|
Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 25 май 2010, 22:17 |
|
|
Вика2774 писал(а): В общем что бы вы посоветывали,дорогие опытные путешественники -знатоки США :) , чтоб и на пляжике поваляться и что то посмотреть ,без утомительной дороги , чтоб дите со скуки не померло , в пределах США и... не на долго...??? Орландо, Флорида.Куча развлечений для детей и взрослых. И лететь всего 3 часа. Universal DisneyWorld Seaworld Bush Gardens Water Park etc
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 26 май 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Angie123 писал(а): Садитесь на машину и едете из Ню Ёрка на юг в Вирджинию Бич............ ОГО!!!! (или как тут говорят , и действително в этом случае точнее подходит:" Вааау!!" !!) Спасииибище!!!!! Angie123 !!!!! Благодарна тебе жутко за такое точное описание того чАго нам бы хотелось!!!! Правда есть один вопрос всеж.. А куупаться то в середине июНя можно будет там?? Почему спрашиваю:) - муж не уверен, что будет можно.. Он не любитель "плавания" вообще , в отличае от меня.. по-этому сам не сильно пробовал:)),но предполагает кивая на Н.Йорк что сезон ВЕЗДЕ начинается с 4го июЛя (ну в Н.Й до этого как бы официально пляжи закрыты..)
Последний раз редактировалось Вика2774 26 май 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 26 май 2010, 13:16 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Орландо, Флорида.Куча развлечений для детей и взрослых. И лететь всего 3 часа. Universal DisneyWorld Seaworld Bush Gardens Water Park etc[/quote]  ,chocALLAdka2008, ..но жарко там будет (говорят) сильно в середине то июНя . Дите изноется, подруга утомится..муж из номера не выйдет , приклеившись к кондиционеру (жару не очень он любит - мягко сказано) и я между ними просто сойду с ума :)) Запишу на осень-зиму , что ты предлогаешь.. (дабы потом форум не сильно трясти :"А что есть во Флориде" :)...)
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 26 май 2010, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Вика2774 писал(а): Angie123 писал(а): Садитесь на машину и едете из Ню Ёрка на юг в Вирджинию Бич............ ОГО!!!! (или как тут говорят , и действително в этом случае точнее подходит:" Вааау!!" !!) Спасииибище!!!!! Angie123 !!!!! Благодарна тебе жутко за такое точное описание того чАго нам бы хотелось!!!! Правда есть один вопрос всеж.. А куупаться то в середине июНя можно будет там?? Почему спрашиваю:) - муж не уверен, что будет можно.. Он не любитель "плавания" вообще , в отличае от меня.. по-этому сам не сильно пробовал:)),но предполагает кивая на Н.Йорк что сезон ВЕЗДЕ начинается с 4го июЛя (ну в Н.Й до этого как бы официально пляжи закрыты..) Купальный сезон во всех резортах в тех местах открывается с 15го мая. Так что в июне купаться и хорошо загореть очень даже можно. Ну а если будете на своей или рентованной машине и сами, то выйдет дешево, ищите при вьезде в штат и во всех гостинницах брошюрки с купонами как на скидку в гостинницах, так и на атракционы. Или поищите на крейгслист, есть частники сдают дом, квартиру или Bed&Breakfast. Я сама так в этих местах отдыхаю, проверено, время хорошо проведете, туры брать не к чему, разве что на месте по колониальному Вильямсбургу побродить.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 26 май 2010, 13:34 |
|
|
Angie123 писал(а): Купальный сезон во всех резортах в тех местах открывается с 15го мая. Так что в июне купаться и хорошо загореть очень даже можно. Ну а если будете на своей или рентованной машине и сами, то выйдет дешево, ищите при вьезде в штат и во всех гостинницах брошюрки с купонами как на скидку в гостинницах, так и на атракционы. Или поищите на крейгслист, есть частники сдают дом, квартиру или Bed&Breakfast. Я сама так в этих местах отдыхаю, проверено, время хорошо проведете, туры брать не к чему, разве что на месте по колониальному Вильямсбургу побродить. Понятно! Еще раз А о турах.... я не хочу привязок к гидам, времени и людям. Т.е свободы хочется:) По-этому советы просто в "яблочко" -  !!!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 12 июн 2010, 10:49 |
|
|
Блин..рано я обрадовалась:(( Не поедем мы в Вирджинию...(ну есть на то СВОИ обстоятельства, к сожалению....)
И вот снова рыщу по инету в поисках...:( - кааак же это утомительно! Если бы одна с мужем : то без проблем всего и много... А вот когда с " прицепчиком" любимым - с дитенком да + с не очень молодой подругой ,прилетающей из России, да с малым (читать - НИКАКИМ знанием США) то прям мозги "скрипят" .. Учитывая что муж каак всегда:" что выберешь - то и будет!" :)
Смотрю тур фирмы... А что делать? :(- сами четко не выстроим отдых познавательно- отдыхательный.
Предлогают..Флориду : 3 дня Орландо, 3 дня Майами....
БОЮСЬ: 1. что оч жарко там будет (с середины июНЯ) .. Посмотрела в инете погоду : в Орландо пишут сегодня +33С ...Т.е. в тот же Дисней Ленд не войти то будет из-за жары. И смчсл тогда этой поездки.....
2. Нефти. Хотя по ТВ говорят официально: пляжи Флориды открыты. Нет нефти. Почему то тут (в Н.Й.) люди скептичнски качают головами.... в общем насколько правда - не знаю..
по-этому опять вопрошаю к форуму: насколько мои страхи обоснованны? Насколько там на сегодняшний день "тепло" реально? Т.к. погода и в Н.Й. сегодня пишут +25 ..а ... прохлааадно вообще то!
И ...что с тем нефтяным пятном во Флориде то?
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 12 июн 2010, 11:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Los Caboc -красотища ,один недостаток волны огромные купаться не возможно
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 12 июн 2010, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
По Флориде: 1. Да, жарко. Для вас-то ( взрослых) нормально будет. А вот дитям и людям "в возрасте", пожалуй, трудновато... 2. Нефти в воде НЕТ. Пляжи нормальные.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 12 июн 2010, 12:58 |
|
|
Tatyana333 писал(а): Los Caboc -красотища ,один недостаток волны огромные купаться не возможно Спасибо..но хоЦа и искупаться:(..Эх....:(
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 12 июн 2010, 13:00 |
|
|
Olga Tur писал(а): По Флориде: 1. Да, жарко. Для вас-то ( взрослых) нормально будет. А вот дитям и людям "в возрасте", пожалуй, трудновато... 2. Нефти в воде НЕТ. Пляжи нормальные. Ну вот Флорида значит точно отпадает.  за реальное предупреждение! псы.: оочень хорошо что нефти всеже там нет!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 12 июн 2010, 13:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): Tatyana333 писал(а): Los Caboc -красотища ,один недостаток волны огромные купаться не возможно Спасибо..но хоЦа и искупаться:(..Эх....:( В бассейне http://s54.radikal.ru/i145/1006/bb/2a8e4abd2d28.jpg
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 13 июн 2010, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По поводу Лос Кабоса - купаться там можно, но машина необходима. Ближе к Кабос сан Лукас есть потрясающие пляжи со спокойной водой, но туда нужно ехать .
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 13 июн 2010, 14:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): Olga Tur писал(а): По Флориде: 1. Да, жарко. Для вас-то ( взрослых) нормально будет. А вот дитям и людям "в возрасте", пожалуй, трудновато... 2. Нефти в воде НЕТ. Пляжи нормальные. Ну вот Флорида значит точно отпадает.  за реальное предупреждение! псы.: оочень хорошо что нефти всеже там нет!!!  А Ocean city, MD, Rehoboth beach, DE i Lewes, DE не смотрели? От вас на машине 4-5 часов ехать. Я сегодня с дитями купалась, ну точнее они купались, а я мерзлячка, мне холодновато, но людеи в океане много было. В Lewes можно побродить, маленкии, quaint town . Подруга ваша оценит tax free shopping в Rehoboth beach, много всего, на всякии вкус. Есть water parks, интересно и для дитеи и для взрослых.
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 13 июн 2010, 21:07 |
|
|
Я тока что вернулась из острова в Гондyрасе. Девы, кто любит спокойные пляжи из белого песка, лазурное теплое море, и кучу экзотических рыб в нем,чтоб с маской рыб смотреть и плавать с черепахами - чтоб с берега и доступно пишите, я расскажу куда Вам податься. Мы с мужем нормально отдохнули, но сейчас обнаружила что на этом острове один шикарный отель проводит супер распродажу до 20 августа. Я сижу и кусаю логти - че ж мы сдурили и туда не поехали. если кому интересно - напишу. Еще была в Египте в конце мая, в Табе. Но море было прохладноватым на мой вкус. Хотелось бы еще куда-нибудь прошвырнуться по Штатам в августе. Наверно все же в какую-нибудь гористую местность. Lyuna писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, сайты американские турфирм, на которых можно заказать путевки на август месяц.
Спасибо заранее! травелосити, экспедиа. А вообще, нету в Штатах стока чартеров и чартерников как в Раше поэтому - это все равно что просто купить билеты и забронировать отель напрямую. Иногда удобно, но в целом лучше сначала идти на сайт отеля в понравившейся вам местности и там узнавать что почем. Если же вам непременно хочется, чтоб все было инклусив - смотрите отели которые работают по этой системе. еще у некоторых отелей на сайтах всякие пакеты можно купить, но как показывает практика - это для тех кто серьезно решил обкушаться на отдыхе, иначе - получается дешевле кушать покупать самим. 
Последний раз редактировалось Naturrela 13 июн 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на vacation Добавлено: 13 июн 2010, 21:08 |
|
|
дел
Последний раз редактировалось Naturrela 17 июн 2010, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|