|
Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 09 июн 2010, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Олеся, все правильно , ваша судьба - это только 2 девочки. Потому что третий будет- МАЛьЧИК! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 09 июн 2010, 19:26 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А муж у меня ужасно против абортов и расстроился сегодня и даже, мне кажется, обиделся на меня за мои мысли. мужики в этом ничего не понимают. и всё ты сможешь делать с 3-мя что с 2-мя могла. тут уж разницы особой нет. а старшая уже больошая какая! помощь будет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 09 июн 2010, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олесь, я как мама единственной девочки, конечно, не могу сказать насколько тяжелее с 2 или 3 детьми. Но у меня много подруг с детьми 3+ (а ещё говорят что в америке не рожают). Так вот мне все говорят что с рождением второго ребенка работы не удваивается а "учетверяется". А с третим-одним больше, одним меньше, то есть не особо заметно. Я прям за вас расстроилась прочитав про крамольные мысли. Короче, о чём это я...да..не унывайте, лёгкой беременности и родов!!!! Даёшь пацана в вашу женскую компанию и новые темы "Детские наряды для наших мальчиков"!!!! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 09 июн 2010, 19:48 |
|
|
 Девчонки, спасибо! Развеселили вы меня своими ободряющими словами! Прям легче на душе! Да, наверное бы пацана не мешало уже, но я как ни странно хочу еще одну девочку! С ума от них схожу от своих конфеточек!!! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 09 июн 2010, 19:50 |
|
|
Олесь, папа ваш рад потому что надежда теплится что пацаненка ему родишь)))) а если серьезно, смотри сама и решение тоже принимай сама. Это твоя жизнь. Но я почему-то тоже думаю что после испытания двумя детьми, третий, четвертый пятый не будет такого эффекту. Я тебе уже говорила что и ты красивая барышня и детки твои красивые, сам Бог велел рожать еще. Так что если что, мы тебе будем советовать в беременском и в ГВ 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 09 июн 2010, 19:52 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): :c_laugh  Девчонки, спасибо! Развеселили вы меня своими ободряющими словами! Прям легче на душе! Да, наверное бы пацана не мешало уже, но я как ни странно хочу еще одну девочку! С ума от них схожу от своих конфеточек!!!  я тебя уверяю, мальчики не менее сладкие конфеточки, это я тебе как обладательница продукта конфетной фабрики говорю  точно так же хочется чмокать, тискать и баловать 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 09 июн 2010, 20:28 |
|
|
Aldona писал(а): Но я почему-то тоже думаю что после испытания двумя детьми, третий, четвертый пятый не будет такого эффекту.  да 100%
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 09 июн 2010, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Лесик не переживай .если чего няню на парт тайм возмешь. Джиана поболше все таки будет ,когда дите родится плюс Анжелинка уже барышня взрослая, поможет и если уж силно захотите чего или поехат куда ,но соберетес как нибудь может будет несколко совсем тяжелых лет, а потом все будет нормално. ты будеш шикарная мамашка с 3 детишками 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 09 июн 2010, 20:46 |
|
|
Олесь, я лично расчитываю на мужа и дет сад. по другому не представляю.
муж будет старшую в школу возить и младшую в сад. нужно планировать помощь, по другому ни как.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Олеськин,поздравляю тебя,зая!!! даже не хандри - посмотри какие у тебя детки прелестные! Даёшь 3ю красавицу в ваш дружный коллектив!  На самом деле, неважно кто будет - главное здоровый и счастливый малыш! так шта побольше витаминов и положительных эмоций!!! 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 07:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
 девы, просвятите меня темную, а что со спиралью можно забеременеть? честно, не знала (в принципе спираль была основной опшн, т/к/ таблетки не дают столько гарантии), и у нас уже 2-е пацанят есть, девочку хочется очень (муж уверен что если пойдем еще за одним, то опять за пацаном  ), но не сейчас, может года через 2-3 и то не уверена, что вообще решимся, но я ни про кого не слышала чтоб со спиралью залетали  чего ж делать то? 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 07:44 |
|
|
Ёлочка, спасибо солнышко! Приятно...я сейчас стараюсь просто не думать о будущем кол-ве младенцев в доме...  Пока пусть все идет как идет. meg писал(а): :bigeyes девы, просвятите меня темную, а что со спиралью можно забеременеть? честно, не знала (в принципе спираль была основной опшн, т/к/ таблетки не дают столько гарантии), и у нас уже 2-е пацанят есть, девочку хочется очень (муж уверен что если пойдем еще за одним, то опять за пацаном  ), но не сейчас, может года через 2-3 и то не уверена, что вообще решимся, но я ни про кого не слышала чтоб со спиралью залетали  чего ж делать то?  Говорят Мерена супер спираль, не слышала что бы с ней кто беременел. Парагард имеет привычку раз на сколько-то случаев ошибаться. Ставь мерену. Я вообще в России ставила в том году и 10 мес. только прошло и вот тебе СУРПРЫЗ..  Моя врач вчера вынула эту спираль и очень тактично сказала что да, отличается мол от наших...но в ее глазах я читала недоумение вроде как "что то было?"
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
meg писал(а): :bigeyes девы, просвятите меня темную, а что со спиралью можно забеременеть? честно, не знала (в принципе спираль была основной опшн, т/к/ таблетки не дают столько гарантии), и у нас уже 2-е пацанят есть, девочку хочется очень (муж уверен что если пойдем еще за одним, то опять за пацаном  ), но не сейчас, может года через 2-3 и то не уверена, что вообще решимся, но я ни про кого не слышала чтоб со спиралью залетали  чего ж делать то?  Как показывает практика, что залетают! Я уже тоже крепко задумалась чем предохранятся то? 100% эффективный способ наверно тока - не кексоваться 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 08:01 |
|
|
meg писал(а): девы, просвятите меня темную, а что со спиралью можно забеременеть? честно, не знала согласно research одна на тысячу женщин беременеет со спиралью, так что % довольно высокий. Причём чем дольше она стоит, тем больше растёт риск залететь. Видимо постепенно её действие ослабевает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
ANGEL*ina писал(а): Говорят Мерена супер спираль, не слышала что бы с ней кто беременел. Парагард имеет привычку раз на сколько-то случаев ошибаться. Ставь мерену. Я вообще в России ставила в том году и 10 мес. только прошло и вот тебе СУРПРЫЗ..  Моя врач вчера вынула эту спираль и очень тактично сказала что да, отличается мол от наших...но в ее глазах я читала недоумение вроде как "что то было?" у меня парагард стоит вот уже почти 2 года (в сентябре будет), пока ТТТ без проколов, но после вашей истории, поздравляю конечно, но ваша реакция мне понятна, я бы тоже в шоке пребывала, в принципе я и сейчас немного шокирована и действительно, если ничего не помогает, а радикально как-то не хочется (перевязка труб или еще чего может перевязать  ), то только не кексовать остается 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
|