Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -3
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея, все у вас в порядке. Вы сосание чувствуете, чувствуете что молоко убывает пока детка кушает? Если он 10 минут именно кушает - то все отлично.

Фиалочка, по идее ничего не должно случиться за такие перерывы. Тут вариантов два - или детка всегда теперь так спать будет и тогда у вас будет достаточно молока как раз ко времени пробуждения или кормления. Молока будет столько сколько нужно детке. Второй вариант что вам просто повезло что деть так долго спал и тогда кормежка будет чаще и переживания отпадут сами собой. :)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 08:42 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
Девочки такой вопрос: у меня в одной груди всегда молока почему-то больше чем в другой. Так бывает или ее надо пампить чаще чтобы было такое же количество как и во второй груди? (так как в каждое кормление примерно раз каждые 3 часа даю только одну грудь ее же и сцеживаю после кормления а другую не трогаю).

И еще: прошлой ночью проспали 5 часов подряд проснулись - поели - и опять проспали 5 часов подряд :bigeyes (нам почти месяц). Так вот перерыв для каждой груди теперь был не примерно 6 часов а 10 :bigeyes Вот в растерянности думаю нужно ли пампиться в этот перерыв, может ли начать пропадать молоко с такими промежутками?

у нас тоже самое было позапрошлой ночью, 5 часов, поели и потом 4.5 часов спали, а сегоднешней ночью каждые два часа , а то и меньше, соски уже отваливаются, и не спала вообще .

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Девочки такой вопрос: у меня в одной груди всегда молока почему-то больше чем в другой. Так бывает или ее надо пампить чаще чтобы было такое же количество как и во второй груди? (так как в каждое кормление примерно раз каждые 3 часа даю только одну грудь ее же и сцеживаю после кормления а другую не трогаю).

И еще: прошлой ночью проспали 5 часов подряд проснулись - поели - и опять проспали 5 часов подряд :bigeyes (нам почти месяц). Так вот перерыв для каждой груди теперь был не примерно 6 часов а 10 :bigeyes Вот в растерянности думаю нужно ли пампиться в этот перерыв, может ли начать пропадать молоко с такими промежутками?

у нас тоже самое было позапрошлой ночью, 5 часов, поели и потом 4.5 часов спали, а сегоднешней ночью каждые два часа , а то и меньше, соски уже отваливаются, и не спала вообще .

Наташ, держись! Ты молодец!
Я думаю, что прошлая ночь у нас скорее исключение из правил.
Спасибо девочки VKS,Люся. А то я уже начала дергаться и думать может начать обе груди давать в одно кормление чтобы не такие большие перерывы были. Как у вас налажено, девчат?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала выше что как начала кормить одной грудью в кормление (с учетом что кормление не чаще 2х часов) так и продолжаю. Пробовала в самом начале давать обе груди - у нас был дисбаланс. Сейчас обе груди только на ночь даю если вижу что съест. А так до сих пор (нам 7.5 мес) одной грудью в кормление. Груди приспособились :) Молоко прибывает как надо.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 12:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:m_yes Так оно и должно быть. Сначала молоко вырабатывается одного вида, а через 10 минут другого и если вы грудь поменяете то ребёнок всего нужного недополучит. :angel

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VKS писал(а):
:m_yes Так оно и должно быть. Сначала молоко вырабатывается одного вида, а через 10 минут другого и если вы грудь поменяете то ребёнок всего нужного недополучит. :angel

Ну вот я так же рассуждаю. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, спасибо, что делитись своим опытом. Морально очень помогает когда слышишь положительный опыт от других. :angel

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, не за что.
Я тебе скажу даже больше.
У меня были моменты когда я говорила что все, надоело, сил нет больше каждые 1.5 часа кормить, что дите не наедается, что есть более простые пути и тд и тп. В итоге наш кризис роста проходил, все устанавливалось и с каждым днем становилось все легче.
Сейчас вообще удобно.
Правда сейчас взрослый парень и отвлекается от груди. У него в привычку вошло меня за волосы дергать. Но это уже мелочи.
Главное по началу все сделать правильно и тогда будет вам счастье :)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
я так предпалагаю, что вместо 4 унций как раньше, он сейчас высасывает не больше 2-х. Так вот ночью он проспал 5 часов от последнего кормления, спит сегодня днём, меньше стал беспокойным, и намного лучше стал какать. Пока я могу сделать только один вывод: я действительно перекармливала малыша.

Змейка, вот и молодчина - я ж тебе писала, что 4 унции для твоего наверное многовато и то, что беспокоится он скорее всего от бутылочки (газы от воздуха наглотанного).
Пусть у вас все наладится с ГВ побыстрее и детке будет хорошо! :angel

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 00:56 
Богиня
Богиня

Девочки, не знаю, как вы прячетесь, когда кормите в публичных местах, но на всякий случай ооооооооочень рекомендую вот такой вот , который всего 14.99 сейчвс у вики.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в публичных местах сильно много не кормлю. То в машине, то в примерочной... Но когда надо на публике, то обычным nursing cover пользуюсь. Работало хорошо. Там удобно вставка по верхней части кавера, видно дитенка. Но нам теперь не нра прикрываться. Так что не знаю как теперь быть. В принципе когда одеваю кормительную одежку (выбор которой очень и очень страдает), то там итак ничего не видно. О! И в Эрго пару раз кормила. Так там вообще ничего не видно-не слышно.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага Люся именно такие мысли в голове и сидят. :k_crying

Только сегодня хотела спросить как и где вы в публичных местах кормите и чем прикрываетесь.
А тут как раз обсуждения. У меня как-то прилюдно пока не получается. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, я тоже не особо комфортно себя чувствую если нужно на публике кормить. Обычно стараюсь все равно в какой то укромный уголок уйти. Правда у меня правило - не кормлю в туалете :c_laugh
А так если в молле гуляем, то в примерочных кормимся. Если едем по делам куда - то в машине. В беби р ас и еще в паре магазинов есть детские комнаты, там кормила - там и кресло есть, и столик пеленальный.
Накидной пользуюсь редко, т.к. совсем уж на публике кормила несколько раз всего.
Как уже написала - Эрго нас спасал пару раз. Но это мы уже постарше и можем грудь держать. Там накидка классная. Помню гуляли по Икее (вроде) и сын спать хотел, а все никак уснуть не мог. Так я его в Эрго, грудь дала и милое дело. Все счастливы.
Для деток помладше можно в слинге кормить. Но мой никогда не любил в слинге быть в горизонтальном положении. Так что в слинге не кормились. Но слышала что тоже удобно.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 09:19 
Богиня
Богиня

Что такое слинг, это сумка через плечо куда ребенка можно положить и носить? Дайте ссылку пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 10:53 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Что такое слинг, это сумка через плечо куда ребенка можно положить и носить? Дайте ссылку пожалуйста.

Змейка, посмотри пониже, или на след странице, у нас темка была про слинги с одноименным названием.

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница