|
Автор |
Сообщение |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 08 июн 2010, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): конечно же если не хотите осложнять себе жизнь то езжайте по штатам ( на Гаваи, Флорида и т.д.)
На Гавайях тоже дорого, разве нет?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 08 июн 2010, 16:19 |
|
|
Дешевле, чем в резорте в Мексике. Мы ездили с друзьями (их двое и ребенок) на 10 ночей, снимали 2 бедр. аппартменты в отеле, готовили сами, на все про все (проживание, самолет, машина и продукты там) у нас ушло 3000 (с каждой семьи)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 08 июн 2010, 20:27 |
|
|
Летняя писал(а): nyk2009 писал(а): конечно же если не хотите осложнять себе жизнь то езжайте по штатам ( на Гаваи, Флорида и т.д.)
На Гавайях тоже дорого, разве нет? немножко дороже. На Багамах зелёный апельсин в магазине за 4 дол за штучку.... банка пинат батер- 10 дол стоит. так ешё и выбора нет ни какого. всё гадкое, и в ресторанах и в магазинах. ещь что дают. я там набрала 3 паунда т.к. ела всякую гадость. в Мексике мы давно не были. но еда там мне тоже жутко не нравилась. правда тогда было дёшево всё в Мексике. Даже в ресторанах всё копейки стоило. Но последние годы говорят что всё очень подорожало.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 июн 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 08 июн 2010, 20:32 |
|
|
Нук, вы про Гаваи?? Мне там фрукты местные очень понравились - бананы, ананасы, папайя, все-таки когда на дереве зреет - это по-другому, чем в магазине. Поэтому не очень поняла про зеленый апельсин :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 08 июн 2010, 20:40 |
|
|
lucky bride писал(а): Нук, вы про Гаваи?? Мне там фрукты местные очень понравились - бананы, ананасы, папайя, все-таки когда на дереве зреет - это по-другому, чем в магазине. Поэтому не очень поняла про зеленый апельсин :) нет, это я про Багамы писала. не понятно вышло так, сейчас исправлю. а на Гаваях всё есть, только не множко дороже.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 08 июн 2010, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Дешевле, чем в резорте в Мексике. Мы ездили с друзьями (их двое и ребенок) на 10 ночей, снимали 2 бедр. аппартменты в отеле, готовили сами, на все про все (проживание, самолет, машина и продукты там) у нас ушло 3000 (с каждой семьи) OMG! А чего так дорого-то?
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 08 июн 2010, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): в Мексике мы давно не были. но еда там мне тоже жутко не нравилась. правда тогда было дёшево всё в Мексике. Даже в ресторанах всё копейки стоило. Но последние годы говорят что всё очень подорожало. не знаю, кто был в all-inclusive едой довольны.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 09 июн 2010, 00:09 |
|
|
Летняя писал(а): lucky bride писал(а): Мы ездили с друзьями (их двое и ребенок) на 10 ночей, снимали 2 бедр. аппартменты в отеле, готовили сами, на все про все (проживание, самолет, машина и продукты там) у нас ушло 3000 (с каждой семьи) OMG! А чего так дорого-то?  А сколько вы хотите за 10 ночей с перелетом, машиной и продуктами??? 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 09 июн 2010, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
всем советую за фруктами на Гавайях ходить на фармерс маркеты. На 20 долларов вы наберете столько, что у вас рук не хватит тащить пакеты  И. конечно, с магазинными не сравнится, и вкусом и ценой. В любом отеле вам расскажут куда ехать.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 09 июн 2010, 11:13 |
|
|
lucky bride писал(а): Летняя писал(а): lucky bride писал(а): Мы ездили с друзьями (их двое и ребенок) на 10 ночей, снимали 2 бедр. аппартменты в отеле, готовили сами, на все про все (проживание, самолет, машина и продукты там) у нас ушло 3000 (с каждой семьи) OMG! А чего так дорого-то?  А сколько вы хотите за 10 ночей с перелетом, машиной и продуктами???  это очень дёшево!!!!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 09 июн 2010, 11:17 |
|
|
aivy писал(а): всем советую за фруктами на Гавайях ходить на фармерс маркеты. На 20 долларов вы наберете столько, что у вас рук не хватит тащить пакеты  И. конечно, с магазинными не сравнится, и вкусом и ценой. В любом отеле вам расскажут куда ехать.  спасибо, будем занть! я без хороших фруктов жить не могу. так что для меня это жуть как важно! я планирую на Гаваи на след год. скажите а когда самое лучшее время ехать в смысле погоды? что бы дождей не было и т.д. и ещё, для детей до какого возроста нужен кар сит в реновую машину?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 09 июн 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
карсит до 4-5 лет нужен. Самый дождливый месяц - март, ну еще для надёжности откиньте пару недель в феврале и апреле. В зимние месяцы не так жарко, но купаться можно. Если нормально переносите жару, то езжайте в летние. Но в 12 часов, лично мне, уже проблематично выйти на пляж. Очень-очень печёт. Но детям как то всё равно в общем, а родителям можно в тенёчке сидеть 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 09 июн 2010, 13:02 |
|
|
lucky bride писал(а): А мне на Гаваях понравилось с дитем - от нас прямой перелет, не так дорого, как отель, проживание лучше, на разные пляжи можно ездить и вообще климат очень комфортный. Но это лучше подходит, конечно, для жителей западного побережья - не так далеко лететь. таааааааакк, ну и на какие такие Гавайи ты путешествовала и не дала мне знать? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 09 июн 2010, 14:02 |
|
|
Айвичка, я на Мауи ездила, так что как-то не по пути  У меня есть знакомая - ей твой остров больше нравится, возможно выберемся как-нибудь и туда - я тебе, конечно, дам знать! Мне очень май понравился - отличаня погода и по деньгам очень выгодный месяц - и авиа, и проживание по-моему самые дешевые в это время. Вот думаю насчет октября теперь...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 09 июн 2010, 15:01 |
|
|
lucky bride писал(а): Айвичка, я на Мауи ездила, так что как-то не по пути  У меня есть знакомая - ей твой остров больше нравится, возможно выберемся как-нибудь и туда - я тебе, конечно, дам знать! Мне очень май понравился - отличаня погода и по деньгам очень выгодный месяц - и авиа, и проживание по-моему самые дешевые в это время. Вот думаю насчет октября теперь... ну тада живи  буду ждать))
|
|
 |
|
 |
|