Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 20:28 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
дефачки, напомните как заборы по-англицки называются. Те которые в доме ставишь, чтобы детка не лезла куда ненадо... Ой как срочно нужно название

safety gates or extensions

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Aldona писал(а):
дефачки, напомните как заборы по-англицки называются. Те которые в доме ставишь, чтобы детка не лезла куда ненадо... Ой как срочно нужно название

safety gates or extensions

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

итак матрас
плюсы:
1 глубокие трусы с попкой типа сидит и ножки в дырки (для ребенка 3 месяца не подойдет однозначно, если ребенка высокая то с 6 я так думаю)
2 Утопиться или перевернуться на мой взгляд практически невозможно, хотя в отзывах особо одаренные дети переворачивались, наверное пятилетнего всунули и он кувыркался.
минусы:
крыша кагбэ есть, но нифига она от солнца не защищает, мы были в 4 дня в бассейне и полюбуйтесь что получилось.

в целом мне нра, Спиныку нра тоже, но недолго.

Последний раз редактировалось Aldona 10 июн 2010, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотела показать как наш деть играется едой :lol:

Последний раз редактировалось Aldona 10 июн 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 07:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, Uralochka, tetiana t, Aldona, спасибо за мнения по поводу купательного слинга. Не буду брать :c_laugh

Aldona, малыш просто прелесть! :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solace писал(а):
Люся, а Вы не пробовали такой слинг, случайно? Я вот просто сейчас думаю, что это было бы удобно - малыша с собой в душ брать, и вот решаю - покупать или не покупать такую штуку... Ванночка детская уже есть, но мне почему-то идея со слингом очень нравится. Они ж скользкие когда мокрые, а так - сидит/висит себе в слинге :angel
Я, конечно, сама их еще не пробовала вообще, потому и не знаю...

Кучу разных слингов попробовала, а вот такой нет, :e_sorry
Не видела необходимости и сейчас не вижу. Думаю пустая трата денег.
Мы в ванночке купались и купаемся, вроде нормально. Правда мне муж помогает. Но не из-за того что я сама не смогла бы, а просто он время с нами проводит, так как днем работает. И вроде ничего, справляемся.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 13:22 
Богиня
Богиня

Девы, я в шоке :k_crying . Мы недавно ездили в ER потому что температура была у малыша немного повышена, меньше чем 100.4, но наш педиатр по телефону сказал ехать. Там взяли кровь и мочу, по окончанию сказали что всё нормально? все анализы нормальные. Сегодня звонит наш педиатр и говорит, что анализы мочи показали что там инфекция, не большая, но есть, как она туда попала- через кал. Я в шоке, назначили антибиотик на 7 дней. Я реву, просто ужас, нам ещё и 4-х недель нет, а уже антибиотик. Позвонила обратно, спросила нужно ли пробиотик, сказали что не нужно, бактерии самои потом востановятся. Девочки, купить пробиотик самой или не надо, и как его название. Девы, это вообще нормально в таком возрасте давать антибиотки ребёнку?
Господи, как же это трудно быть мамой, уже все слёзы выплакала, сначала родились со скром 1 из 10, теперь ещё эта херня.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 13:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Люся писал(а):
solace писал(а):
Люся, а Вы не пробовали такой слинг, случайно? Я вот просто сейчас думаю, что это было бы удобно - малыша с собой в душ брать, и вот решаю - покупать или не покупать такую штуку... Ванночка детская уже есть, но мне почему-то идея со слингом очень нравится. Они ж скользкие когда мокрые, а так - сидит/висит себе в слинге :angel
Я, конечно, сама их еще не пробовала вообще, потому и не знаю...

Кучу разных слингов попробовала, а вот такой нет, :e_sorry
Не видела необходимости и сейчас не вижу. Думаю пустая трата денег.
Мы в ванночке купались и купаемся, вроде нормально. Правда мне муж помогает. Но не из-за того что я сама не смогла бы, а просто он время с нами проводит, так как днем работает. И вроде ничего, справляемся.

Люся, спасибо за ответ! Я как-то загорелась этой идеей, теперь уже передумала (особенно после рассказа Альдоны о купании в душе, до этого был дурацкий страх, что уроню мокрого скользкого ребенка, но раз все не так страшно, то попробуем без слинга)))

И еще тогда вопрос (ко всем девочкам) - вы когда в ванночке купаете, ставите ее просто во взрослую ванну? Она ж низко получается :dum неудобно.. Я уже купила такую штуку специальную как стульчик для коленей (Infantino TubSider), но это больше для времени, когда малыш будет уже во взрослой ванне плавать, а вот пока он маленький?
Или вы эту ванночку не в ванну ставите? А куда?
Извиняюсь, если вопросы совсем глупые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девы, я в шоке :k_crying . Мы недавно ездили в ER потому что температура была у малыша немного повышена, меньше чем 100.4, но наш педиатр по телефону сказал ехать. Там взяли кровь и мочу, по окончанию сказали что всё нормально? все анализы нормальные. Сегодня звонит наш педиатр и говорит, что анализы мочи показали что там инфекция, не большая, но есть, как она туда попала- через кал. Я в шоке, назначили антибиотик на 7 дней. Я реву, просто ужас, нам ещё и 4-х недель нет, а уже антибиотик. Позвонила обратно, спросила нужно ли пробиотик, сказали что не нужно, бактерии самои потом востановятся. Девочки, купить пробиотик самой или не надо, и как его название. Девы, это вообще нормально в таком возрасте давать антибиотки ребёнку?
Господи, как же это трудно быть мамой, уже все слёзы выплакала, сначала родились со скром 1 из 10, теперь ещё эта ***ня.

Маленький, ну ты чего? Ты замечательная мама, у тебя хороший малышик. Попейте антибиотики. Конечно, это не замечательно, но если надо, значит надо. Врач прав, все восстановится в желудочке. Доза антибиотиков специально рассчитана для малышика с определенным весом, не конец света. Я никогда не даю никаких пробиотиков ребенку. Все восстанавливается само. Вон, ему уже 6 лет. А мамой быть не легко, конечно, зато как радостно! И впереди будущее. Настанет день, и он позовет тебя мама!!!! и обнимет, и прижмется. Разве это не счастье быть мамой? Все нелегко, но все имеет свои ревордз! Не плачь, все перемелется и все болячки детские уйдут в прошлое. Появится другое, но так всегда бывает. Все будет хорошо! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solace, у нас довольно большая детская ванночка, ставлю во взрослую. Там с одной стороны вообще для лялечки, с другой уже постарше. Правда мы сейчас где то между. То сидим, то лежим... Спина по началу болела, а сейчас то ли привыкла, то ли сын больше сам сидит (стало проще).

Змея, я бы давала антибиотики. Я нашему врачу доверяю. надо значит надо. Что поделать. Главное не переживай! Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solace, у нас довольно большая детская ванночка, ставлю во взрослую. Там с одной стороны вообще для лялечки, с другой уже постарше. Правда мы сейчас где то между. То сидим, то лежим... Спина по началу болела, а сейчас то ли привыкла, то ли сын больше сам сидит (стало проще).

Змея, я бы давала антибиотики. Я нашему врачу доверяю. надо значит надо. Что поделать. Главное не переживай! Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 15:09 
Богиня
Богиня

Уралочка, вот ты такая позитивная, как бы и мне научиться быть такой. Мне всегда становится легче и радостней от твоих слов. Спасибо тебе.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying мы уже третий день на антибиотике а кашель не прекращается :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея, в нашем кишечнике, слизистых и прочих прочих местах есть бактерии, которые себе живут кайфуют, никому не мешают. Если они попадают к соседям то могут вызывать дискомфорт. Кишечные жители палочки бактерии запросто могут попадать в мочеиспускательный канал, лечатся легко и самыми простыми антибиотиками узкого спектра (узкого потому что они только мочеиспускательную систему лечат). Ничего страшного в этом нет. Просто чуть осторожней и внимательней замывать ребенка и так чтобы вода стекала или назад к попелю или набок. Чтобы не происходило повторного инфецирования. Я бы конечно пробиотик подвала, я не такой оптимист как Уралочка))) Потому что антибиотик же дурной и слепой, ему сказали Фас и он погнал убивать все бактерии и нужные и ненужные. Так что ты конечно решай сама, но я бы помогла организму ребенка восстановить флору кишечника. И не плач, кишечную палочку легче вылечить чем загубленые нервы.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
:k_crying мы уже третий день на антибиотике а кашель не прекращается :k_crying

увлажнитель стоит? кашель мне кажется за три дня и не должен пройти, стать легче должно, но не полное выздоровление.

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница