|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 12:03 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): Девочки, кто на Hautelook зарегистрирован там 40% сейл на Juice Beauty  до завтрашнего утра. Спасибо, только чего-то Juice Beauty мне не нравится  Юль, тебе cоставом не нравится? Нет, я сейчас попробовала увлажняющий крем ойлфри, жуть просто, липкий, не впитался за целый день, так и смылся. Сейчас хочу пробник санскрина 30 оприходовать, но тоже ничего хорошего не жду, судя по отзывам. Так, на море намажу. Еще есть умывалка, тоник и серум, пока не пробовала. Пилинг яблочный вроде ничего, только щиплет и лицо после него красное. А тебе что понравилось?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Нет, я сейчас попробовала увлажняющий крем ойлфри, жуть просто, липкий, не впитался за целый день, так и смылся. Сейчас хочу пробник санскрина 30 оприходовать, но тоже ничего хорошего не жду, судя по отзывам. Так, на море намажу. Еще есть умывалка, тоник и серум, пока не пробовала. Пилинг яблочный вроде ничего, только щиплет и лицо после него красное.
А тебе что понравилось?
У меня были 2 умывалки, крем увлажняющий, крем для глаз и пиллинг. Только крем для глаз мне никак, а остальное всё понравилось и подошло. От пиллинга я вообще в восторге  . Щиплет и лицо краснеет, но краснота сxодит через несколько мин., а кожа супер становится. Я собственно только его и хотела купить  , но заодно ещё Extra Firming Body Moisturizer взяла, потому что отзывы хорошие и дёшево 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 12:41 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Нет, я сейчас попробовала увлажняющий крем ойлфри, жуть просто, липкий, не впитался за целый день, так и смылся. Сейчас хочу пробник санскрина 30 оприходовать, но тоже ничего хорошего не жду, судя по отзывам. Так, на море намажу. Еще есть умывалка, тоник и серум, пока не пробовала. Пилинг яблочный вроде ничего, только щиплет и лицо после него красное.
А тебе что понравилось?
У меня были 2 умывалки, крем увлажняющий, крем для глаз и пиллинг. Только крем для глаз мне никак, а остальное всё понравилось и подошло. От пиллинга я вообще в восторге  . Щиплет и лицо краснеет, но краснота сxодит через несколько мин., а кожа супер становится. Я собственно только его и хотела купить  , но заодно ещё Extra Firming Body Moisturizer взяла, потому что отзывы хорошие и дёшево  А, ну пилинг, наверно, их лучший продукт. Умывалки мне, в принципе, все подходят, если пленки не оставляют. А крем какой был?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 13:13 |
|
|
Пудик писал(а): А, ну пилинг, наверно, их лучший продукт. Умывалки мне, в принципе, все подходят, если пленки не оставляют. А крем какой был? У меня кожа комбинированная, поэтому с умывалками у меня часто проблемы  . Kрем не помню какой, дома посмотрю бутылку, если не выкинула. Но точно не oil free 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
а мне дали бесплатный набор!! урррра! я никогда в жизни ничего не выигрывала, а тут прям дали! еще купон на 5 долларов с набора прислали!! надо кому? FDAY5OFF
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 15:33 |
|
|
Marinoid писал(а): а мне дали бесплатный набор!! урррра! я никогда в жизни ничего не выигрывала, а тут прям дали! еще купон на 5 долларов с набора прислали!! надо кому? FDAY5OFF Уррраааа!!! Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 15:38 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): а мне дали бесплатный набор!! урррра! я никогда в жизни ничего не выигрывала, а тут прям дали! еще купон на 5 долларов с набора прислали!! надо кому? FDAY5OFF Уррраааа!!! Поздравляю!!!  
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 15:47 |
|
|
Marinoid писал(а): а мне дали бесплатный набор!! урррра! я никогда в жизни ничего не выигрывала, а тут прям дали! еще купон на 5 долларов с набора прислали!! надо кому? FDAY5OFF wow!  а где дают?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 15:52 |
|
|
Marinoid писал(а): а мне дали бесплатный набор!! урррра! я никогда в жизни ничего не выигрывала, а тут прям дали! еще купон на 5 долларов с набора прислали!! надо кому? FDAY5OFF 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 16:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 16:54 |
|
|
taitai писал(а): Marinoid писал(а): а мне дали бесплатный набор!! урррра! я никогда в жизни ничего не выигрывала, а тут прям дали! еще купон на 5 долларов с набора прислали!! надо кому? FDAY5OFF wow!  а где дают? taitai, это я в пятницу им коммент на фейсбуке оставила, у них там постоянно какие-то разыгрыши!
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 10 июн 2010, 12:59 |
|
|
Юль, не нашла я банку от кремa  Вроде помню, что она с pump была, а вот какой точно крем был- не помню, давно это уже было.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 10 июн 2010, 15:11 |
|
|
Yanka писал(а): Юль, не нашла я банку от кремa  Вроде помню, что она с pump была, а вот какой точно крем был- не помню, давно это уже было. А, ну и ладно. Я еще не скоро соберусь заказывать.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 10 июн 2010, 22:12 |
|
|
Не, ну, вапще... я ща прямо из душа. попробовала в первый раз веледовскую календуловую пасту. какая гадость... на вкус-как противная американская черная тянучая конфета. А я две штуки заказала. кошмар.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 11 июн 2010, 00:14 |
|
|
Marinoid писал(а): taitai писал(а): Marinoid писал(а): а мне дали бесплатный набор!! урррра! я никогда в жизни ничего не выигрывала, а тут прям дали! еще купон на 5 долларов с набора прислали!! надо кому? FDAY5OFF wow!  а где дают? taitai, это я в пятницу им коммент на фейсбуке оставила, у них там постоянно какие-то разыгрыши! грамотная у них политика-я вот не пользуюсь их продукцией, а в фэйсбук зашла-сразу захотелось что нибудь попробовать чтобы потом выиграть розыгрыш 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|