|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 12 июн 2010, 17:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): у моего тоже забиты были слезные железы, врач антибиотик (мазь) назначал и массаж, жалею что антибиотиком мазала а не просто промывала, натупила тогда не подчитала и не спросила ни у кого. Почему? Что-то стало хуже? нет но пока мажешь - пока и помогает, только перестал бац опять зеленый глаз. Причем один. И доктор не сказал какой курс неделю, месяц, всю жизнь. В конечном итоге я поняла что нужно правильно мыть глаза (изначально мыла правильно), мыть чаще и массаж. Все остальное это были зря потраченые деньги и на апойтмэнт и на мазь.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 12 июн 2010, 17:44 |
|
|
не помню до скольки лет косящий глаз считается норма. но до скольки-то ЛЕТ
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 12 июн 2010, 18:05 |
|
|
Natii, хорошенький мальчишечка у вас, голова нисколько не кривая. Но я вот тоже у своего замечаю, на какой стороне больше головка лежит, на ту косточки черепа и смещаются. Стараюсь поворачивать ее, то на левой полежит, то на правой.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 12 июн 2010, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Penelopy писал(а): Девочки, а куда пропала Татиана? Которая медсестра, у которой сыночек, ему сейчас чуть меньше года, по-моему. Хорошая такая девушка. Ее забанили тут. Она теперь на берклином форуме, но и там очень редко появляется...жаль - она мне тоже нравилась и сынулька ее. как я помню они собирались чуть ли не на все лето в Беларусь.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 12 июн 2010, 21:04 |
|
|
Лёлька писал(а): Penelopy писал(а): Девочки, а куда пропала Татиана? Которая медсестра, у которой сыночек, ему сейчас чуть меньше года, по-моему. Хорошая такая девушка. Ее забанили тут. Она теперь на берклином форуме, но и там очень редко появляется...жаль - она мне тоже нравилась и сынулька ее. как я помню они собирались чуть ли не на все лето в Беларусь. Таня здесь есть, просто под другим именем 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 12 июн 2010, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Катря писал(а): Лёлька писал(а): Penelopy писал(а): Девочки, а куда пропала Татиана? Которая медсестра, у которой сыночек, ему сейчас чуть меньше года, по-моему. Хорошая такая девушка. Ее забанили тут. Она теперь на берклином форуме, но и там очень редко появляется...жаль - она мне тоже нравилась и сынулька ее. как я помню они собирались чуть ли не на все лето в Беларусь. Таня здесь есть, просто под другим именем  Самое главное - хорошо всё с ней.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 07:18 |
|
|
del 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 13 июн 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 08:54 |
|
|
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, как начали принимать антибиотик наше личико обсыпало маленькими красными точками, как сыпь. Это нормально при приеме антибиотика или это что то другое.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 09:09 |
|
|
Madmuazel писал(а): Да неет, он не сонный, просто на солнышке глазенки закрывает. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 09:10 |
|
|
[quote="Uralochka"]Фото, как мы купаемся. Смешной он такой. какой лапушка))) маленький пловец))) молодец что купаешь, закаляешь еще и к тому же. Уральчик, ну все, увидела твои тити и обзавидовалась формам 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 09:11 |
|
|
надо и себе панамки присмотреть, вчера были на катке, надела мамлому шапо вязаное, он сидел в нем терпел и не срывал, а когда ему каток поднадоел тогда пошло все в ход и шапки в стороны и выкручивание на руках 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 09:17 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, как начали принимать антибиотик наше личико обсыпало маленькими красными точками, как сыпь. Это нормально при приеме антибиотика или это что то другое. Я не думаю, что это как-то связано с антибиотиками. Мы не принимаем, а что-то подобное тоже высыпает, утром может появиться, к вечеру проходит. Врач сказал, что это нормально. В щечки не целуйте. Я ромашкой протираю личико. Нет, если у вас конечно сильная сыпь, то может быть и алергия.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 09:24 |
|
|
Aldona писал(а): Uralochka писал(а): Фото, как мы купаемся. Смешной он такой. какой лапушка))) маленький пловец))) молодец что купаешь, закаляешь еще и к тому же. Уральчик, ну все, увидела твои тити и обзавидовалась формам  Ну, главное, что увидив мои ляшки ты не испугалась!  Девы, у меня 16 размер после родов, и я боюсь, что это уже навсегда.... 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 13 июн 2010, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
девочки, не могу найти , дайте пожалуйста ссылку на кенгуру хорошее, знаю что где-то писали , но не могу найти, малой с рук не слазит. И с какого возраста можно туда, нам 4 недели, девочки, срочно, мужа пошлю сейчас пока он дома в магазин 
|
|
 |
|
 |
|