Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 09 июн 2010, 15:36 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Ребенка я отдала сотруднику службы безопасности они ощупали ее, потом зашла в эту машину с поднятыми руками, меня просканировали, отдали ребенка. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 09 июн 2010, 15:37 |
|
|
miss_sunshine писал(а): да нормально реагировали - мужичок рядом с нами даже поспал малость  в конце сказали доче - когда улыбаешься ты лучше  Хи-хи это я еще не про все приключения рассказала - мы в Москве умудрились оставить американский паспорт моей дочери в такси - вот где был ужас когда до нас это дошло за 3 часа до начала регистрации  нашли слава богу того таксиста и паспорт успели довезти - благо рейс задержался. Вобщем когда я села в самолет мне уже дочины крики были нипочем - лишь бы долететь   ну вы даете, от нервов буш что нибудь пить?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 09 июн 2010, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): miss_sunshine писал(а): Ребенка я отдала сотруднику службы безопасности они ощупали ее, потом зашла в эту машину с поднятыми руками, меня просканировали, отдали ребенка.  ага я тоже приофигела так - хотелось спросить а в подгузник тоже заглядывать будете ой Алдон 6 бутылок водки привезла, гляжу щас на них и думаю жахнуть что ли, но решаю - пока нет - в сон потянет а мне еще как минимум 3 часа нельзя спать ложиться чтобы джет лег пережить
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 09 июн 2010, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да с паспортом это круто  меня бы инфаркт микарда вот такой рубец странно как то ощупыват, может думали, вы там в памперсе взрывное устройство запрятали 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 09 июн 2010, 23:13 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): miss_sunshine писал(а): Ребенка я отдала сотруднику службы безопасности они ощупали ее, потом зашла в эту машину с поднятыми руками, меня просканировали, отдали ребенка.  ага я тоже приофигела так - хотелось спросить а в подгузник тоже заглядывать будете ой Алдон 6 бутылок водки привезла, гляжу щас на них и думаю жахнуть что ли, но решаю - пока нет - в сон потянет а мне еще как минимум 3 часа нельзя спать ложиться чтобы джет лег пережить (упала со стула))) оно тебе было надо тащить эту лабуду и без нее проблем хватало а то еще думай побьется или нет))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 09 июн 2010, 23:15 |
|
|
в дайпере очень даже взрывное устройство)) смотря как и в кого метнуть  эх жаль что продемонстировать неуместно было бы))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 июн 2010, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): (упала со стула))) оно тебе было надо тащить эту лабуду и без нее проблем хватало а то еще думай побьется или нет)) та ну у меня в жизни никогда ниче не билось, не себе ж водку - на подарки тащила. Один раз привезла сдуру теперь вот все время заказывают. А вот от варенья домашнего пришлось отказаться  По поводу багажа я сделала вывод что набрала много одежды, но это я со страху наверное - не знала какая там погода будет - все таки май месяц, так что дочке вообще чуть ли не весь гардероб взяла - и куртку весеннюю и кофточек с длинным рукавом, себе поменьше но можно было еще меньше. Кстати некоторые вещи ее брала туда специально с намерением оставить там - они нам были в притык а претенденты на наши шмотки уже в очередь выстроились 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 июн 2010, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алдона ну это вы наверное можеского пола ,потому могете, мы скромненко-деушки все таки я по поводу одежды тоже заморочилас уже. у нас хот и лето ,но в Нижнем и задождит и похолодат может резко .еще мы на теплоходе едем, там тоже холодно будет. поэтому чую себе положу вещи на сменку и все  а так хотца принарядится тоже ,когда еще носит то. здес все либо мол, либо площадка
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 июн 2010, 10:52 |
|
|
а что если посылкой заранее отправить вещи? Все равно ж за перевес платите, то на то и выйдет, только таскать на себе ненадо.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 июн 2010, 12:58 |
|
|
Aldona писал(а): а что если посылкой заранее отправить вещи? Все равно ж за перевес платите, то на то и выйдет, только таскать на себе ненадо. Я в день отъезда отсюда отправила в Россию посылку из дочкиных вещей из которых она уже выросла - мама просила привезти для дочки ее коллеги но в чемодан они уже у меня не влезли. Пришлось почтой слать потому что я пообещала что вещи будут. Отправила обычной почтой стандартную коробку, заплатила $50, сказали дойдет за 8 дней. Сегодня ровно месяц как отправила а посылкой в России еще и не пахнет, боюсь там девочка уже вырастет прежде чем вещи ей дойдут. Если экспрессом отправлять то это дороже чем за перевес платить.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 июн 2010, 13:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Romash-ka писал(а): Девочки, привет! Мы с сыночком (8.5 мес) тоже в конце июня летим в Беларусь. Вот, почитала вас, оказывается не одна я такая волнительная мама :-))) Ромашка, а нужно ли делать приглашение на ребенка, чтобы лететь в Беларусь? И вообще какие вы документы везете? Я вот тоже подумываю лететь в августе, но пока даже не знаю как к этому подступиться. Нам будет 5 месяцев.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 июн 2010, 13:06 |
|
|
nutik30 писал(а): еще мы на теплоходе едем, там тоже холодно будет. поэтому чую себе положу вещи на сменку и все  а так хотца принарядится тоже ,когда еще носит то. здес все либо мол, либо площадка ой а куда вы едете и на каком теплоходе? У меня тоже была мысль такая но я работала на наших российских теплоходах там для бебиков все ну таааак неудобно устроено поэтому решили не ездить.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 июн 2010, 13:55 |
|
|
мы едем на 6 дней до Саратова на Фрунзе по моему, но точно не знаю. у сестры билеты. знаеш ,мы много раз сами были ,обожаем этот вид отдыха как в пионерлагере, поэтому не удержалис . заранее настроены на проблемы и на экскурсии не побежим, так погуляем сами
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 июн 2010, 17:38 |
|
|
о маршрут классный я давно правда но плавала до Астрахани по такому же маршруту - очень понравилось. На Фрунзе у меня родители как-то ездили года 2 назад говорят было здорово - удачного вам круиза! Расскажешь потом как все прошло?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 июн 2010, 19:17 |
|
|
|
 |
|
 |
|