|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 10:51 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): девочки, не могу найти , дайте пожалуйста ссылку на кенгуру хорошее, знаю что где-то писали , но не могу найти, малой с рук не слазит. И с какого возраста можно туда, нам 4 недели, девочки, срочно, мужа пошлю сейчас пока он дома в магазин  Змея Юрьевна, вроде нежелательно кенгуру таким малышам  у него позвоночник еще совсем слабенький.... Может лучше слинг какой нибудь? У нас тут Люся спец по слингам помоему.. У меня ERGO рюкзак, его рекомендуют с 4 месяцев, правда там есть вкладка для инфанта(отдельно приобретается) то есть можно вроде как и меньше детей туда, но я не рискнула... Но рюкзак хороший, очень хорошая поддержка для спины, там еще вокруг талии как пояс идет  если решите приобрести- не пожалеете!
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Змея Юрьевна писал(а): девочки, не могу найти , дайте пожалуйста ссылку на кенгуру хорошее, знаю что где-то писали , но не могу найти, малой с рук не слазит. И с какого возраста можно туда, нам 4 недели, девочки, срочно, мужа пошлю сейчас пока он дома в магазин  BABYBJÖRN Carrier можно начиная с 8 паундов. Моему малышу он нравился, мне не очень.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Penelopy писал(а): Змея Юрьевна писал(а): девочки, не могу найти , дайте пожалуйста ссылку на кенгуру хорошее, знаю что где-то писали , но не могу найти, малой с рук не слазит. И с какого возраста можно туда, нам 4 недели, девочки, срочно, мужа пошлю сейчас пока он дома в магазин  BABYBJÖRN Carrier можно начиная с 8 паундов. Моему малышу он нравился, мне не очень. в нем можно как головку научится держать. Мне тоже не больно нравился в нем маленького можно потаскать а уже мес в 7 тяжело. Наташ, если надо я тебе отдам свой BABYBJÖRN но щас вам наверно рановато туда. Может тебе попробовать слинг купить?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
можно попробывать и слинг, но Николасу не нравится быть в лежачем состоянии, если на мне, то только столбиком. PENELOPY, почему тебе не нравится? Мы 9 паундов, голову по-моему держим, но я всё равно поддерживаю, а в этом кенгуру разве нет поддержки для головы если он ко мне личиком будет?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
del
Последний раз редактировалось Penelopy 13 июн 2010, 18:55, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 14:30 |
|
|
Девочки, как тут дизбактериоз лечат? Лечат ли вообще? Мне не нравятся наши покаки. Зеленоватые, житковатые и с какой-то слизью, простите за подробности. Чек ап в четверг. Думаю, паниковать-переносить? Там еще прививки ожидаются в количестве. (нам 2 месяца, исключительно ГВ)
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 15:42 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну, главное, что увидив мои ляшки ты не испугалась!  Девы, у меня 16 размер после родов, и я боюсь, что это уже навсегда....  Я каждый раз, встречая свое отражение в зеркале, вздрагиваю  Будем бороться, но даже если не победим, мы ни о чем не будем сожалеть. 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Penelopy, спасибо огромное за фотку. Мне miss sunshine сегодня свой отдала будем пробывать. А насчет сисек даже не знаю, у меня dd без молока, а с молоком наверно dddd, может и не поместится малыш там? 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Penelopy писал(а): Девочки, как тут дизбактериоз лечат? Лечат ли вообще? Мне не нравятся наши покаки. Зеленоватые, житковатые и с какой-то слизью, простите за подробности. Чек ап в четверг. Думаю, паниковать-переносить? Там еще прививки ожидаются в количестве. (нам 2 месяца, исключительно ГВ) пробиотик давайте такому малышу. Введите в поиске, в этом разделе про пробиотик разговор каждые две недели.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 19:16 |
|
|
aivy писал(а): пробиотик давайте такому малышу. Введите в поиске, в этом разделе про пробиотик разговор каждые две недели. ссылку на него я себе сохранила еще беременная, спасибо я спросила, как педиаторы тут к дизбактериозу относятся, назначают ли чего, делают ли анализы, и стоит ли (конечно, это вопрос больше к себе самой, чем к форуму) переносить прием, который в четверг, на более ранний срок. Вашей дочке этот пробиотик назначал врач от дизбактериоза?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У нас темка про слинги и переноски есть, вроде на вторую страничку ушла.
Вообще baby bjorn не советуют специалисты, ибо там ребенок в неудачном положении находится. Грубо говоря висит как парашЮтист, что не есть хорошо для позвоночника.
Для совсем крох можно слинг попробовать. Слинги бывают разные и положения в слингах тоже есть разные. Дети там необязательно должны лежать вертикально. Мой сынуля терпеть не мог это положение и он всегда живот к моему животу как бы сидел, ножки поджав. Очень удобно было нам обоим. На самом деле если наловчиться - позиций много на любой вкус.
Эрго - отличная переноска, всем советую. Правда с 4х месяцев ей куда проще прользоваться. Мы пробовали подкладку, но не совсем удобно получается. Слинг куда лучше.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 19:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну, главное, что увидив мои ляшки ты не испугалась!  Девы, у меня 16 размер после родов, и я боюсь, что это уже навсегда....  я как всегда все пропустила Уралочка, не расстраивайся! У меня до беремчастости был 8-й, а теперь 14-й - вот где беда-то 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 19:38 |
|
|
hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): Ну, главное, что увидив мои ляшки ты не испугалась!  Девы, у меня 16 размер после родов, и я боюсь, что это уже навсегда....  я как всегда все пропустила Уралочка, не расстраивайся! У меня до беремчастости был 8-й, а теперь 14-й - вот где беда-то  А у меня был 12, а теперь 16. Ты считаешь, это легче? Я же купить в таком размере на себя ничего нормального не могу. А фотки, что я выставляла, ты видела на Одноклассниках.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 20:16 |
|
|
Uralochka писал(а): А у меня был 12, а теперь 16. Ты считаешь, это легче? Я же купить в таком размере на себя ничего нормального не могу. все таки только на 4 размера больше, а меня на целых 6! Я тоже себе ни фига не могу найти нормального в магазах - все такое ужасное... С горя влезла в мужнины спортивные штаны и его же майки. Муж конечно возмущается. А я страдаю. Тут вообще была в полной депрессии - мама предложила померять свой купальник, я была уверена, что он будет мне велик, тк мама у меня полноватая женщина - а купальник мне оказался в пору. Муж меня очень долго успокаивал, что он меня и такую любит - звучало малоубедительно 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 20:34 |
|
|
hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): А у меня был 12, а теперь 16. Ты считаешь, это легче? Я же купить в таком размере на себя ничего нормального не могу. все таки только на 4 размера больше, а меня на целых 6! Я тоже себе ни фига не могу найти нормального в магазах - все такое ужасное... С горя влезла в мужнины спортивные штаны и его же майки. Муж конечно возмущается. А я страдаю. Тут вообще была в полной депрессии - мама предложила померять свой купальник, я была уверена, что он будет мне велик, тк мама у меня полноватая женщина - а купальник мне оказался в пору. Муж меня очень долго успокаивал, что он меня и такую любит - звучало малоубедительно  Мой любимый магаз White House Black Market торгует только до 14 размера одеждой. Носить нечего... Похудеть не получается... У мнея аддиктед на шоколад, как наркотик, я прямо трясусь, если не поем. Нервы шалят, наверно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|