очков(поинтов) и они вам вышлют карточку на 10 долл( и так каждый раз).Еще все время присылают карточку на бесплатные трусы(хлопковые).Я правда маме всегда беру. У них изменились правила: раньше мин. пеймент был 10 долл, а теперь-20 долл. За опоздание по выплате фее-25 долл.(но ведь можно этого не допускать). Если вы что то купили по этой карте , выплатили сразу, а потом решили вернуть вещь. Вернут только на эту кредитку, а не на дебит( даже если будет минус). Им надо позвонить и они сделают перевод на ваш счет, правда это занимает до 10 дней.

Cherry, min payment етокогда за веши платишь? В смысле сама карточка бесплатная? No monthly fees, right?
A сразу если за веши платишь наличкой?

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 19:58 
звезда
звезда

А сколько поинтов для 10 долларовой карты надо набрать?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 01:47 
звезда
звезда

Сама карточка бесплатная, ман. фее нет. Можно сразу выплатить наличкой( но тогда в магазине). Я всегда он-лайн плачу. Минимальный пеймент-если вы сразу не выплачиваете, а платите только минимальную сумму. Поинтов надо-250. Но еще они всякие офферы присылают по имейлу как "Ангелу"-это так карточка называется.Например на Рождество присылали сертификат 10 долл офф, даже если и поинты не набраны. По-моему несколько раз присылали даже .Я на Рождество получила сумку с духами и тушью и кремами для тела( спец оффер " Ангелу").
Да,на день рождения присылают 10долл карточку.На карточке так и написано-Ангел :c_laugh
Хотите быть Ангелом-будьте!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 10:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

выше уже много сказали, еще при открытии пришлют small book of offers там всякие скидки на 6 месяцев например 15 баксов на пуш ар в июле (это я сейчас с потолка, но примерно так). то есть мне кажется особенно выгодно если надо что-то покупать в ближайшее время, особенно лифчики. но сейчас и так сейлы... а так да поинты: за 250 получаешь на 10 ревод кад. Когда становишься вип (после 250 поинтов), то поинты быстрее набираешь (за бра идут дабл). то есть если там шопиться постоянно то конечно имеет смысл. главное платить вовремя!!!

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 11:17 
baby
baby

Cherry писал(а):

Здраствуйте! Нашла вашу тему и нуждаюся в вашем совете . Я имею тоже Кредит Кард, ну я не могу найти информацию в течении какого времени я должна погасить свой лолг . Там имеется минимум пеймент . Вот я и запуталась . Например - если я набрала на сумму 100 дол . Я на следующий м есяц должна выплатить эту сумму или плотить раз в месяц по 20 дол пока не выплачу . Я понимаю что может это глупый попрос ну я действительно не знаю как правильно платить по этой карте . Пожалуйста ,если можно дайте совет . Спасибо . Ира

Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 11:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ира писал(а):
Здраствуйте! Нашла вашу тему и нуждаюся в вашем совете . Я имею тоже Кредит Кард, ну я не могу найти информацию в течении какого времени я должна погасить свой лолг . Там имеется минимум пеймент . Вот я и запуталась . Например - если я набрала на сумму 100 дол . Я на следующий м есяц должна выплатить эту сумму или плотить раз в месяц по 20 дол пока не выплачу . Я понимаю что может это глупый попрос ну я действительно не знаю как правильно платить по этой карте . Пожалуйста ,если можно дайте совет . Спасибо . Ира

Ира, почитайте темы про кредитные карты, будет полезно, там все объяснено в деталях, платить по этой карте как по любой другой кредитке: лучше заплатить всю сумму, если платите минимальный платеж, то начисляется процент на оставшуюся сумму (поправьте меня если что-то не так). но смотрите сами как вам удобно, хотя бы минимальный платеж платите обязательно.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы