Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй в ИНТЕРьЕРЕ
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вау, у меня тоже! точнее дверь, на которую хочу повесить эти занавески-это дверь между гостиной(зона здоровья) и спальней(зона брака).я думала что раз элемент зоны здоровья-это земля, то надо что нить деревянное-типа бамбуковых занавесок :dum

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 00:20 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
вау, у меня тоже! точнее дверь, на которую хочу повесить эти занавески-это дверь между гостиной(зона здоровья) и спальней(зона брака).я думала что раз элемент зоны здоровья-это земля, то надо что нить деревянное-типа бамбуковых занавесок :dum

Я вычитала что если зона здоровья темная, то лучше разместить там кристалл или хрустальную люстру (последняя в моем случае будет смотреться несуразно и где ее здесь искать), так что я для себя решила повесить эту занавеску, тем более она у меня будет граничить с зоной карьеры, а для нее кристаллы тоже хороши.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Девы, а у кого дома есть beaded curtains -типа шторы на двери, не знаю точно как по русски назвать? если у кого есть-где вы покупали?и как они-не слишком неудобные?

почитала Лилиан Ту и пришла к выводу что мне такие нужны, т.к. у меня в квартире входная дверь и дверь в бэкярд образуют сквозной проход, что очень плохо

У меня была такая занавеска , очень давно, м/у двумя комнатами смежными ,двери никто не закрывал, вот и повесили , тоже тогда где-то прочитала, сначала нравилось а потом даже раздражать начала-своим шуршанием (хотя быласделана из бамбука), и красивый рисунок там был. и не помогла эта занавеска, все тогда плохо было. Kaprizz правильно пишет надо прислушиваться к ощущениям, поэкспериментировать,а не нравится -выбросить

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8