Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
hedgehog писал(а):
[не, пусть рушит все, но я хочу, чтобы она быстрее пошла... ну может не в 7.5, но в 9-10 точно хочу. И еще хочу, чтобы раньше заговорила - жутко хочу, чтобы она хотя бы мама-папа сказала. Папа ее учит уже с первой недели - "скажи дада", а она ему улыбается и смеется :c_laugh
Но все это еще так далеко.... Вот чего я действильно хочу, чтобы сейчас и побыстрее, чтобы она сидеть научилась. И все равно до этого еще далеко.

Ошибка всех мам имеющих первого ребеночка. :f_eyebrows Не торопи события, наслаждайся каждым сегодняшним днем! Поверь, она будет и сидеть, и ходить, и говорить (много-много), а вот такой, как сегодня она уже не будет. Наслаждайся, запоминай, балдей! Время так быстро летит. Я вот оглянуться не успела, а нашим деткам уже 3 месяца. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! :a_plain

ой Ежик, послушай Уралочку - она ж бывалая мама уже, :b_wink и в 10 рано для ходьбы, мы в 15.5 мес ходить научились - чуть больше недели назад, я все переживала что поздно (да и окружающие весь мозг проели почему ребенок в таком возрасте не ходит) так я уже за это время так измоталась - и это еще не бегаем, а просто ходим и иногда еще и ползаем. Хотела на диету садится - беби вейт сбрасывать - теперь чувствую никакой диеты не надо - только дите успевай ловить :c_laugh Наслаждайтесь моментом!

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Вам же только 10 дней, моя стала плакать слезками ровно в месяц. Я переживала что у моей один глазик косил, но к концу первого месйца все прошло.

Девчонки, серьезно? Плакать слезками в месяц? Я всегда думала, что слезы - это уже эмоции, и они слезками плакать уже гораздо позже начинаюыт, от обиды там, или от боли. Я помню от Димы слезокждала. Дождалась только к году ближе где то. И Дениска у мнея слезками еще не плачет. Так, младенческий плач-крик, не больше. У кого детки во сколько со слезами зарыдали, кто помнит, просто интересно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже где-то в месяц слезками заплакала, мы еще с мужем отметили что все стала доча не ньюборн а уже беби :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня племяннику 10 месяцев. Он чуть ли не с рождения такой драма квин, что вообще. Слезы льет чуть что! Прямо ручьем!
А мой вообще еле еле слезинку выдавит. Я думала с нами что то не то :)
В общем все детки такие разные :)

Я пошла в 8 месяцев. Сыне сейчас 7.5... Сказать что хочу что б пошел не могу. Не то что не хочу что б он ходил. Просто не хочу какой то возраст определенный приписывать к каким то событиям. Пойдет когда пойдет :)

Детки в темке - такие чудные :) Маленькие пупсики! :angel

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эх, мой вот собирается ходить, уже хватается за коляску или игрушку на колесах и погнал до тупика. Вчера его подружку поставили в ходунки, а его сзади за ручку толкать, ой как бодро и весело они шагали вдвоем. Но я не подгоняю, я с его ползанием уже с вниманием на пределе, а когда пойдет то будет веселей вдвойне. Из достижений, показывает "пока-пока", пока неуверенно, но во вкус входит. Ладушки не показывает пока чето совсем. Записали на видео как мы с ним в догонялки играем, то я за ним ползу догоняю то он за мной. Ему очень нравится, аж визжит от удовольствия.

Девочки у кого какие зеркала в машине? Где бари и как крепятся? (зеркала те что малому крепятся чтобы он маму видел, а то у моего кризис очередной мелкого возраста ему надо меня видеть однако.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моего тоже забиты были слезные железы, врач антибиотик (мазь) назначал и массаж, жалею что антибиотиком мазала а не просто промывала, натупила тогда не подчитала и не спросила ни у кого.

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ошибка всех мам имеющих первого ребеночка. :f_eyebrows Не торопи события, наслаждайся каждым сегодняшним днем! Поверь, она будет и сидеть, и ходить, и говорить (много-много), а вот такой, как сегодня она уже не будет. Наслаждайся, запоминай, балдей! Время так быстро летит. Я вот оглянуться не успела, а нашим деткам уже 3 месяца. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! :a_plain

Не, это все понятно. Конечно я наслаждаюсь, не об этом речь.
Просто я всегда лучше общалась с детками постарше... а с младенцами я как-то затрудняюсь, даже со своей собственной :c_laugh Это как в анекдоте про мужика и пингвина "в зоопарк я его водил, в цирк водил - а теперь куда?" :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Natiii писал(а):
Девы, мне кажется у моего сына голова кривая. посмотрите, плиз!

Сама ты кривая - нормальная голова! :b_wink :angel

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизка плачет настоящими слезами - солеными! Начала так плакать где-то с 2-3 недель. И на лице жуткая обида, когда плачет - губы выпячивает, глаза все красные становятся.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Девочки у кого какие зеркала в машине? Где бари и как крепятся? (зеркала те что малому крепятся чтобы он маму видел, а то у моего кризис очередной мелкого возраста ему надо меня видеть однако.

а разве такие бывают :dum я в волмарте брала такое что крепишь на заднее стекло и наоборот тебе в зеркало заднего вида дитенок виден, а такое чтобы ему маму было видно не знаю че-то. Может и будет в том видно...

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 13:32 
Богиня
Богиня

Девочки, а куда пропала Татиана? Которая медсестра, у которой сыночек, ему сейчас чуть меньше года, по-моему.
Хорошая такая девушка.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Aldona писал(а):

а разве такие бывают :dum я в волмарте брала такое что крепишь на заднее стекло и наоборот тебе в зеркало заднего вида дитенок виден, а такое чтобы ему маму было видно не знаю че-то. Может и будет в том видно...

только глаза, но мамины)) встречаешься с малым взглядом и ему легче на душе становится)))

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчёт слёз. Я знала, что до месяца у бэйба сальные железы не работают. И действительно мой плакал, но слёзок не было. Слёзки появились на 3 неделе. Иногда такой голодный, что когда плачет слёзы ручьём текут.
У нас, кстати, один глаз прекрытый был и косил чуток. Сейчас всё в норме :a_plain . Так что всё проходит.
Сег ходили на наш пляж. Погода супер, но ветерок. Красота! Амадею не нрав солнце. Уралочка, как ваш на солнышко реагирует? ЗАкрывает глазки, прячется? Пора им очки покупать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Сег ходили на наш пляж. Погода супер, но ветерок. Красота! Амадею не нрав солнце. Уралочка, как ваш на солнышко реагирует? ЗАкрывает глазки, прячется? Пора им очки покупать :c_laugh

А ему все нравится. Он жару не очень, а все остальное хорошо (ттт). На солнышке жмурится, конечно. Но я отворачиваю глазки. Мы сейчас на пляж к 6 вечера ходим и до 8.30, пока солнышко не сядет. Вот райское время! Сегодня пропустили, идем на детскую плошадку во имя старшего. Но сегодня суббота и оч сложноприпарковаться на пляже. В будни нет проблем.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
у моего тоже забиты были слезные железы, врач антибиотик (мазь) назначал и массаж, жалею что антибиотиком мазала а не просто промывала, натупила тогда не подчитала и не спросила ни у кого.

Почему? Что-то стало хуже?

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница